- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По трафику- примерно 300 переходов с хабра было- статью кто-то левый писал. Тематика- лицензирование П.О. никакой движухи по запросу не было.
А, да ссылка- урловая.
Стоит.
Ум и опыт стоят дорого.
Купить себе ума за какие-то 160 баксов - это, считайте, рождественская распродажа.
Посчитайте во сколько обойдется 1 переход заинтересованного посетителя с тематического сайта, а потом добавьте к этому вечность тематичной ссылки и сами посчитайте, стоит оно 160 баксов или нет.
Что думаете?
Хорошая ссылка как минимум не сделает хуже вашему сайту.
А если она тематическая и с раздела, где просто так нельзя получить индексируемую ссылку (типа форума или доски объявлений), то скорее всего польза будет.
Если новостик - 99% зафильтрован, такие ссылки практически никак на позиции не влияют.
Уже давно все не так. Данные времен непота полностью устарели с введением Матрикснета.
Посчитайте во сколько обойдется 1 переход заинтересованного посетителя с тематического сайта
Это не всегда сделать легко.
Сколько стоит переход с Ленты Ру или Итар-ТАСС? Со злободневной статьи?
А послезавтра он уже не будет стоить нечего.
а потом добавьте к этому вечность тематичной ссылки
1. Вечного в этом мире ничего нет и быть не может. Завтра Роспотребнадзор заблочит сайт и прощай вечность.
2. Я бы сейчас не преувеличивал роль ссылочного - даже с "трастового" сайта.
Я бы сейчас не преувеличивал роль ссылочного - даже с "трастового" сайта.
Мы их душили-душили
Думает, лучше вечные сцылки с ЯК?![]()
Не рискну проверить эффективность на практике:) Все таки так дорого:)
По http://xtool.ru выдает траст 10. Имеет очень хорошие позиции по высококонкурентным запросам. Причем позиций много. Особо не заспамлена. Трафик 50К. Тиц 7200. PR5.
Что думаете?
Думаю, что если вы это дело нашли в разделе продажи сцылок этого форума с рук, то скорее всего на вас кто-то сделает 2-3 тыщи, купив ссылочку в ротапосте или миралинке сильно дешевле того, за сколько вам продает.
А вообще в сильноконкурентных тематиках при хорошем бюджете такие ссылки покупать норма. Хотя я бы на это дело заказал обзор или интересный материал, чтобы еще и трафик был.
Уже давно все не так. Данные времен непота полностью устарели с введением Матрикснета.
Т.е с введением Матрикснета непот-фильтр не накладывается? :)
Т.е с введением Матрикснета непот-фильтр не накладывается?
В том понимании, в котором все привыкли считать - нет.
Связка [донор - акцептор - анкор] может давать любой результат от "Практически не работает" до "Работает отлично". Причем для разных акцепторов результат будет разный.
Постоянно пукупаю дорогие статьи на свои проекты, по ценам иногда выходит и раза в 3 дороже. Так вот - для себя еще проверяю кол-во внешних и внутренних ссылок на статьях из того раздела где будет моя.
А то брал как то статью на комсомолке - сайт мощный, трафа немеряно - но на странице с моей статьей было 88(!!!) внешних и 253(!!!) внутренних ссылки, а я допер посмотреть только после оплаты!
Так что думаю 10К рублей на ту статью потрачены были зря...
В том понимании, в котором все привыкли считать - нет.
Связка [донор - акцептор - анкор] может давать любой результат от "Практически не работает" до "Работает отлично". Причем для разных акцепторов результат будет разный.
а расскажите подробнее