- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже пол года орентируюсь своими англоязычными сайтами на него. Пока только положительные эмоции. :)
Там легче как то выйти в топ, не покупая ссылочное.
QR коды, листовки, мемы графити - охренеть какой отличный онлайн маркетинг, пользовательское ядро сайта из таких пользователей соберется большое?
Одноклассники в своё время именно так получили аудиторию. Яндекс, кстати, тоже листовками в метро не брезговал.
В Украине Яша ведет очень агрессивное продвижение - и бигборды и ТВ и т.д. Более того идет легкий развод при пиаре их браузера - мол ускоритель интернета в нем, все быстрее работает)) Хоть и мало уже тонких каналов, народ на 100мбитах сплошь и рядом, но менталитет никуда не девается - работает рекламка))
Гугл у нас понемногу теряет позиции -что радует, так как Яша все таки более вменяем к нормальным сайтам, если не косячить по полной. А с зоопарком жить стало стремно.
Каттс повесился от такого провала (аж 0.6 проц). Гугл срочно разгонит свой зоопарк и вообще закроет адвордс. Ныли, ныли - теперь нашли надежды в лице бинга и молятца не нее. :))) А давайте все выйдем на улицу сегодня в в час ночи и призовем бинг в молитвенной мессе? "Приди, Бинг, убей Гугла!!!"
Т.С. и где я писал что мне нравиться выдача гугла? Я пытался Вам втемяшить что это данность, которая всех там устраивает и с которой ничего не поделаешь. Вы бы понимальку починили сперва и восстановили бы собсвенную способность понимать простые логические вещи, в частности, написанные буковами. Потом рассуждать о гугле, его взлетах и падениях. :)))
В Украине и Яндекс то не особо популярный, что уж тут говорить про Бинг)
Заменил, что с ASK гораздо больше переходов чем с Бинга)🤪
Единственное могу сказать - и слава Богу! Лучше уж Bing, чем Яндекс. А то уже хватает довнлоадеров и гуардов от Mail Group (лучше бы над защитой почты поработали), которые потом попробуй еще удали... Еще давай подпустим к себе Яндекс Браузера и уже никакой антивирус не поможет. Если даже Google не стыдился сливать данные пользователей в Facebook, тогда я промолчу о том, как что с этими данными может делать Яндекс (рейдерам, коллекторам... это же практикует украинский оператор мобильной связи Киевстар, кой сливает информацию о абонентах в коллекторную контору Куперпрайс), который еще вчера направо-налево банил счета в Яндекс деньгах, а сегодня - поисковый спам это часть раскрутки в его алгоритмах.
А я таки вообще весь такой удивляюсь как это у такого государства как Украина до сих пор нет своего национального поисковика с салом и галушками! Только вот досадно что регить его таки придется в зоне ХХХ. :o
Бестрей бы метта катса уволили.
Бестрей бы метта катса уволили.
На самом деле это Метт Каттс владеет корпорацией, а Брин и Пейдж его марионетки. Так было задумано. Чистое зло)
На самом деле это Метт Каттс владеет корпорацией, а Брин и Пейдж его марионетки. Так было задумано. Чистое зло)
Proofer, ответ хорошо сочитается с цитаткой -
"Я лично найду и изнасилую каждого вебмастера" - Мэтт Каттс
Вообще интересно, как у него идут дела с Кармой ?