- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как думает общественность наступит ли время когда каталоги будут уходить в бан?
Потому что для Яндекса - это ресурс созданный для перенаправления трафика, а тут уже были сообщения что такие сайты банят... :madd:
По очень многим низкочастотникам в СЕРПе чуть ли не вся десятка - это каталоги... :smoke: Мне кажется что с этим дожны начать бороться... И что нам тогда делать? :o
И что нам тогда делать?
На стройку или на завод.:)
Как думает общественность наступит ли время когда каталоги будут уходить в бан?
Врядли в бан, просто алгоритм не будет учитывать ссылки с каталогов, причем наступит это в скором будущем. Имхо.
всех не перебанишь
А наличие в каталоге предполагает какую-никаую модерацию, следовательно, описание ОТВЕЧАЕТ содержимому (опять же в условии модерации каталога), а следовательно этому МОЖНО доверять. Поэтому каталоги тоже представляют интерес для поисковой системы как источник информации о сайте.
А вот, FFA будут фильтроваться (тем более, фильтр от FFA, как мы видим на примере Гугля, можно настроить) это возможно.
По-моему, это было бы самое разумное решение.
XBons, слабо мозгом подумать а потом ерунду отвечать (пофик на минусы в репу)?
Я писал не с точки зрения потребителя ссылок с каталогов! А с точки зрения владельца каталога.
ЗЫ: Если ты думаешь что работа на стройке - это что то низкое, то глубоко ошибаешься! Белый воротничок нашелся! Скажи лучше что ты полезного сделал для общества кроме массового обогащения продавцов ссылок? ☝
Я могу минимум в два места в Питере тебя привести и показать что эту мансарду строил я 🚬
да, каждый мужчина в жизни должен вырастить живот, построить тещу и посадить печень.
Так, если что, я на стройке и работаю.
PS: И как я должен был понять, что вы пишите от имени владельцев каталогов?
XBons, ну тогда мы поняли друг друга. Я уже не работаю, но два года воспминаний есть :-)
Сейчас перечитал и правда сложно понять... но ведь все мы владельцы, ну либо почти все...
ЗЫ: это относицца к след. собщению, чтобы не плодить и не флудить... С молдаванами не общаюсь, да и нет их в Питере.
Я могу минимум в два места в Питере тебя привести и показать что эту мансарду строил я
Молдаванам расскажете.
PS: Я вас не понял.
а где взять молдавских каталогов?
всех не перебанишь
А наличие в каталоге предполагает какую-никаую модерацию, следовательно, описание ОТВЕЧАЕТ содержимому (опять же в условии модерации каталога), а следовательно этому МОЖНО доверять. Поэтому каталоги тоже представляют интерес для поисковой системы как источник информации о сайте.
А вот, FFA будут фильтроваться (тем более, фильтр от FFA, как мы видим на примере Гугля, можно настроить) это возможно.
По-моему, это было бы самое разумное решение.
А что такое FFA? :(
XTR,
каталог без модерации! Добавляет все и сразу!