- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А комиссию в 300%+++ вы тоже всем вернете???!!! как вы прокомментируете такой отъем денег у населения?
🤪 они на это внятно ответить не смогли.
А тот топик полный разнос, что им ответить... 🍿
Ну для кого то это не секрет уже давно был. А ответят скорее всего "Цены на ссылки задаем не мы, а поставщики, а мы честно берем всего 10%". Но в любом случае автору спасибо за смелость.
Вообще ходят слухи, что "вождь" Эффектора перестал радовать владельцев и скоро мы его не увидим, как и Сергея Людкевича. Но Сергей хотя бы имел какой то авторитет - а тут непонятно откуда взявшийся истеричный малец, без каких либо заслуг.
Если все так, то не позавидуешь конечно его преемнику - столько "косяков" разгребать придется.
Оказывается пользователей сильно наё..... ( обманывают) .
Ужас!
И что скажет по этому поводу нервный руководитель?
А что с Сергеем случилось?
А, понял.
Смена названия комиссии системы с выделением основной части в "агентское вознаграждение" - это еще и новый способ не платить партнерские.
База, с которой считают партнерские - уменьшается.
ггг
А, понял.
Смена названия комиссии системы с выделением основной части в "агентское вознаграждение" - это еще и новый способ не платить партнерские.
База, с которой считают партнерские - уменьшается.
ггг
сталкивался с полным киданием на партнерские проценты и частичным года 3 назад, когда работал с трафиком и в партнерках, которые были организованы самопальным образом, где-то даже школьниками, ни о каком организации юридического лица там не велось. Меня удивляет такое отношение к людям, которые раскрутили данный сервис, от достаточно успешной конторы
Прошу уточнить: "от достаточно успешной конторы" - это Вы про WE?
А комиссию в 300%+++ вы тоже всем вернете???!!! как вы прокомментируете такой отъем денег у населения?
/ru/forum/817384
какие еще вам нужны комментарии к очевидному-то ?
Слава богу, что год назад меня все же не потянуло начинать работу в еффекторе, а теперь я сейчас себя чувствую как выигравший в лотерею 🍿
Да уж, ситуация не радует. Еще в начале года они начали портить себе репутацию, сейчас еще хуже.
какие еще вам нужны комментарии к очевидному-то ?
Слава богу, что год назад меня все же не потянуло начинать работу в еффекторе, а теперь я сейчас себя чувствую как выигравший в лотерею 🍿
Вам то хорошо. А как посоветуете быть тем, у кого остались там проекты (точнее один и клиентский). Как перенести ссылочную массу с наименьшими потерями? (сайт уже продвигается там около года и позиций не хочется терять)
Прошу уточнить: "от достаточно успешной конторы" - это Вы про WE?
да: спрут, кажется, опубликовал в разделе про биржи ссылок. так там, кто-то написал, лидером в топсапе был эффектор с 137000 оборота в сутки. если эффектор крутит 4 конца, то имеем 137000*3*30-реферальные=нормально получается