Google потерял ещё 0.6

BM
На сайте с 08.03.2013
57
dominatos:
Думаю для них сейчас приоритетнее захват рынка в шатах, чем у нас. В США ведь прибыльность повыше я думаю будет, чем с Украины/России.

Естейственно, т.к. любая американская корпорация сначала смотрит на свой рынок (в той стране, где они сами находятся), а потом уже идут в другие страны. Об это можно прочитать в любой книге по масштабированию бизнеса.

M
На сайте с 26.05.2006
201
BangaManga:
Естейственно, т.к. любая американская корпорация сначала смотрит на свой рынок (в той стране, где они сами находятся), а потом уже идут в другие страны. Об это можно прочитать в любой книге по масштабированию бизнеса.

для них это вообще основной рынок

BM
На сайте с 08.03.2013
57
michail:
для них это вообще основной рынок

Ещё Канада и U.K. входит в их рынок, но это по сути все english зона.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Пора менять гугл по умолчанию на связку Яша(ру)+Бинг(en)

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Thanx:

Использую Bing уже приличное количество времени. Никаких затрудней не возникло. Даже удивился, что так легко заменить полностью поиск от G.

Remembrance
На сайте с 13.09.2010
53

недавно поставил в качестве основного поиска в браузере яшу, релевантность ответов намного лучше.

Разработка интернет магазинов на Magento. А также поддержка и доработка существующих (/ru/forum/954111) Digiweb.PRO (https://digiweb.pro/)
M1
На сайте с 28.01.2008
86
Thanx:

Это вы пользователям скажите. У нас в Украине у Гугла 70% аудитории.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
BangaManga:

Естественно, ВСЕ смотрят на американский рынок, который самый ёмкий.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 09:00 ----------

BangaManga:
Использую Bing уже приличное количество времени. Никаких затрудней не возникло. Даже удивился, что так легко заменить полностью поиск от G.

Чё ты там ищешь бингом? 😂

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Чё ты там ищешь бингом?--- я думаю эротического содержания контект))

. (#)
BM
На сайте с 08.03.2013
57
Trafikgon:
Чё ты там ищешь бингом?--- я думаю эротического содержания контект))

Всё тоже самое, что искал с помощью G. Никаких проблем с этим там нету и не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий