Яндекс Острова

september
На сайте с 11.09.2009
591
Top for the good:
Это провальный дизайн, как бы они его не считали по 100 раз.

Ну тестовая группа была собрана для проверки, я думаю. И если бы было плохо, то не выкладывали бы в паблик. На хабре много людей поддержало идею.

Top for the good:
Вы прямо пессимист... может у вас и не будет, то почему у меня вдруг не будет? Вообще яндекс такой же сайт, но может некоторые и молятся на него.

Просто не будет.

богоносец:
Это о предыдущем ... тяп-ляпе.

Указан адрес, указан регион.

Я не говорю, что у продуктов нет багов - у всех есть, даже у тех, от которых ожидаешь самого лучшего.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vaan32:
какие же примитивные слова - переходим на БИНГ, НА ЯХУ, НА МАИЛ... перейдете вы, а дальше что?

Не перейдут они, это обыкновенное трололо. Так же перейдут на Bing, как и в суд подадут или в антимонопольный комитет обратятся.

Тут один деятель даже коодинаты давал чиновников антимонопольного комитета. Одно, говорит, слово этим людям - и они сотрут Яндекс в порошок.

Сам, однако, к этим чиновникам он обращаться не стал :)

seolink74:
Посетителям нужны сайты а не поисковик.
Для них он всегда будет прокладкой-проводником в мир реальных сайтов.

Ответ неверный.

Посетителям нужен ответ на поисковый запрос.

А где они его найдут - на сайте или в социальной сети или не выходя из поисковой системы - им все равно.

Если я ищу курс рубля и вижу всю инфу прямо в Яндексе - на хрена мне куда-то идти?

Если я ищу цвета HTML и вижу все в Яндексе - на хрена мне куда-то идти?

Конечно, по некоторым запросам невозможно будет получить информацию в поисковой системе - тогда уже перейду на сайт. При помощи подсказок Яндекса (фото, видео, википедия) :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Vaan32:

Все когда то бывает в первые. Если это запускается, значит реально есть спрос и перспективы. Такой монолит как Я, никогда не будет делать ничего подобного масштаба без аудитов, тестов и прочего. Задумайтесь об этом

Расскажите это GMAIL в Opera. Всегда приходится вставлять заказчикам 2 файла аудита вместо одного, потому что один ГАРАНТИРОВАННО съедается интерфейсом и не подгружается.

Про косяки с распределением трафика по нужной географии справки у гугла вообще промолчу.

Про реализацию иконок вместо подписей в новом интерфейсе - уже говорил и не раз - даже на хабре обсуждение было фейла.

Масштаб у них может и большой, а косяки детские проскальзывают на раз-два.

Возьмите в пример государство. Куда уж больше. А хуже государственных ресурсов еще поискать надо. Только щас улучшать начали потихоньку

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Пока вы тут сидите, кто-то на ходу соображает. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cell:
Не перейдут они, это обыкновенное трололо.

А что предлагаешь ты? А то я вижу, что ты только критикуешь предложения других. Предложи ты что-нибудь хорошее. Или хотя бы скажи своё мнение.

А то ты других троллями называешь, а свою позицию толком так и не озвучил. Только и делаешь, что троллишь предложения других.

---------- Добавлено 19.05.2013 в 23:14 ----------

Nekada:
Пока вы тут сидите, кто-то на ходу соображает.

Желающих нажиться на том, чего ещё нет - я не буду говорить за кого я таких считаю, ибо это будет матерное оскорбление :).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Алзим:
А то я вижу, что ты только критикуешь предложения других.

А какие предложения? В суд подать? Или самозабаниться? Или в профосюз вступить?

Других внятных предложений я не увидел.

Алзим:
Предложи ты что-нибудь хорошее.

Предлагаю:

1. Понять раз и навсегда, что Яндекс (Гугл) - это гиганты, а вы - никто. И то, что они скажут - вы будете делать всегда. Если Яндекс потребует внести в сайты метатеги типа...

<meta name="author" content="Это я, большая, чёрная, толстая и вонючая жопа" />
...то вы их внесете.

2. Перестать призывать к нереальным и смешным действиям.

3. Расслабиться.

4. Развивать свой сайт.

5. Подумать - тем ли делом вы занимаетесь.

Алзим:
Или хотя бы скажи своё мнение.

Сложно высказывать мнение, когда ещё на заработала технология. Поживем - увидим.

Пока что, заношу к себе в заметки - новая технология в целом адекватными вебмастерами одобряется.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
september:
Указан адрес, указан регион.

Угу

Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.

А вот оптимизаторам должно быть смешнее:

Вы можете сообщить нам о появлении нового сайта с помощью формы в Яндекс.Вебмастере.
ежедн. 10:00-21:00 +7 925 131 9268

Почему-то быстро исправили.

Но такие ляпы искались буквально за минуты, что говорит об отсутствии тестирования перед выкатыванием.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cell:
Понять раз и навсегда, что Яндекс (Гугл) - это гиганты, а вы - никто.

Ну, это уже перебор. Я в первую очередь пользователь сети. Конечно, как единица, я "капля в море" для поисковых систем. Но! Море и состоит из таких капель. И не в интересах ПС чтобы капли перетекали к конкурентам или утекали совсем в никуда.

Именно, проблема ПС и состоит в том, чтобы капли собирать, а не разбрасывать.

Не нужны бы им были вебмастера, то на врят ли появились бы такие сервисы как Яндекс.Вебмастер, Метрика и т.п.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Алзим:
Ну, это уже перебор.

а ты думал маскот (сиречь унылая сучка) яндекса с тобой будет разговаривать уважительно? Для него ты:

Cell:
большая, чёрная, толстая и вонючая жопа
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

neznaika, мне чисто в академических целях... так сказать для расширения кругозора... В вашей метафоре

маскот (сиречь унылая сучка) яндекса

Это Цел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий