- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно еще сравнить с первыми браузерами, о которых сейчас никто не помнит. Проблема в том, что у них не было миллиардов и кучи сервисов как у гугла.
September, но и у Microsoft продуктов успешных хватает. Согласись, что в некоторых направлениях они значительно успешнее, чем Google. Например : X-Box, Zune , Azure, Office и т.д.
X-Box
Google Android
Zune
Сервис иксбокса? Google Music
Azure
WTF? Bentley?
Office
Google Docs
и т.д.
И т. что? Майкрософт фейлит каждое свое начинание. Единственное, где позиции еще сильны - десктопные ОС. Но тенденции таковы, что все переходят на мобильные устройства. У майкрософта не так много шансов удержаться на плаву в перспективе ближайших лет 10-ти имхо.
Привет Мэтт, твой зоопарк 2.0 действительно крутой, продолжай в том же духе и завтра цифра 0.6 увеличится в 10 раз, а ручку двери от твоего дома оптимизаторы измажут, ну ты сам знаешь чем...
Google Android
Сервис иксбокса? Google Music
WTF? Bentley?
Google Docs
И т. что? Майкрософт фейлит каждое свое начинание. Единственное, где позиции еще сильны - десктопные ОС. Но тенденции таковы, что все переходят на мобильные устройства. У майкрософта не так много шансов удержаться на плаву в перспективе ближайших лет 10-ти имхо.
Какое ещё начинание ? Microsoft Office использует в разы больше людей, чем GDocs. X-Box не просто популярен в Сша ,а хит рынка. Видимо, вы просто фанат Google.
Google Music занимает меньшую долю, чем Pandora ;)
Сразу видно, что у Вас познания на уровне домохозяек.
X-Box - это не ОС ,а Вы предлагаете альтернативу в Android (Что есть ОС). Тогда уже Windows Phone vs Android.
Azure - это облачная платформа, которая пользуется не просто большим спросом, а очень большим.
Ещё Вам для удара по лбу.
Доля Web Servers :
Apache - 62.1%
Nginx - 16.2%
Microsoft-IIS - 16.2%
Google Servers - 1.5%
Ваше Имхо пропитано мнением журналистов (недоучек) и левых маркетологов.
Google потерял ещё 0.6
Наверное это процент вебмастеров, которые отказались от работы с гуглом, который поставил для всех правила, а сам по ним не играет. Но еще далеко до критической массы, чтобы гугл стал сайтом, чем он и хочет быть и ощутил все прелести игры не по правилам.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Наверное это процент вебмастеров, которые отказались от работы с гуглом, который поставил для всех правила, а сам по ним не играет. Но еще далеко до критической массы, чтобы гугл стал сайтом, чем он и хочет быть и ощутил все прелести игры не по правилам.
еще год назад я каждые новые новости от гугла воспринимал с легкой испариной и боялся, что б они не ввели что то, что пошатнет мои начинания в вебе. Сейчас же мне абсолютно фиолетово, что там себе вводит и выдумывает эта гугля. Мне вообще без разницы все его обновы. Все мои проекты изначально создаются с моделью полной независимости от гугла. Весь траф что я получаю с гугла считается бонусом(приятным бонусом) но не более.
Необходимо спрыгнуть с гугловского крючка и тогда гугл след раз потеряет не 0.6 а 10.
еще год назад я каждые новые новости от гугла воспринимал с легкой испариной и боялся, что б они не ввели что то, что пошатнет мои начинания в вебе. Сейчас же мне абсолютно фиолетово, что там себе вводит и выдумывает эта гугля. Мне вообще без разницы все его обновы. Все мои проекты изначально создаются с моделью полной независимости от гугла. Весь траф что я получаю с гугла считается бонусом(приятным бонусом) но не более.
Необходимо спрыгнуть с гугловского крючка и тогда гугл след раз потеряет не 0.6 а 10.
Brunoid, согласен с тобой полностью. Вчера был на конференции и большинство стартапов и людей, кто уже основал достаточно успешый бизнес в интернете (не люди из балаболов) говорили в один голос, что сервисы (компании) должны быть независимы от поисковых машин и иметь собственное пространство для аудитории (space for audience)
Спрыгнуть очень даже хочется, но как ни крути он нас приручил... и пока учитывать интерес его надо.
Хоть так в него и верили), а он оказался таким маломочным и алчным.
Алочность гугла ))
Каким образом? Вы ориентируетесь на яндекс? А вот двигателям буржунета и уанета что делать-то?