Как они ставят диагноз?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
medea:
Пульс пощупают, на глаза посмотрят - и всё понятно

Это называется пульсовая диагностика и иридодиагностика. Они безусловно несут какую-то информацию, но не являются ответом на все вопросы. Плюс к этому, в этой теме полным-полно проходимцев.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
medea
На сайте с 19.09.2007
307
Оксиген:
Плюс к этому, в этой теме полным-полно проходимцев.

Думаю, что не больше, чем некомпетентных людей в обычных клиниках...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
medea:
не больше

Ошибаетесь! Намного больше! При этом у них изначально нет цели кого-то лечить, им надо бабло собрать и на этом они свою миссию считают выполненной.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Оксиген:
При этом у них изначально нет цели кого-то лечить, им надо бабло собрать и на этом они свою миссию считают выполненной.

Это про бабок или врачей? :D

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
Ошибаетесь, у нас 2 из трёх врачей — безграмотные и безответственные жулики и шарлатаны.

Да ладно.

А 2 из 3 механиков? Милиционеров? Ремонтников? Депутатов? Священников?

<!--WEB-->:
У одного знакомого случился инсульт. Неприятная штука, но вообще с этим живут по 30 лет сплошь и рядом.
Этот случай усугублялся тем, что у него была аневризма.

Отношение к очень серьезному заболеванию и объяснение причинно-наследственных связей - адЪ и израиль, честно.

<!--WEB-->:
опишите алгоритм действий для ситуации, которую я описал в посте перед Вашим.

Ехать в клинику к оперирующему нейрохирургу и ложиться там, под его наблюдение. Если в первой больнице не делают таких операций, то как они могут знать возможные осложнения и их проявления с прочими нюансами послеоперационного периода именно этой операции.

Сравнивать помощь нейрохирурга и бабки при аневризме вообще за гранью добра и зла. Я считал, что вы умнее.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mirrrorr:

А кто из трех презиков РФ был ответственным, если это правило ? 🤪

---------- Добавлено 24.05.2013 в 17:46 ----------

Mirrrorr:
Сравнивать помощь нейрохирурга и бабки при аневризме вообще за гранью добра и зла.

И сравнивать нечего. Бабки дешевле!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mirrrorr:
Да ладно.

И чё?

Mirrrorr:
Отношение к очень серьезному заболеванию и объяснение причинно-наследственных связей - адЪ и израиль

Где там отношение и объяснение?

Там констатация.

Mirrrorr:
Ехать в клинику к оперирующему нейрохирургу и ложиться там, под его наблюдение

Кому ехать? 🤪 Вы знаете, что такое аневризма? Предлагаете везти больного с аневризмой сосудов головного мозга за 500 км по колдобинам?

Mirrrorr:
Сравнивать помощь нейрохирурга и бабки

Вы вообще, читали, что я писал? Я про нейрохирурга не писал ничего, кроме того, что он сделал операцию. И ни с кем его не сравнивал.

"Ад и израиль" ©, ага.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
boga@voxnet.ru:
По коррекции биополя, изгнанию бесов, или по чистке кармы?

Ну дык сомнения, а тут возможность представилась, что не съездить то? Заместо похода в бар или цырк.

Да и деревеньку посмотрел, тянет меня в деревни, в навоз...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
humbert:
а и деревеньку посмотрел, тянет меня в деревни, в навоз...

Так биополе то поправили?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не знаю, у меня прибор по замеру биополей сломался:(

Одолжите?

P.s. хотя аура сияет ярче, как ксенон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий