Как они ставят диагноз?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
<!--WEB-->:
Может, лучше к бабке, а?

В смысле, если не навредит, то хотя бы не разрежет?

Ну да, тогда с аппендицитом к ней.

И рожать лучше на дому.

Наблюдаю и развлекаюсь.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
<!--WEB-->:

Может, лучше к бабке, а?

Давай, вперед и с песней. Я вот был сегодня, ради интереса. Может еще когда сгоняю для контента к какому-нить бесовскому сайту.

Доктора доктору рознь, мы со своей проблемой человек 10 ведущих и не особо сведующих врачей обошли. Вывод неутешительный. Зато в процессе обхода выучили кучу медицинских терминов, научились немного понимать причину заболевания и способы лечения.

И да, принцип "не верь" относится ко всем врачам, верить им нельзя, точнее верить всем нельзя.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

А вот совсем недавний случай, в этом году произошёл, в районе Нового года.

У одного знакомого случился инсульт. Неприятная штука, но вообще с этим живут по 30 лет сплошь и рядом.

Этот случай усугублялся тем, что у него была аневризма. В облбольнице сказали: надо делать операцию, но у нас таких хирургов нет (не все, видать по ходу дела разбираются). Где есть?— спрашивают родственники. Ну им назвали специалиста из госпиталя Бурденко. Но, говорят, сами понимаете, это не дёшево.

Ну что поделать? Жизнь дороже. Заплатили, организовали приезд опытного хирурга. Приехал, сделали трепанацию, поставили клипсу. Операция прошла хорошо, говорят. Но нужен уход, контроль.

Хотели сиделок нанять, им говорят — зачем, нашим платите, они квалифицированные, присмотрят. Заплатили. Заплатили также и лечащему врачу, чтобы внимательнее следил. Заплатили прилично.

Прошло несколько дней. Больной стал жаловаться на головные боли. Врач подойдёт, губами почмокает, даст таблетку обезболивающую и уйдёт.

Голова болит, не проходит. Но врач говорит — ничего страшного, после операции так и должно быть. Потом он и вовсе пропал. Спрашивают — а где он? Оказалось, обрадовался неожиданно свалившемуся баблу, взял отпуск и свалил на острова. А через пару дней знакомый мой умер. В 45 лет.

Оказалось, что из какого-то сосуда сочилась кровь. Лечащий врач обладал необходимой квалификацией, чтобы решить эту проблему, но не заметил ухудшения состояния пациента.

Так что, что бабки, что врачи: всё лотерея. Но врачи обычно дороже.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

В период, когда вся медицина коммерциализирована, вся ответственность за здоровье ложится на пациента. Думать, думать и ещё раз думать. Посетить нескольких докторов. Придумать одинаковый развод практически невозможно.

Могу уверенно сказать, что приличные, порядочные и грамотные доктора есть. Их только надо найти. И за вас это никто не сделает.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
Могу уверенно сказать, что приличные, порядочные и грамотные доктора есть. Их только надо найти

Оксиген, опишите алгоритм действий для ситуации, которую я описал в посте перед Вашим.

Nekada:
И рожать лучше на дому.

Бывает, что и лучше. Во всяком случае, спидом своего ребёнка не заразишь.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Оксиген:
приличные, порядочные и грамотные доктора есть.

уже нет: все уехали

😒

c уважением Iren
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
<!--WEB-->:
опишите алгоритм действий

я не знаю.

iren K:
все уехали

Ничего подобного. К счастью, приходилось встречать таких.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
<!--WEB-->:
Во всяком случае, спидом своего ребёнка не заразишь.

Ну, это вы вообще по крайностям пошли.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Nekada:
И рожать лучше на дому.

Под водой.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 21:55 ----------

Оксиген:
Могу уверенно сказать, что приличные, порядочные и грамотные доктора есть. Их только надо найти. И за вас это никто не сделает.

Вам сейчас ответят: порядочные, приличные и грамотные бабки есть, только они дешевле обходятся. 😂

Так что вывод - однозначен: лечимся у иконотерапевтов , бабок-повитух и экстрасексов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
B
На сайте с 28.07.2007
116
boga@voxnet.ru:

Вам сейчас ответят: порядочные, приличные и грамотные бабки есть, только они дешевле обходятся. :

Порядочные, приличные и грамотные бабки не занимаются шарлатанством, потому что они порядочные, приличные и грамотные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий