Будет ли Яндекс банить каталоги?

12
P
На сайте с 08.07.2004
80
1478

Как думает общественность наступит ли время когда каталоги будут уходить в бан?

Потому что для Яндекса - это ресурс созданный для перенаправления трафика, а тут уже были сообщения что такие сайты банят... :madd:

По очень многим низкочастотникам в СЕРПе чуть ли не вся десятка - это каталоги... :smoke: Мне кажется что с этим дожны начать бороться... И что нам тогда делать? :o

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Paninaro:
И что нам тогда делать?

На стройку или на завод.:)

Paninaro:
Как думает общественность наступит ли время когда каталоги будут уходить в бан?

Врядли в бан, просто алгоритм не будет учитывать ссылки с каталогов, причем наступит это в скором будущем. Имхо.

J
На сайте с 28.11.2005
46

всех не перебанишь

А наличие в каталоге предполагает какую-никаую модерацию, следовательно, описание ОТВЕЧАЕТ содержимому (опять же в условии модерации каталога), а следовательно этому МОЖНО доверять. Поэтому каталоги тоже представляют интерес для поисковой системы как источник информации о сайте.

А вот, FFA будут фильтроваться (тем более, фильтр от FFA, как мы видим на примере Гугля, можно настроить) это возможно.

По-моему, это было бы самое разумное решение.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
P
На сайте с 08.07.2004
80

XBons, слабо мозгом подумать а потом ерунду отвечать (пофик на минусы в репу)?

Я писал не с точки зрения потребителя ссылок с каталогов! А с точки зрения владельца каталога.

ЗЫ: Если ты думаешь что работа на стройке - это что то низкое, то глубоко ошибаешься! Белый воротничок нашелся! Скажи лучше что ты полезного сделал для общества кроме массового обогащения продавцов ссылок? ☝

Я могу минимум в два места в Питере тебя привести и показать что эту мансарду строил я 🚬

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да, каждый мужчина в жизни должен вырастить живот, построить тещу и посадить печень.

Иногда лучше жевать.... (С)
XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Так, если что, я на стройке и работаю.

PS: И как я должен был понять, что вы пишите от имени владельцев каталогов?

P
На сайте с 08.07.2004
80

XBons, ну тогда мы поняли друг друга. Я уже не работаю, но два года воспминаний есть :-)

Сейчас перечитал и правда сложно понять... но ведь все мы владельцы, ну либо почти все...

ЗЫ: это относицца к след. собщению, чтобы не плодить и не флудить... С молдаванами не общаюсь, да и нет их в Питере.

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Paninaro:
Я могу минимум в два места в Питере тебя привести и показать что эту мансарду строил я

Молдаванам расскажете.

PS: Я вас не понял.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а где взять молдавских каталогов?

[Удален]
Jazzina:
всех не перебанишь
А наличие в каталоге предполагает какую-никаую модерацию, следовательно, описание ОТВЕЧАЕТ содержимому (опять же в условии модерации каталога), а следовательно этому МОЖНО доверять. Поэтому каталоги тоже представляют интерес для поисковой системы как источник информации о сайте.
А вот, FFA будут фильтроваться (тем более, фильтр от FFA, как мы видим на примере Гугля, можно настроить) это возможно.
По-моему, это было бы самое разумное решение.

А что такое FFA? :(

Z
На сайте с 08.12.2005
236

XTR,

каталог без модерации! Добавляет все и сразу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий