"Подарок" от Мажордомо - Дублирование контента

12
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
ssa66:
У Мажордомо на виртуальном хостинге и нет такой возможности, только через саппорт.

Вот и я о том же...

ssa66:
Он по умолчанию подключен, первый месяц бесплатно - потом будут списывать, нужно убирать галку в настройках :)

Хорошо бы коли так... Я с Мажордомо, если мне память не изменяет с начала 2006 года, может чуть раньше. Не было у них этого фильтра по умолчанию, появился, когда они в крайний раз тарифами крутили, когда возможность создать свой тариф появилась. Вот тогда-то и нарисовался этот "почтовый фильтр". Может глюк какой-то, не знаю, но тем не менее...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ssa66:
У Мажордомо на виртуальном хостинге и нет такой возможности, только через саппорт.

Да с чего это нет то?

У автора VPS, как я понял.

В панели управления нажимаем "Домены", выбираем нужный домен, нажимаем на него, далее справа нажимаем "Управление зоной", убираем вайлдкард, нажимаем "Сохранить". Все!

P.S. вайлдкард желательно заменить на www

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
mr_baraban:
Да с чего это нет то?

На шареде - нет, на VPS есть.

mr_baraban:
У автора VPS, как я понял

Она же написала:

ParserOff:
vandamme, нет, не ВПС. 4 хостинг-аккаунта, тарифы "Стандарт"
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ssa66:
На шареде - нет, на VPS есть.

Прошу прощения, невнимательно прочитал.

На шареде действительно такой функции нет. Только писать в техподдержку, чтобы удалили вайлдкарды

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
mr_baraban:
Только писать в техподдержку, чтобы удалили вайлдкарды

В том-то и проблема, у меня самого там осталось три аккаунта с сателлитами, крупные сайты давно перенес; деньги закончатся на балансе - перенесу и эти.

На последнее письмо саппорт ответил только на 6-е сутки, оперативность на высоте :)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
ssa66:
В том-то и проблема, у меня самого там осталось три аккаунта с сателлитами, крупные сайты давно перенес; деньги закончатся на балансе - перенесу и эти.
На последнее письмо саппорт ответил только на 6-е сутки, оперативность на высоте

У меня там тоже сателлиты и небольшие сайты.

Про саппорт я в другой теме писал, мне тоже около недели отвечали в январе, в письме извинились за то, что долго отвечали, сославшись на занятость.

С каждым годом сервис все хуже и хуже, а ведь когда-то у меня я у них и VDS арендовал, пока терпение не закончилось :)

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Данунафик, с недельными ответами саппорта... я уже переехала почти. Всем спасибо! Все свободны! 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий