- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не увидел в выдаче ничего крамольного, на первом месте ваш бизнес пак, при чем Гугл предложил более свежую версию, у Гугла выдача разнообразней, потому как он не знает что бизнес пак я качал именно для бухгалтерии. Может на скриншотах покажете что вас смутило
да крамольного вроде ничего, но посмотри - первое место в гугл и первое в яшке - в яшке сайт на котором не только прога но у куча всего к ней, этот урл в разы полнее раскрывает тему, да и последующие урлы посмотри в топе, в гугл - шлак, в яшке все полезное по теме.
---------- Добавлено 02.07.2013 в 10:52 ----------
Больше, лучше, безбедно! ;)
не плохой слоган :)
по белым сайтам кстати тоже, раньше хоть какая то была конкуренция, везде, надо было и в бюджет вписаться и сайт раскрутить и заработать и позиции продавить, все ссылками, по моему думать приходилось больше, сайты как то лучше делать и дизайн и наполнение товарами и контент и снипеты и все остальное. Сейчас общее качество сайтов понизилось, смысла делать хороший дизайн - ноль, так как у большинства он плохой, в некоторых тематиках, слабой и средней конкуренции - текста побольше, снипеты, ключи, тайтл - по тексту ключи расставил, перелинковал - понеслось г... в топ. В конкурентных можно пару сквозняков купить. Короче говоря вся раскрутка по сути разделилась - кампании с брендами - маркетинг - добывание трафика везде (рост бюджета), поменьше зависимости от ссылок, поменьше рисков вылететь, так как менять сайты недопустимо. Все остальные - по три четыре средней паршивости сайта, разделил между ними ключевики и вперед в топ, кому хуже стало я не пойму, честно, у одного клиента теперь 7 сайтов, у другого четыре, у третьего три, четвертому 25 штук доров сделали - трафик лью, эххххх..... Да, в какой то ммоент времени сложнее стало, но ничего, приспосабливаемся и в чем в принципе прикол - убрать один хороший сайт и получить в выдачу пять гавно-сайтов и теперь вместо одного вычислять 5, смысл был в чем собственно???
смысл был в чем собственно???
Наверное, в этом: http://habrahabr.ru/post/185284/
seo_optimist, мне не нужна "более свежая версия". Мне нужен дистрибутив с офсайта. В Г я его просто не нашёл.
Наверное, в этом
На хабре обычно сводится к тому, что как раз мы с вами виноваты, а пс молодцы - борются с негодниками. В чем-то они правы, но все-равно мы к особенностям гугла приспосабливаемся, а не наоборот.
seo_optimist, мне не нужна "более свежая версия". Мне нужен дистрибутив с офсайта. В Г я его просто не нашёл.
Так это давно - Гугл выводит в топ файловые архивы, а сайты авторов загоняет в AdWords.
topmedia, если действительно так, то надеюсь гугл будет терять по 0.6 ежемесячно.
А гугля таки будет терять - на днях было сообщение, что мэйл.ру отказался от использования их движка, а сегодня утром я получил письмо от бигмира:
Уважаемый пользователь bigmir)net!
В связи с отключением сервисов Google, работа с письмами в Gmail более невозможна.
Ваша почта доступна в новом интерфейсе: http://mail.bigmir.net
Так что понемногу, но гугл будет терять аудиторию :)