- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если ссылки отменят - как ранжировать топ? Молодому сайту вообще ничего не светит
молодые сайты как раз в топ яндекса не из-за ссылок продвигаются. Есть много других важных факторов.
Нет, не только
Например seopultmax ебэффектор и прочая
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"
Все работает. Было время, я тоже был наивен и думал запихнув проект в Сапу, Вебэффектор и прочие и нажав пару кнопок я буду в топе.
Потом через 2-3-4 месяца слива денег в пустую, я был удивлен что позиции практически не растут. Ну думал лохотрон!!! Выкачивание денег!
Нашел время, погуглил, нашел статьи/обсуждения на форумах как надо работать с агрегаторами. И оказалось что очень много нюансов. Вот сколько уже говорили что Сапа умерла/умрет и эффекта не дает? Но все работает и работает нормально.
что кто-то мог рассчитывать исключительно на каталоги для продвижения сайтов.
в своё время (2005-2006, частично немного раньше) каталоги использовались для продвижения НЧ, да зачастую и не НЧ. Были ещё морды, были популярные линкаторы, но линкаторы кажется в 2006 уже начали умирать были, точно не помню.
И когда каталоги начали массово уходить в бан постоянно озвучивалась мысль, что быть такого не может ибо это ж как же тогда яндекс будет ранжировать коммерческие тематики, на них никто не ставит ссылки. Знакомо? :)
Но каталоги все равно банили. А потом появилась сапа, и каталоги перестали быть популярными, по крайней мере, в том объёме в котором они клепались тогда.
Методы слишком математичны для оптимизаторов... поэтому (не-математикам) всё это можно смело считать сказкой.
Но другие методы уже необратимо состарились /ru/forum/402413
Прочитал Вашу статью. А поясните, пожалуйста, откуда берутся исходные данные? Ну то есть чтобы нам сравнивать насколько данная совокупность доноров хорошо подходит под пару "запрос-акцептор" нам нужно же это с чем-то сравнивать. А для этого нужно как минимум уже иметь эталонную пару "запрос-акциптор" хотябы одну.
Это не моя статья. Все вопросы — там на мыло. Или в ЛС пользователю G00DMAN
Исходные данные (самые разные) можно брать у того, укого они есть, у говнораторов например. При этом проблемы будут аналогичны тем, что и у Матрикснета: нужен некий начальный минимум исходных данных (достаточно большая выборка), чтобы результат заметно отличался от шума. И нельзя будет гарантировать продвижение конкретного запроса на конкретном сайте, скорее можно будет говорить об увеличении % удачно продвинутого... об чём, опять же, уместно говорить на большой выборке.
Кстати, а почему СЕО не занимаетесь?