Выгрузка внешних ссылок из Яндекс.Вебмастер

KF
На сайте с 11.10.2006
63
3407

Поставил в Я.Вебмастере опцию "выгружать внешние ссылки одним архивом".

Работает опция довольно-таки странно. Для одного сайта выгружает нормально - беков вагон. А для другого скачиваешь файл с беками, а там 2 урла. И все! Хотя, если смотреть через панель, то ссылок на много больше.

Думал, что после апдейта все заработает по человечески. Но нет. Подскажите, это у меня одного такая проблема или кто-то уже сталкивался.

KU
На сайте с 09.07.2009
61

Там же написано, что различие в данных имеет место быть, из-за того что архивы ссылок обновляются раз в неделю.

Поэтому не апа выдачи ждать надо, а "апа беков в панели вебмастера".

KF
На сайте с 11.10.2006
63

Поверьте, жду уже больше недели. Изменений никаких нет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Есть же специальная ветка для вопросов по Яндекс.Вебмастер. там и спрашивайте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
OL
На сайте с 09.04.2009
41

ТС, извините конечно, но не видел и, после Вашего топика не смог найти в вебмастере Яндекса, опцию "выгружать внешние ссылки одним архивом". Подскажите где искать, пожалуйста.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
OlegL:
ТС, извините конечно, но не видел и, после Вашего топика не смог найти в вебмастере Яндекса, опцию "выгружать внешние ссылки одним архивом". Подскажите где искать, пожалуйста.

[ATTACH]41038[/ATTACH]

10 архивов

jpg 1.jpg
OL
На сайте с 09.04.2009
41

Спасибо, ссылки в самом вебмастере так и не нашел, но набрал адрес со скрина ручками .. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
OlegL:
Спасибо, ссылки в самом вебмастере так и не нашел, но набрал адрес со скрина ручками ..

На урл сайта нажимаете - Настройки (вверху справа) - Выгрузка внешних ссылок.

Но - там мусора бывает достаточно. Я даже в Янд отписал - интересно, что ответят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий