Нужно зарегистрировать ООО

1 234 5
R
На сайте с 26.08.2004
149
тогда Вы получите фирму со всеми документами, счетом, печатью не через 1,5 месяца

Если вы покупаете готовую и делаете смену учредителя и Ген. Директора, а оно обязательно надо если хотите работать нормально, то по срокам выйдет примерно так же как зарегистрировать новую фирму.

Да и зарегистрировать фирму сейчас вроде не 1,5 мес. занимает а по быстрее.:)

Р
На сайте с 26.02.2005
13
Как писал Remake
Если вы покупаете готовую и делаете смену учредителя и Ген. Директора, а оно обязательно надо если хотите работать нормально, то по срокам выйдет примерно так же как зарегистрировать новую фирму.
Да и зарегистрировать фирму сейчас вроде не 1,5 мес. занимает а по быстрее.:)

Да быстрее. По з-ну, ЕГРН получил, всё, считай зарегистрировал, в налоговой встал, и можно работать. Тогда можно сказать, что 1-2 недели регистрация, а фонды, банк, печати и кучу прочих заморочек не считать.

Полностью они врядли закончатся раньше чем через месяц, даже если очень быстро бегать. По этому я так написал.

С готовой фирмой многие этапы уже пройдены, потому она и готовая.

R
На сайте с 26.08.2004
149

Регистрация , т.е. получение ЕГРН занимает неделю со дня подачи документов в налоговую. В фонды согласно закону сейчас бегать не надо, получить коды и сделать печать еще 2 - 3 дня. Вообщем вся процедура на 2 -2,5 недели. Если особо не халтурить. :)

В готовой фирме, после ее покупки вы должны поменять директора на своего - это минимум. Как максимум я бы советовал менять и учредителя. В большинстве готовых фирм используется типовой устав, как вы и говорили, может как раз оказаться так что нужного вида деятельности там не будет. Вот вам повторное обращение в налоговую.

Имхо, для себя чтобы нормально работать, лучше зарегистрировать нормальную фирму.

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM
Я бы не советовал с ними завязываться по полной.... по многим причинам. Можно все тоже самое сделать в юр. конторах Москвы дешевле и лучше.

Согласен. И вот для желающих куча предложений по регистрации ООО от московских фирм (даже с ценами): http://www.preiskurant.ru/pravo/?sect=serv&pars=rub68-ttype1

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
[Удален]

Год работал на 6%. Посчитал, что если бы взял "доход-расход" ух сколько сэкономил бы... Перехожу. Да там еще всю базу можно до 1% свести... У меня бухгалтер - гений :)

А что касается машины - то запросто!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Путин сказал, что только сумашедшие регят фирмы .... слушать надо своего президента и не делать глупостей :)

[Удален]
Путин сказал, что только сумашедшие регят фирмы .... слушать надо своего президента и не делать глупостей

Трудно работать с клиентами без фирмы. И вообще без фирмы трудно :)

p.s. Пукин умного не скажет...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у тебя еще не было своей фирмы ?

[Удален]

Не было. Теперь будет.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал greenwood
Путин сказал, что только сумашедшие регят фирмы .... слушать надо своего президента и не делать глупостей :)

Я так и не понял с какого бодуна он это сказал.

У меня никаких проблем с регистрацией не было.

Может он имел в виду, что те кто сами регят - те сумасшедшие? Тут пожалуй он прав.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий