- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо, WP даже за 12к не взял бы. Удачных торгов.
Спасибо, WP даже за 12к не взял бы. Удачных торгов.
Ну я как бы и не навязываю :-) И Вам всего наилучшего.
Тебя как бы и не спросили, гуру-движка.
все-таки можно увидеть имя домена. писал в лс ТС не отвечает...
Вот мне интересно (я сам с удовольствием присмотрел себе этот сайт), дали старт в 740к рублей сразу же с началом аукциона, но дали с акаунта, без особой истории, и очень сомневаюсь, что человеком, который покупал здесь сайты.
Потому стоит вопрос, это лишь бы поставить старт самостоятельно или человек может подтвердить свою состоятельность и прямое желание купить данный ресурс?
Так как тут не состыковочка получилась, которая очень хорошо видна с первым стартующим, мне показывали сайт одному из первых и доступ к статистике был открыт, человек же стартуя просит открыть доступ к Ли, хотя она и так была давно открыта - не находите не точности?!
Может я конечно ошибаюсь, в данном вопросе, но детально изучив сайт, почему то очень сомневаюсь в его стоимости в 740к и выше. Около 500к это да, но не выше 740к.
Очень интересен комментарий ТС и стартовавшего.
Вот мне интересно (я сам с удовольствием присмотрел себе этот сайт), дали старт в 740к рублей сразу же с началом аукциона, но дали с акаунта, без особой истории, и очень сомневаюсь, что человеком, который покупал здесь сайты.
Потому стоит вопрос, это лишь бы поставить старт самостоятельно или человек может подтвердить свою состоятельность и прямое желание купить данный ресурс?
Так как тут не состыковочка получилась, которая очень хорошо видна с первым стартующим, мне показывали сайт одному из первых и доступ к статистике был открыт, человек же стартуя просит открыть доступ к Ли, хотя она и так была давно открыта - не находите не точности?!
Может я конечно ошибаюсь, в данном вопросе, но детально изучив сайт, почему то очень сомневаюсь в его стоимости в 740к и выше. Около 500к это да, но не выше 740к.
Очень интересен комментарий ТС и стартовавшего.
Если вы намекаете что я тут сам у себя покупаю сайты, а вы именно это и делаете, то это полный бред. По поводу статистики я ее держу закрытой и только по просьбе интересуещегося открываю. Человек который дал старт так же как и вы отписал в личку попросил открыть стату и показать сайт, он посмотрел я закрыл. После дал старт и еще раз попросил открыть стату так как она на тот момент уже была закрыта.Что тут необычного? По поводу вашего сомнения это ваше сомнение, сайт зарабатывает и я предлагаю купить его именно за сумму которую он стоит на данный момент и вы это сами понимаете.Не хочу писать про всякие там перспективы, просто хочу обратить внимание, что сайт приносит вышеуказанную сумму только от работы на нем всего одного человека то есть меня и я считаю мизерного для новостника количеством статей в день, представьте сколько будет приносить сайт пиши на нем хотябы человека три. Вобщем никто не заставляет брать сайт за ту сумму которую я хочу за него, но за меньше я не продам.Если стартовавший откажется покупать его, я просто оставлю себе сайт и все, благо в финансах остро не нуждаюсь.
bisnesua,
Вы же предлагали 20 мес окупаемости, а сейчас говорите про 500к.
ТС'у - добавьте еще к статьям доходов min. 30 тыс. рублей (в месяц), которые можно получать (с вашими показателями) с GGL (+ GetGoodLinks), Miralinks, PR.Sape и размещением ссылок и статей на серче. + Сквозные ссылки. С учетом всех расходов на копирайтеров, менеджера и т.д.
Ссылочный доход умножайте на 12, доход с трафика - на 24.
Вот мне одному кажется, что здесь что-то неладное с арифметикой...?
6К трафа с приоритетом агрегаторов (как уже тут сказали) требует, ИМХО, хотя бы 15-25 новостей в день - итого 450-750 новостей в месяц.
Если ошибаюсь, поправьте плз... - Может у ТС получается так круто писать новости, чтобы рубить траф с намного меньше количества новостей, или рейтинг издания в ЯНах уж слишком крут.
Даже если журналист будет писать новости по 1 баксу или сидеть на з/п, то прибыль уже просядет раза в два...
Конечно, это не умаляет достоинств проекта, но если превалирует агрегаторный трафик вместо органического, то со сроками окупаемости, ИМХО, погорячились. Хотя если ресурс действительно рейтинговый в ЯНе, то может он того и стоит...
Оценка проекта - субъективное занятие. Вы оцениваете в 500к, я оцениваю в xxк у.е. Кто-то оценивает в "старт". Зачем загаживать тему "оценкой"? ТС дал ценник - устраивает = участвуем, не устраивает = идем пить чай и баеньки, молча.