WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

S
На сайте с 25.04.2013
13
хм... вы ведь понимаете, что комиссия системы составляет 13,99%? Изменился способ списания, став более привычным пользователю, а не сумма)

Тут дело даже не в комиссии, а в оплате. Ранее была постоплата за услуги сервиса, потом предоплата, а теперь снова постоплата. Я про эти постоянные пертурбации говорю. Решения в вашей компании принимаются лишь на основе коммерческой выгоды без учета будущих рисков. Поэтому и претензий к бывшему ГД было много. Либо он под давлением принимал такие решения, либо...ну вы сами знаете.

Плюс вы включили комиссию при оплате (4%) в вознаграждение системы. После чего вы помпезно рапортовали, что в системе теперь нет комиссии на пополнение. Ну и что, много дураков на это клюнуло? Это изменение касается только новых клиентов, которые не вникают в финансовые особенности системы - хорошая замануха, согласен. Для старых пользователей никакого профита нет, у некоторых расходы выросли, т.к. они раньше меньше платили за пополнении.

Ну и да, про ПФ что-нибудь расскажите уже, вы же официально выкатили функционал и молчите((

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Seuz, поняла вас. По ссылочке первый обзорный по ПФ - http://blog.webeffector.ru/novoe-oruzhie-ot-webeffector-servis-po-uluchsheniyu-povedencheskix-faktorov

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
S
На сайте с 25.04.2013
13
marybess:
Seuz, поняла вас. По ссылочке первый обзорный по ПФ - http://blog.webeffector.ru/novoe-oruzhie-ot-webeffector-servis-po-uluchsheniyu-povedencheskix-faktorov

Да я про это, спасибо. Единственное, что не хватает это убедительных графиков эффективности сего метода. А то я как-то давно, когда ПФ только выкатил Яндекс, очень пострадал от накруток, с тех пор побаиваюсь)

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Всё, это полная подстава, Вебеффектор это Глюк и ..... слов просто нет

на 3 моих аккаунтах, разные емаилы, разные компании

у всех слов, во вкладочке Анкоры, анкоры сгенерированные давным давно и использованные в купленных ссылках, все стерлись, остались по 1му анкору на ключ = ключу

На мой запрос в тех поддержку, получил:

> Согласно логам, 12.11.2013 08:23:37 вы запустили ручную перегенерацию анкоров в кампании. Поэтому анкоры изменились. Сейчас Вы можете перегенерировать анкоры вновь на странице Анкоры->Редактировать->Перегенерировать или ввести необходимые анкоры вручную на свое усмотрение.

А на хрен я это бы стал делать ? если у меня по 50, 100 ссылок уже закуплено

полный бред, у них там что то глюкнуло, а теперь что, все купленные ссылки коту под хвост ?

сейчас произойдёт замена у уже купленных ссылок или нет ?

а если я заново анкоры забью, у уже купленных ссылок они останутся прежними ?

Люди проверьте свои аккаунты, может вы и не в курсе, что анкоры у вас уже не те, что вам нужны ?

---------- Добавлено 29.11.2013 в 10:50 ----------

буду потихоньку убирать ссылки, пойду в Сапу, ума я думаю хватит, без гореагрегаторов работать.

Использовал то только потому что Вебэффектор хорошо региональных доноров подбирал.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Seuz, аналитику выкатим ближе к новому году. Насколько я помню санкции по ПФ были году в 2011, а сейчас наша система рассчитывает бюджет так, чтобы показатели ПФ выглядели естественно для ПС. Превышать рекомендованный бюджет не имеет смысла. После первых результатов его даже можно постепенно понижать и наблюдать за увеличением доли переходов от реальных пользователей.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
marybess:
Seuz, аналитику выкатим ближе к новому году. Насколько я помню санкции по ПФ были году в 2011, а сейчас наша система рассчитывает бюджет так, чтобы показатели ПФ выглядели естественно для ПС. Превышать рекомендованный бюджет не имеет смысла. После первых результатов его даже можно постепенно понижать и наблюдать за увеличением доли переходов от реальных пользователей.

Слушайте, это даже не смешно уже.:) Ваша система расчитывает бюджет так что бы ссылку с Сапы продать с 400% накруткой. Все. Открываешь проект - там половина ссылок под АГС, треть - бот заходил в 2011 и оставшиеся можно то же залить слезами.

Если нет, то хоть примерно опишите как ваша система расчитывает показатели ПФ....

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Роман Б., благодарю за информацию. Этой проблемой уже занимаются специалисты.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
marybess:
При пополнении баланса в системе от 1000 рублей вы получаете на счёт дополнительные 10% от суммы пополнения!

т.е. официальную комиссию отдаете? На что живете? На разницу?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
marybess
На сайте с 24.09.2012
38

TES, основные критерии при расчёте бюджета для ПФ – это частотность запроса и позиция сайта по данному запросу.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Никому бы не советовал связываться с этой конторой. Поделюсь с форумом собственным опытом.

Скажу сразу - вебмастер из меня никакой, поэтому подумалось, что "спецы" из вебэффектора смогут помочь. Хотелось приподняться в выдаче и немного повысить траф.

По итогам 3 месяцев кроме проседания трафика с сайтами ничего не случилось. Может купленные и расставленные хрен знает где и как ссылки тут не при чем, но доля сомнения закрадывается...

Дальше - больше. Замораживаю компании и прошу вернуть мне мои деньги, которые я вкладывал в систему. Никто еще не пробовал это сделать? Увлекательнейшее занятие, я вам доложу. Ребятки уже привыкли, что это их деньги, и возвращать за просто так их не хотят. Предлагают письмо им почтой отправить с моими паспортными данными, вот такой бланк:

Генеральному директору
ООО «ВебКонцепт»
Катаевой А.С.
От _______________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, _______________________________________________________________,
паспорт __________________________________________________________,
контактный телефон _______________________________________________,
прошу удалить мой аккаунт _____________________________ (e-mail/логин) в Системе WebEffector и вернуть неизрасходованные средства со счета аккаунта в размере ____________ ( ___________________________________)
рублей __ копеек на кошелек R____________________.

Это нужно отправить не по электронке, а обычной почтой, во! Я решил им подарить остаток на счете, пусть им на развитие бизнеса будет, я еще заработаю, не проблема. Тем более, что траф то расти стал с того момента, как ссылки сняли (совпадение, не?).

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий