- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут дело даже не в комиссии, а в оплате. Ранее была постоплата за услуги сервиса, потом предоплата, а теперь снова постоплата. Я про эти постоянные пертурбации говорю. Решения в вашей компании принимаются лишь на основе коммерческой выгоды без учета будущих рисков. Поэтому и претензий к бывшему ГД было много. Либо он под давлением принимал такие решения, либо...ну вы сами знаете.
Плюс вы включили комиссию при оплате (4%) в вознаграждение системы. После чего вы помпезно рапортовали, что в системе теперь нет комиссии на пополнение. Ну и что, много дураков на это клюнуло? Это изменение касается только новых клиентов, которые не вникают в финансовые особенности системы - хорошая замануха, согласен. Для старых пользователей никакого профита нет, у некоторых расходы выросли, т.к. они раньше меньше платили за пополнении.
Ну и да, про ПФ что-нибудь расскажите уже, вы же официально выкатили функционал и молчите((
Seuz, поняла вас. По ссылочке первый обзорный по ПФ - http://blog.webeffector.ru/novoe-oruzhie-ot-webeffector-servis-po-uluchsheniyu-povedencheskix-faktorov
Seuz, поняла вас. По ссылочке первый обзорный по ПФ - http://blog.webeffector.ru/novoe-oruzhie-ot-webeffector-servis-po-uluchsheniyu-povedencheskix-faktorov
Да я про это, спасибо. Единственное, что не хватает это убедительных графиков эффективности сего метода. А то я как-то давно, когда ПФ только выкатил Яндекс, очень пострадал от накруток, с тех пор побаиваюсь)
Всё, это полная подстава, Вебеффектор это Глюк и ..... слов просто нет
на 3 моих аккаунтах, разные емаилы, разные компании
у всех слов, во вкладочке Анкоры, анкоры сгенерированные давным давно и использованные в купленных ссылках, все стерлись, остались по 1му анкору на ключ = ключу
На мой запрос в тех поддержку, получил:
> Согласно логам, 12.11.2013 08:23:37 вы запустили ручную перегенерацию анкоров в кампании. Поэтому анкоры изменились. Сейчас Вы можете перегенерировать анкоры вновь на странице Анкоры->Редактировать->Перегенерировать или ввести необходимые анкоры вручную на свое усмотрение.
А на хрен я это бы стал делать ? если у меня по 50, 100 ссылок уже закуплено
полный бред, у них там что то глюкнуло, а теперь что, все купленные ссылки коту под хвост ?
сейчас произойдёт замена у уже купленных ссылок или нет ?
а если я заново анкоры забью, у уже купленных ссылок они останутся прежними ?
Люди проверьте свои аккаунты, может вы и не в курсе, что анкоры у вас уже не те, что вам нужны ?
---------- Добавлено 29.11.2013 в 10:50 ----------
буду потихоньку убирать ссылки, пойду в Сапу, ума я думаю хватит, без гореагрегаторов работать.
Использовал то только потому что Вебэффектор хорошо региональных доноров подбирал.
Seuz, аналитику выкатим ближе к новому году. Насколько я помню санкции по ПФ были году в 2011, а сейчас наша система рассчитывает бюджет так, чтобы показатели ПФ выглядели естественно для ПС. Превышать рекомендованный бюджет не имеет смысла. После первых результатов его даже можно постепенно понижать и наблюдать за увеличением доли переходов от реальных пользователей.
Seuz, аналитику выкатим ближе к новому году. Насколько я помню санкции по ПФ были году в 2011, а сейчас наша система рассчитывает бюджет так, чтобы показатели ПФ выглядели естественно для ПС. Превышать рекомендованный бюджет не имеет смысла. После первых результатов его даже можно постепенно понижать и наблюдать за увеличением доли переходов от реальных пользователей.
Слушайте, это даже не смешно уже.:) Ваша система расчитывает бюджет так что бы ссылку с Сапы продать с 400% накруткой. Все. Открываешь проект - там половина ссылок под АГС, треть - бот заходил в 2011 и оставшиеся можно то же залить слезами.
Если нет, то хоть примерно опишите как ваша система расчитывает показатели ПФ....
Роман Б., благодарю за информацию. Этой проблемой уже занимаются специалисты.
При пополнении баланса в системе от 1000 рублей вы получаете на счёт дополнительные 10% от суммы пополнения!
т.е. официальную комиссию отдаете? На что живете? На разницу?
TES, основные критерии при расчёте бюджета для ПФ – это частотность запроса и позиция сайта по данному запросу.
Никому бы не советовал связываться с этой конторой. Поделюсь с форумом собственным опытом.
Скажу сразу - вебмастер из меня никакой, поэтому подумалось, что "спецы" из вебэффектора смогут помочь. Хотелось приподняться в выдаче и немного повысить траф.
По итогам 3 месяцев кроме проседания трафика с сайтами ничего не случилось. Может купленные и расставленные хрен знает где и как ссылки тут не при чем, но доля сомнения закрадывается...
Дальше - больше. Замораживаю компании и прошу вернуть мне мои деньги, которые я вкладывал в систему. Никто еще не пробовал это сделать? Увлекательнейшее занятие, я вам доложу. Ребятки уже привыкли, что это их деньги, и возвращать за просто так их не хотят. Предлагают письмо им почтой отправить с моими паспортными данными, вот такой бланк:
ООО «ВебКонцепт»
Катаевой А.С.
От _______________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, _______________________________________________________________,
паспорт __________________________________________________________,
контактный телефон _______________________________________________,
прошу удалить мой аккаунт _____________________________ (e-mail/логин) в Системе WebEffector и вернуть неизрасходованные средства со счета аккаунта в размере ____________ ( ___________________________________)
рублей __ копеек на кошелек R____________________.
Это нужно отправить не по электронке, а обычной почтой, во! Я решил им подарить остаток на счете, пусть им на развитие бизнеса будет, я еще заработаю, не проблема. Тем более, что траф то расти стал с того момента, как ссылки сняли (совпадение, не?).