Google потерял ещё 0.6

R
На сайте с 14.11.2008
171

Надоел зоопарк, я готов начать продвигать под бинг :)

O
На сайте с 29.05.2008
195
СЕО у нас живо только благодаря яше. Знакомые в NY, те, что в IT бизнесе, говорят - что СЕО у них - нищета. Лучше цветами торговать, или строителем, к примеру.

Гугл сожрал всё СЕО, очувствую тем, у кого только En проекты.

Благодаря Яше, я могу сейчас за три месяца сделать проект, который будет зарабатывать больше, чем En проект, над которым я же буду кропотливо работать 3 года.

Яша повторит гугл - СЕО не станет вообще. Но здорово, что у Яши особого смысла повторять гугл нет. Поиск ухудшиться, а деньги от сеошников перетекут в адсенс, к гуглу - выгоды яше никакой. Это радует.

Одним словом - благодаря Яше дальше существует накрутка, не релевантная выдача, трата денег на мусор,... мафия, коррупция и насилие. :)

Меньше - не означает хуже. А то что выводит Яндекс, напоминает поиск по базе данных стандартным оператором LIKE. 😂

Google молодец. Поисковая оптимизация должна базироваться на внутренних факторах - микроформатах, а не на подкупных ссылках и спаме.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
ortegas:
Одним словом - благодаря Яше дальше существует накрутка, не релевантная выдача, трата денег на мусор,... мафия, коррупция и насилие. :)

Меньше - не означает хуже. А то что выводит Яндекс, напоминает поиск по базе данных стандартным оператором LIKE. 😂

Google молодец. Поисковая оптимизация должна базироваться на внутренних факторах - микроформатах, а не на подкупных ссылках и спаме.

Пока сложно сказать, кто молодец и насколько молодец. Время покажет, а точнее следущие 2-3 квартала и доля рынка, если она будет падать ,как и прошлые месяца, то Google не молодец.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Жаль всего 0,6. Так хотелось бы 60 например. :) (с) Пострадавший от пингвина :)

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ну казалось бы 0.6 процента мало..однако смотря с какой стороны посмотреть. 12х0.6 это уже 7.2 процента за год. Повесят Мэтта за его Кэтцы =) Рядовому пользователю пофигу на все их алгоритмы-пингвины, он нифига не знает про это, ему результат нужен. Я как пользователь давно проголосовал в пользу Яндекса, мне там искать гораздо проще и результат я получаю в разы быстрее. На картинках собственно свежий пример, кто как ищет, искал час назад картинки.

jpg flood.jpg
jpg flood1.jpg
BM
На сайте с 08.03.2013
57

на самом деле эти 0.6 - это уже не побоюсь сказать, что потеря млрдов usd для Google.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
ortegas:

А на чем он сейчас базируется? Факторы и методы все те же, просто одни спалили, другие остались.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
O
На сайте с 29.05.2008
195

unspace, а это ничего что у тебя для Google другой запрос + фильтр за последние 24 часа? В Яндексе за последние 24 часа вообще ничего не будет, а уж тем-более по запросу на английском. 😂

Жаль всего 0,6. Так хотелось бы 60 например. (с) Пострадавший от пингвина

Ломать - не строить. Значит такой профессионал. Или ты думал всегда халява будет?

P1
На сайте с 01.12.2011
25

Как считаете, повлияло на это то, что Ден Расковалов ушёл в начале года в Бинг? А ведь могло!

BM
На сайте с 08.03.2013
57
phoen1x:
Как считаете, повлияло на это то, что Ден Расковалов ушёл в начале года в Бинг? А ведь могло!

Нет, не могло. В Bing работает почти 600-700 инженеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий