- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я может быть скажу крамолу, но цифра на балансе состоит из двух частей (подведите мышку) -
ОДНА часть активная, т.е. та сумма, которую можно вывести ли оплатить услуги, и вторая "замороженная".
ну, как я понял, замороженые суммы бывают только у тех, кто на своих аккаунтах зарабатывает. Я же только трачу :) Баланс весь активный
ну, как я понял, замороженые суммы бывают только у тех, кто на своих аккаунтах зарабатывает. Я же только трачу :) Баланс весь активный
Вот теперь внесли ясность. После 20-00 будут программеры, я проконтролирую, почему суммы на балансе невозможно использовать по "другому" назначению.
Еще косяк с полной индексацией сайта есть:
вставляю урл сайтмапа, ставлю галочку "Я хочу загрузить страницы, которые уже ранее размещал через эту форму.", жму "Поехали"..
Вижу, прогресс 0 из 1320, потом прогресс растет.... и в конце концов выдает 16 постов для публикации
Еще косяк с полной индексацией сайта есть:
вставляю урл сайтмапа, ставлю галочку "Я хочу загрузить страницы, которые уже ранее размещал через эту форму.", жму "Поехали"..
Вижу, прогресс 0 из 1320, потом прогресс растет.... и в конце концов выдает 16 постов для публикации
Ну Вы же галочку поставили. Прога проверила все страницы и определила новых только 16 страниц. В чем проблема? Хотите заново проиндексировать - галочку не ставьте.
Ну Вы же галочку поставили. Прога проверила все страницы и определила новых только 16 страниц. В чем проблема? Хотите заново проиндексировать - галочку не ставьте.
Я может чего-то не понимаю? :) У галочки написано "Я хочу загрузить страницы, которые уже ранее размещал через эту форму." Я всегда думал, что с галочкой загружает все страницы, независимо от того, прогонялся сайт раньше или нет
---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:58 ----------
может проблема в том, что сайт на вордпрессе? ТАм сайтмап визуально отображается не как обычно
Я может чего-то не понимаю? :) У галочки написано "Я хочу загрузить страницы, которые уже ранее размещал через эту форму." Я всегда думал, что с галочкой загружает все страницы, независимо от того, прогонялся сайт раньше или нет
---------- Добавлено 07.11.2013 в 10:58 ----------
может проблема в том, что сайт на вордпрессе? ТАм сайтмап визуально отображается не как обычно
Если не как обычно, то пациента в личку показывайте.
Mike Petroff, когда поправите количество выполненных ретвитов?
А то в размещенных постах так и висит 0 из.... Хотя в твитере вижу ретвиты. Оно как бы не сильно критично, но каждый раз в твитер лезть проверять неудобно
Mike Petroff, когда поправите количество выполненных ретвитов?
А то в размещенных постах так и висит 0 из.... Хотя в твитере вижу ретвиты. Оно как бы не сильно критично, но каждый раз в твитер лезть проверять неудобно
Через неделю. Мы разогнали программистов. Новые пока вкурят, время пройдет.
До сих пор криво возвращает деньги за подписку, при удалении сайта из Мои сайты. Из 35 рублей вернул 5,83 🤪
До сих пор криво возвращает деньги за подписку, при удалении сайта из Мои сайты. Из 35 рублей вернул 5,83 🤪
Можно внятнее. Вы удалили сайт из функционала "Мои сайты", т.е. отказались публиковать в газете новые страницы? А почему должен быть возврат? Напишите конкретно, что Вы хотите?
Гд енаписано, что есть функция возврата денег? Публикуйте новые страницы и работайте дальше. Если сайт попал под АГС, и вы хотите использовать деньги в другом функционале, то напишите в тикет "просьбу" переноса средств на баланс