Покупные статьи за 5000 руб - стоит ли тратиться?:)

1 2345 6
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
vebagent007:
а расскажите подробнее

И желательно вообще - экспериментальное исследование 😂

А то в последнее время у представителей бирж новый тренд - "ссылки не работают? Это вы сами виноваты!"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
YaanGle:
И желательно вообще - экспериментальное исследование

Или сразу сервез, ага :)

Я вроде четко написал - вклад в ранжирование одного и того же донора в значительной мере зависит от акцептора, от того, где на доноре размещена ссылка, какой анкор и т.д.

Это не отменяет логику Блеклистов, которая сейчас доминирует на рынке - ведь часть доноров действительно стоит отсеять на старте, они почти для любых акцепторов не дадут толку. Но при этом попытка просто взять и скопировать ссылочный профиль у конкурентов из ТОПа просто обречена на провал.

Аналогично не имеет смысл любое формирование узких вайтлистов - та подборка, что дала результат по одной группе акцепторов, совершенно не обязательно даст результат для других. Разве что делать выборки по очень общим параметрам типа "Сайт для людей, с трафиком, размещение естественное, индексация нормальная".

Проверить вы можете самостоятельно, самый грубый вариант - возьмите несколько акцепторов разного качества, находящихся примерно на одних позициях в выдаче и купите на них несколько ссылок с одинаковыми анкорами на одинаковых страницах-донорах. Т.е. зафиксируйте доноров и анкоров, меняйте только акцепторов. Если бы влияли только ссылки, то ваши акцепторы бодренько и одновременно поднимутся в выдаче на примерно одинаковые позиции. Но, увы - кто-то взлетит, кто-то будет вяленько расти вверх, а кто-то вообще проигнорирует ваши усилия.

Правда, я с трудом себе представляю, как можно добиться более-менее подходящей чистоты такого эксперимента, чтобы можно было 100% ему доверять. Слишком много факторов, слишком много шума, слишком непредсказуемый Матрикснет.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

И почти никто не хочет / не может разбираться с Матрикснетом его же методами.

(не зная, по каким именно конкретным признакам он чего-то там решает)

Сколько же лет этот барьер останется непреодолимым? Наверное до следующего пузыря типа середины нулевых годов (а сейчас типа вложения не окупятся).

[Удален]

И каковы методы?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Методы слишком математичны для оптимизаторов... поэтому (не-математикам) всё это можно смело считать сказкой.

Но другие методы уже необратимо состарились /ru/forum/402413

Yagor
На сайте с 21.09.2011
23
богоносец:
Методы слишком математичны для оптимизаторов... поэтому (не-математикам) всё это можно смело считать сказкой.

Ох уж эти сказочники, это же то самое псевдо-исследование гудмана, которое делалось на деньги сеопульта. Действительно, было бы очень странно если бы исследование не доказало, что правильно подобранные ссылки работают. Сеопульт в лице Евдокимова бы не оценил...

Вдаваться в полемику по исследование я считаю бессмысленным, одна ваша тестовая выборка в 80 пар, ничего кроме смеха и улыбки не вызывает.

богоносец, скажите сколько сайтов продвинуто в AlterTrader Research Ltd, и сколько из них до сих пор в топе?

Доказываю одну теорему из теории непрерывных дробей
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
богоносец:

Не это ли используется в сеопультмаксе?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Повторяю: считайте это всё сказкой... а я лишь сказал, что она “в правильном направлении” (для привлечения математиков к борьбе с Яндексом), а всякие шаманские методы Матрикснет сделал неработоспособными.

Чего где используется, и сколько чего продвинул AlterTrader — не знаю (пишите вопросы там на мыло)... а я продвижением не занимаюсь вообще.

F2
На сайте с 03.10.2010
60

Не стоит покупать, если человек богатый то он бы не задавал вопросов, для всех остальных не нужно. Тем более скоро всем ссылкам трындец...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Не стоит покупать, если человек богатый то он бы не задавал вопросов, для всех остальных не нужно.

А богатым он стал конечно покупая все направо и налево да ?)))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий