- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да и хорошо! Я на ТИЦ уже давно особого внимания не обращаю, где то растёт, где то упало...пользы почти никакой, доноры по тематике и другим параметрам выбираю уже давно.
Посмотрим что за ИКС, возможно что будет интереснее ТИЦа для расчёта по разным значениям, а не по одному.
Интересно, как часто будет обновляться новый показатель...
Ответ от сотрудницы Яндекса в часто задаваемых вопросах:
Если что-то в сервисах Яндекса и отражает качество и доверие поисковика к сайту и будет коррелировать с ИКС,
так это XML лимиты: https://xml.yandex.ru/limits/ думаю ИКС там прямо влияет на полученную величину лимита уже сейчас и достаточно давно. Проверьте.
"Индексирование" - > "Переобход страниц" и видим лимиты
Это скорее к краулинговому бюджету.
На примере Гугла:
/ru/news/39839
У Яндекса нет никаких новых алгоритмов, какие могут быть новые показатели
Кому удавалось? школоте пузатовской, на которую яндексу -в общем насрать или серьезным оптимизаторам с топами по окнам ПВХ, которые приносят бабло и их можно и нужно загнать в директ.
Последним не в пример сложнее.
А все эти информационные запросы мало интересны, выдача и алгоритм по ним и коммерции разная
Мы говорили о медицинских информационниках
---------- Добавлено 24.08.2018 в 08:43 ----------
Совершенно неправильное рассуждение. В ТОП ранжируется одна страница по конкретному запросу, А ИКС присваивается всему сайту.
Это для меня слишком сложно, непонятные слова, простите. Знаю только, что Яндекс выдаёт в ТОП "качественные сайты, полезные пользователям", а ИКС - это Индекс Качества Сайта. Чем выше качество, тем выше ИКС. Поэтому делаю вывод, что те сайты, которые сейчас в ТОПе, получаЮт высокий ИКС
---------- Добавлено 24.08.2018 в 08:59 ----------
Если что-то в сервисах Яндекса и отражает качество и доверие поисковика к сайту и будет коррелировать с ИКС,
так это XML лимиты: https://xml.yandex.ru/limits/ думаю ИКС там прямо влияет на полученную величину лимита уже сейчас и достаточно давно. Проверьте.
ИКС не влияет, а отображает то, что влияет на выдачу, и, возможно, на величину XML лимитов
---------- Добавлено 24.08.2018 в 09:06 ----------
Интересно, как часто будет обновляться новый показатель...
Сосновский писал, ему ответили платоны что обновляться параметр будет примерно раз в месяц
webmaster.yandex.ru/blog/
searchengines.guru/showpost.php?p=15725045&postcount=182
shelvin.ru/yandeks-vmesto-tits-teper-iks-otvetyi-na-voprosyi
---------- Добавлено 24.08.2018 в 09:12 ----------
У Яндекса нет никаких новых алгоритмов, какие могут быть новые показатели
Они говорят, что просто открывают те данные, которые давно используют при ранжировании
Я не понимаю, что здесь обсуждается? Яндекс ввел атрибут, который неизвестно как вычисляется и непонятно для чего нужен – обычный маркер дублирующий положение сайта в поиске.
ИКС нужен только Яндексу, чтобы манипулировать выдачей. Теперь если ты обратишься к Платону по поводу проседания сайта, он ответит глянь на свой ИКС, у тебя не качественный сайт, улучшай и будет тебе счастье. Теперь ему даже не нужно будет просить примеры страниц, делая вид, что он озабочен улучшением выдачи.
Во всей этой хренотени важно одно – убрали ТИЦ. Т.е. дали понять, что у вебмастеров не осталось явных параметров по которым можно хотя бы прогнозировать выдачу. Теперь, если Вы обратитесь к Платону, аргументируя лучшим ПФ-ом или копипейстом конкурента, он Вас отошлет к Иксу.
Короче Яша стал совершенно бесконтрольным, и с ним уже ни один антимонопольный комитет не справиться.
Пора ему менять слоган на "кручу-верчу куда хочу".
ИМХО.
Я не понимаю, что здесь обсуждается?
Полностью согласен!
(лично я здесь не обсуждаю, а жду понедельника)
Я не понимаю, что здесь обсуждается?
Здесь обсуждаются влажные фантазии seo специалистов.
а жду понедельника
На следующей неделе для яндекса не означает обязательно понедельник. Могут и в пятницу выкатить.