Google потерял ещё 0.6

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
Sower:
Уже пол года орентируюсь своими англоязычными сайтами на него. Пока только положительные эмоции. :)

Там легче как то выйти в топ, не покупая ссылочное.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MityaReshetov:
QR коды, листовки, мемы графити - охренеть какой отличный онлайн маркетинг, пользовательское ядро сайта из таких пользователей соберется большое?

Одноклассники в своё время именно так получили аудиторию. Яндекс, кстати, тоже листовками в метро не брезговал.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

В Украине Яша ведет очень агрессивное продвижение - и бигборды и ТВ и т.д. Более того идет легкий развод при пиаре их браузера - мол ускоритель интернета в нем, все быстрее работает)) Хоть и мало уже тонких каналов, народ на 100мбитах сплошь и рядом, но менталитет никуда не девается - работает рекламка))

Гугл у нас понемногу теряет позиции -что радует, так как Яша все таки более вменяем к нормальным сайтам, если не косячить по полной. А с зоопарком жить стало стремно.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Каттс повесился от такого провала (аж 0.6 проц). Гугл срочно разгонит свой зоопарк и вообще закроет адвордс. Ныли, ныли - теперь нашли надежды в лице бинга и молятца не нее. :))) А давайте все выйдем на улицу сегодня в в час ночи и призовем бинг в молитвенной мессе? "Приди, Бинг, убей Гугла!!!"

Т.С. и где я писал что мне нравиться выдача гугла? Я пытался Вам втемяшить что это данность, которая всех там устраивает и с которой ничего не поделаешь. Вы бы понимальку починили сперва и восстановили бы собсвенную способность понимать простые логические вещи, в частности, написанные буковами. Потом рассуждать о гугле, его взлетах и падениях. :)))

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
calvin2003
На сайте с 31.08.2007
104

В Украине и Яндекс то не особо популярный, что уж тут говорить про Бинг)

Заменил, что с ASK гораздо больше переходов чем с Бинга)🤪

O
На сайте с 29.05.2008
195
calvin2003:

Единственное могу сказать - и слава Богу! Лучше уж Bing, чем Яндекс. А то уже хватает довнлоадеров и гуардов от Mail Group (лучше бы над защитой почты поработали), которые потом попробуй еще удали... Еще давай подпустим к себе Яндекс Браузера и уже никакой антивирус не поможет. Если даже Google не стыдился сливать данные пользователей в Facebook, тогда я промолчу о том, как что с этими данными может делать Яндекс (рейдерам, коллекторам... это же практикует украинский оператор мобильной связи Киевстар, кой сливает информацию о абонентах в коллекторную контору Куперпрайс), который еще вчера направо-налево банил счета в Яндекс деньгах, а сегодня - поисковый спам это часть раскрутки в его алгоритмах.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
calvin2003:

А я таки вообще весь такой удивляюсь как это у такого государства как Украина до сих пор нет своего национального поисковика с салом и галушками! Только вот досадно что регить его таки придется в зоне ХХХ. :o

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Бестрей бы метта катса уволили.

. (#)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Trafikgon:
Бестрей бы метта катса уволили.

На самом деле это Метт Каттс владеет корпорацией, а Брин и Пейдж его марионетки. Так было задумано. Чистое зло)

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Proofer:
На самом деле это Метт Каттс владеет корпорацией, а Брин и Пейдж его марионетки. Так было задумано. Чистое зло)

Proofer, ответ хорошо сочитается с цитаткой -

"Я лично найду и изнасилую каждого вебмастера" - Мэтт Каттс

Вообще интересно, как у него идут дела с Кармой ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий