- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм, а я когда-то пользовался ВЭ, и недавно думал вернуться посмотреть что да как, почитал топик, смутили даже не проблемы сервиса, а неадекватный ген. дир какой-то, уважаемый, почитайте что такое клиентоориентированность, кем бы вы нибыли, но ген. диром вам явно быть очень рано, или уж лучше бы вообще сюда не писали ничего (читайте - не позорились)
Из всего количества работ по Авторскому аккаунту за предыдущий месяц было оплачено только ДВЕ!!! Остальные работы специалист отвечающий за Авторский аккаунт просто НЕ РАЗГЛЯДЕЛ в письме на эл.ящик. Обещал исправить ситуацию и пропал... Уже 15 дней от него ни слуху ни духу... хотя раньше чуть ли не каждый день присылал письма... Это повод задуматься стоит ли продолжать работать с Webeffectorom?????
Из всего количества работ по Авторскому аккаунту за предыдущий месяц было оплачено только ДВЕ!!! Остальные работы специалист отвечающий за Авторский аккаунт просто НЕ РАЗГЛЯДЕЛ в письме на эл.ящик. Обещал исправить ситуацию и пропал... Уже 15 дней от него ни слуху ни духу... хотя раньше чуть ли не каждый день присылал письма... Это повод задуматься стоит ли продолжать работать с Webeffectorom?????
Добрый день,
сотрудник, который раньше занимался работой с авторами уже не работает в компании. Вчера с вами связался наш специалист, и принял все ваши отчеты за предыдущий месяц, которые безусловно будут оплачены в начале сентября. Если у вас возникают проблемы или непонимание, можете писать мне в личку или новому специалисту на почту k.sherbakova@webeffector.ru. Благодарю за понимание.
Добрый день,
сотрудник, который раньше занимался работой с авторами уже не работает в компании. Вчера с вами связался наш специалист, и принял все ваши отчеты за предыдущий месяц, которые безусловно будут оплачены в начале сентября. Если у вас возникают проблемы или непонимание, можете писать мне в личку или новому специалисту на почту k.sherbakova@webeffector.ru. Благодарю за понимание.
marybess, спасибо за столь быстрое решение проблемы. Теперь по всем спорным вопросам (если конечно, таковые возникнут) буду писать Вам на почту.
marybess, спасибо за столь быстрое решение проблемы. Теперь по всем спорным вопросам (если конечно, таковые возникнут) буду писать Вам на почту.
Договорились! :)
После небольшой задержки все работы были оплачены...
С эффектором больше года ;-) Доволен
Были небольшие проблемы с проверкой отчета, спустя некоторое время все же оплатили все работы.
Продолжаем работать.
polpol, martikus, спасибо за работу!
---------- Добавлено 18.09.2013 в 11:52 ----------
С эффектором больше года ;-) Доволен
Я рада, что вы с нами =))
Техподдержка в ночное время не берет трубку) Вопрос, как настроить закупку и вечных статей на проекте?