- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как я понял этот сервис юзают больше для загона страниц/ссылок в индекс Яндекса.
А кто что скажет по гуглу? Я понимаю, что он и сам быстро индексирует, но всё же хочется быстрее загнать купленные в сапе ссылки. У кого как было по гуглу?
По опыту - для гугла тоже работает, но постить надо в бОльшее количество аккаунтов.
я посмотрю в чем причина.
Отписал в поддержку...
Здравствуйте.
Уже приняли окончательно решение касательно снятия ограничения?
Обсуждаем уже неделю как.
Самое вероятное - ограничения установки цены поста будут сняты
И такой вопрос - в системе будет использоваться Клаут и если да, когда планируется добавление?
Здравствуйте.
Уже приняли окончательно решение касательно снятия ограничения?
Да, окончательное приняли: для настроек цены поста ограничения будут сняты. Реализуем в ближайшие дни.
И такой вопрос - в системе будет использоваться Клаут и если да, когда планируется добавление?
Клаут использоваться скорей всего будет. Думаю, что в оценке рейтинга аккаунта. Но на цену поста влиять не будет. Т.е. от схемы ограничения владельца в установке цены поста мы отказываемся полностью. Биржевое ограничение для автопостинга в 3 рубля в проиндексированных аккаунтах и 0.6 - в непроиндексированных - остается. Остальное - на усмотрение участников. Можно будет хоть 100500 за пост поставить. Вопрос только - будет ли это интересно рекламодателям :)
В связи с отключением рейтинга Яндекс блогов хотелось бы узнать, на основании каких критериев теперь будет рассчитываться стоимость аккаунта и максимальная цена твита в системе?
Учет Яндекс-рейтинга при определении "вилки цены поста" отменили. Теперь цену поста для проиндексированного аккаунта можно устанавливать от 3х рублей без ограничений.
Влияние рейтинга на стоимость самого аккаунта (как качественный показатель биржи) также снято, пересчет значений цены будет осуществлен постепенно в течение нескольких суток.
Также сейчас дорабатываем подключение к системе оценки такого независимого показателя, как klout. В первом варианте реализации данный параметр будет чисто уведомительным. Вдальнейшем планируется его включить в формулу качественной оценки биржи.
datot, Биржа ваша? Вы учредитель/партнер (более чем просто реферал)?
datot, Биржа ваша? Вы учредитель/партнер (более чем просто реферал)?
А какая разница? Вы пофлудить пришли? Биржа работает. Претензии есть? Есть пожелания? Пишите, а не выясняйте кто хозяин, а кто пофлудить пришел.
datot, у меня было несколько пожеланий/рекомендаций по удобству, хотел напрямую направить. Но вы че-то по-прежнему больно борзый, так что *flying away*
datot, у меня было несколько пожеланий/рекомендаций по удобству, хотел напрямую направить. Но вы че-то по-прежнему больно борзый, так что *flying away*
Удобства обсуждают на форуме биржи. Задавать вопросы кто есть кто, по крайней мере НЕ ВОСПИТАННОСТЬ.
Слава Богу вас на бирже НЕТ и не будет.
Биржа для профи, а не для таких как вы.
Прием акков заканчивается завтра. Спешите. Осталось чуть менее 80 мест
datot, Йа есть на бирже если чо:))
И как заказчик и как исполнитель :)