Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Z
На сайте с 13.12.2009
452
datot:
Я может быть скажу крамолу, но цифра на балансе состоит из двух частей (подведите мышку) -
ОДНА часть активная, т.е. та сумма, которую можно вывести ли оплатить услуги, и вторая "замороженная".

ну, как я понял, замороженые суммы бывают только у тех, кто на своих аккаунтах зарабатывает. Я же только трачу :) Баланс весь активный

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
zusull:
ну, как я понял, замороженые суммы бывают только у тех, кто на своих аккаунтах зарабатывает. Я же только трачу :) Баланс весь активный

Вот теперь внесли ясность. После 20-00 будут программеры, я проконтролирую, почему суммы на балансе невозможно использовать по "другому" назначению.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Еще косяк с полной индексацией сайта есть:

вставляю урл сайтмапа, ставлю галочку "Я хочу загрузить страницы, которые уже ранее размещал через эту форму.", жму "Поехали"..

Вижу, прогресс 0 из 1320, потом прогресс растет.... и в конце концов выдает 16 постов для публикации

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
zusull:
Еще косяк с полной индексацией сайта есть:
вставляю урл сайтмапа, ставлю галочку "Я хочу загрузить страницы, которые уже ранее размещал через эту форму.", жму "Поехали"..
Вижу, прогресс 0 из 1320, потом прогресс растет.... и в конце концов выдает 16 постов для публикации

Ну Вы же галочку поставили. Прога проверила все страницы и определила новых только 16 страниц. В чем проблема? Хотите заново проиндексировать - галочку не ставьте.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
datot:
Ну Вы же галочку поставили. Прога проверила все страницы и определила новых только 16 страниц. В чем проблема? Хотите заново проиндексировать - галочку не ставьте.

Я может чего-то не понимаю? :) У галочки написано "Я хочу загрузить страницы, которые уже ранее размещал через эту форму." Я всегда думал, что с галочкой загружает все страницы, независимо от того, прогонялся сайт раньше или нет

---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:58 ----------

может проблема в том, что сайт на вордпрессе? ТАм сайтмап визуально отображается не как обычно

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
zusull:
Я может чего-то не понимаю? :) У галочки написано "Я хочу загрузить страницы, которые уже ранее размещал через эту форму." Я всегда думал, что с галочкой загружает все страницы, независимо от того, прогонялся сайт раньше или нет

---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:58 ----------

может проблема в том, что сайт на вордпрессе? ТАм сайтмап визуально отображается не как обычно

Если не как обычно, то пациента в личку показывайте.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Mike Petroff, когда поправите количество выполненных ретвитов?

А то в размещенных постах так и висит 0 из.... Хотя в твитере вижу ретвиты. Оно как бы не сильно критично, но каждый раз в твитер лезть проверять неудобно

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
zusull:
Mike Petroff, когда поправите количество выполненных ретвитов?
А то в размещенных постах так и висит 0 из.... Хотя в твитере вижу ретвиты. Оно как бы не сильно критично, но каждый раз в твитер лезть проверять неудобно

Через неделю. Мы разогнали программистов. Новые пока вкурят, время пройдет.

OY
На сайте с 04.08.2013
7

До сих пор криво возвращает деньги за подписку, при удалении сайта из Мои сайты. Из 35 рублей вернул 5,83 🤪

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
OBEY:
До сих пор криво возвращает деньги за подписку, при удалении сайта из Мои сайты. Из 35 рублей вернул 5,83 🤪

Можно внятнее. Вы удалили сайт из функционала "Мои сайты", т.е. отказались публиковать в газете новые страницы? А почему должен быть возврат? Напишите конкретно, что Вы хотите?

Гд енаписано, что есть функция возврата денег? Публикуйте новые страницы и работайте дальше. Если сайт попал под АГС, и вы хотите использовать деньги в другом функционале, то напишите в тикет "просьбу" переноса средств на баланс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий