- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Короче - это неудачный и сырой продукт, который долго не проживет. Не понимаю, такая компания, а юзабилисты прям как дети.
Я не думаю, что в команде яндекса проблемы с командой.
Новые веяния, новые идеи, новые исследования. В любом случае изменения сделаны на увеличения отдачи с директа и скорее всего на то есть основания делать всё в таком виде, а не в ином.
Это я к тому, что не нам с вами обсуждать юзабилити яндекса - у нас таких проектов нет и никогда не будет, поэтому нам неизвестно как будет для них лучше.
не нам с вами обсуждать юзабилити яндекса
Увы. Именно нам и обсуждать, т.к. именно против нас это делается и мы можем быть первыми жертвами.
Увы. Именно нам и обсуждать, т.к. именно против нас это делается и мы можем быть первыми жертвами.
Да не будет жертв. Посетителям нужны сайты а не поисковик.
Для них он всегда будет прокладкой-проводником в мир реальных сайтов.
Наличие заголовка в книге не исключает её подробное чтение.
Да не будет жертв. Посетителям нужны сайты а не поисковик.
.
Им хватит сайтов из директа.
Им хватит сайтов из директа.
В некоторых тематиках на сайты сидящие на контексте без слез не взглянешь.
В топе все же сидят сайты которые прошли проверку алгоритмами на предмет качества и удобства.
А те у кого хватило денег на контекст не все слышали слово конверсия.
Я не думаю, что в команде яндекса проблемы с командой.
Новые веяния, новые идеи, новые исследования. В любом случае изменения сделаны на увеличения отдачи с директа и скорее всего на то есть основания делать всё в таком виде, а не в ином.
Может и основания у них и есть, которые показывают им, что старые вещи перестали работать, а новые идеи начали))))))))) Это провальный дизайн, как бы они его не считали по 100 раз.
Это я к тому, что не нам с вами обсуждать юзабилити яндекса - у нас таких проектов нет и никогда не будет, поэтому нам неизвестно как будет для них лучше.
Вы прямо пессимист... может у вас и не будет, то почему у меня вдруг не будет? Вообще яндекс такой же сайт, но может некоторые и молятся на него.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
не нам с вами обсуждать юзабилити яндекса
Это о предыдущем ... тяп-ляпе.
Ещё на webmaster.ya.ru почему-то удалили пост, не мой, но какой подробный:
Вспомните:
1) быстрые ссылки (в топ-10 такие ссылки появляются в выдаче у 1, макисмум у 2 сайтов, а часто и совсем не появляются)
2) семантическая разметка (микроформаты и микроданные) - полный и безоговорочный фейл
3) ссылки на соцсети - работает только на мордах (как и адреса, метро, телефоны, карты и пр.), определять качество контента не может, поэтому ценность ссылок почти нулевая
4) бесконечная выдача - фейл
5) быстрое индексирование новостей и блогов - фейл
6) попытки показывать в сниппетах гиперссылки - фейл
7) попытки сокращения сниппетов до формата твиттера/гугла - вот это у них получилось, но ни к чему хорошему не привело, поэтому тоже фейл
P.S. Сейчас, похоже, тестируют что-то вроде индивидуальной выдачи. Наступив на грабли, гугловцы делают выводы и больше не наступают. Зато Яндекс тут как тут - им без люлей, как без пряников
И с Островами будет не лучше.
Ну уйдет от вас часть информационного трафа - упадут доходы в директе на 30%, но остальное то останется? и не вас одних. Так что вот лишний стимул делать ресурс реально лучше и полезней.
Бедный штат людей Яндекса. Старались, тестировали делали - а все оказывается зря... Как он до сих пор лидерство держит, по вашим словам - прям вообще не не понятно
Вы сами головой стукнулись, али кто помог?
Коммерческие сайты исключаться не будут - они будут в приоритете островов. Работа с коммерческим трафом с Я станет уже другой.
Просят траф только по инфомрационным запросам, и то пока как - не осособо понятно
Все когда то бывает в первые. Если это запускается, значит реально есть спрос и перспективы. Такой монолит как Я, никогда не будет делать ничего подобного масштаба без аудитов, тестов и прочего. Задумайтесь об этом
Например половина этого форума
Например половина этого форума
Меньше половины. И намного меньше. Тут больше "молятся" на Гугл.
Все когда то бывает в первые. Если это запускается, значит реально есть спрос и перспективы. Такой монолит как Я, никогда не будет делать ничего подобного масштаба без аудитов, тестов и прочего. Задумайтесь об этом
Поверьте, я видел сотни провальных реализаций у гигантов. А качество команды покажет запустят они это или доработают... или запустят, а потом узнают, что ошиблись.