- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надоел зоопарк, я готов начать продвигать под бинг :)
Гугл сожрал всё СЕО, очувствую тем, у кого только En проекты.
Благодаря Яше, я могу сейчас за три месяца сделать проект, который будет зарабатывать больше, чем En проект, над которым я же буду кропотливо работать 3 года.
Яша повторит гугл - СЕО не станет вообще. Но здорово, что у Яши особого смысла повторять гугл нет. Поиск ухудшиться, а деньги от сеошников перетекут в адсенс, к гуглу - выгоды яше никакой. Это радует.
Одним словом - благодаря Яше дальше существует накрутка, не релевантная выдача, трата денег на мусор,... мафия, коррупция и насилие. :)
Меньше - не означает хуже. А то что выводит Яндекс, напоминает поиск по базе данных стандартным оператором LIKE. 😂
Google молодец. Поисковая оптимизация должна базироваться на внутренних факторах - микроформатах, а не на подкупных ссылках и спаме.
Одним словом - благодаря Яше дальше существует накрутка, не релевантная выдача, трата денег на мусор,... мафия, коррупция и насилие. :)
Меньше - не означает хуже. А то что выводит Яндекс, напоминает поиск по базе данных стандартным оператором LIKE. 😂
Google молодец. Поисковая оптимизация должна базироваться на внутренних факторах - микроформатах, а не на подкупных ссылках и спаме.
Пока сложно сказать, кто молодец и насколько молодец. Время покажет, а точнее следущие 2-3 квартала и доля рынка, если она будет падать ,как и прошлые месяца, то Google не молодец.
Жаль всего 0,6. Так хотелось бы 60 например. :) (с) Пострадавший от пингвина :)
Ну казалось бы 0.6 процента мало..однако смотря с какой стороны посмотреть. 12х0.6 это уже 7.2 процента за год. Повесят Мэтта за его Кэтцы =) Рядовому пользователю пофигу на все их алгоритмы-пингвины, он нифига не знает про это, ему результат нужен. Я как пользователь давно проголосовал в пользу Яндекса, мне там искать гораздо проще и результат я получаю в разы быстрее. На картинках собственно свежий пример, кто как ищет, искал час назад картинки.
на самом деле эти 0.6 - это уже не побоюсь сказать, что потеря млрдов usd для Google.
А на чем он сейчас базируется? Факторы и методы все те же, просто одни спалили, другие остались.
unspace, а это ничего что у тебя для Google другой запрос + фильтр за последние 24 часа? В Яндексе за последние 24 часа вообще ничего не будет, а уж тем-более по запросу на английском. 😂
Ломать - не строить. Значит такой профессионал. Или ты думал всегда халява будет?
Как считаете, повлияло на это то, что Ден Расковалов ушёл в начале года в Бинг? А ведь могло!
Как считаете, повлияло на это то, что Ден Расковалов ушёл в начале года в Бинг? А ведь могло!
Нет, не могло. В Bing работает почти 600-700 инженеров.