WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

T
На сайте с 18.12.2009
90

Хм, а я когда-то пользовался ВЭ, и недавно думал вернуться посмотреть что да как, почитал топик, смутили даже не проблемы сервиса, а неадекватный ген. дир какой-то, уважаемый, почитайте что такое клиентоориентированность, кем бы вы нибыли, но ген. диром вам явно быть очень рано, или уж лучше бы вообще сюда не писали ничего (читайте - не позорились)

[Удален]

Из всего количества работ по Авторскому аккаунту за предыдущий месяц было оплачено только ДВЕ!!! Остальные работы специалист отвечающий за Авторский аккаунт просто НЕ РАЗГЛЯДЕЛ в письме на эл.ящик. Обещал исправить ситуацию и пропал... Уже 15 дней от него ни слуху ни духу... хотя раньше чуть ли не каждый день присылал письма... Это повод задуматься стоит ли продолжать работать с Webeffectorom?????

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
polpol:
Из всего количества работ по Авторскому аккаунту за предыдущий месяц было оплачено только ДВЕ!!! Остальные работы специалист отвечающий за Авторский аккаунт просто НЕ РАЗГЛЯДЕЛ в письме на эл.ящик. Обещал исправить ситуацию и пропал... Уже 15 дней от него ни слуху ни духу... хотя раньше чуть ли не каждый день присылал письма... Это повод задуматься стоит ли продолжать работать с Webeffectorom?????

Добрый день,

сотрудник, который раньше занимался работой с авторами уже не работает в компании. Вчера с вами связался наш специалист, и принял все ваши отчеты за предыдущий месяц, которые безусловно будут оплачены в начале сентября. Если у вас возникают проблемы или непонимание, можете писать мне в личку или новому специалисту на почту k.sherbakova@webeffector.ru. Благодарю за понимание.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
[Удален]
marybess:
Добрый день,

сотрудник, который раньше занимался работой с авторами уже не работает в компании. Вчера с вами связался наш специалист, и принял все ваши отчеты за предыдущий месяц, которые безусловно будут оплачены в начале сентября. Если у вас возникают проблемы или непонимание, можете писать мне в личку или новому специалисту на почту k.sherbakova@webeffector.ru. Благодарю за понимание.

marybess, спасибо за столь быстрое решение проблемы. Теперь по всем спорным вопросам (если конечно, таковые возникнут) буду писать Вам на почту.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
polpol:
marybess, спасибо за столь быстрое решение проблемы. Теперь по всем спорным вопросам (если конечно, таковые возникнут) буду писать Вам на почту.

Договорились! :)

[Удален]
polpol:

После небольшой задержки все работы были оплачены...

idante
На сайте с 24.10.2012
70

С эффектором больше года ;-) Доволен

M
На сайте с 02.07.2010
97

Были небольшие проблемы с проверкой отчета, спустя некоторое время все же оплатили все работы.

Продолжаем работать.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

polpol, martikus, спасибо за работу!

---------- Добавлено 18.09.2013 в 11:52 ----------

idante:
С эффектором больше года ;-) Доволен

Я рада, что вы с нами =))

GG
На сайте с 27.09.2013
2

Техподдержка в ночное время не берет трубку) Вопрос, как настроить закупку и вечных статей на проекте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий