- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пусть останется только один сайт в рунете. Ведь пользователю нужен ответ. А Яндекс уже знает все ответы.
С одной стороны, все это красиво обернуто и раскручено.
С другой стороны:
Пусть останется только один сайт в рунете. Ведь пользователю нужен ответ. А Яндекс уже знает все ответы.
Сложно не согласиться!
Сложно не согласиться!
Появится на один ГС больше.
Будет весело если гугл наложит санкции на эту ересь.
Яша в бане, хочу на это посмотреть 🤣
Яша всеми силами пытается как можно дольше удержать юзера у себя, а не отдать его сайтам ... очень плохая тенденция! Все придет к тому, что статьи начнет целиком на своем домене показывать (как в вк), а внизу ссыль давать на сайт ... только юзверю уже будет незачем на сайт переходить, он все на яше уже прочел.
september, так в гугл особенно и не было покупателей ;)
Не знаю как под ру, но под уа достаточно.
В бурже тоже отлично в коммерческих тематиках, хоть там я скорее посредник.
До такого не дойдет - в ВК типа пользователь разместил, здесь же полное и осознанное копирование - однозначное нарушение авторских прав. Но способов не отдавать сайтам трафик они могут придумать очень много, острова - это не предел.
я как оказывал сервис, так и буду. МФА -да, будут проблемы. а зачем они вообще?😂
а что ему мешает начать продавать? с такси он уже топорщится.
Мне все равно, но такие высказывания смахивают на 30 годы не важно какой страны - "это ведь их, а меня не трогают, а теперь этих, но не я же, оп, а теперь я, Помогите....!!!!"
Несколько мыслей:
1. Яндекс хочет забрать выдачу у контентных проектов. И все орут да нах они нужны, все равно ничего полезного не пишут. Но вы не забывайте, что никто не мешает Яндекс.Маркет переделать в обычный ИМ с милионным трафиком. И что потом закричат озоны и другие мелкие ИМ. А ничего, потому что он имеет полное право так поступить.
2. Контентные сайты это 1-50 людей, которые ручками собирают информацию, переводят, собирают инфу о чем то из 100500 источников, а яндекс это хотит получить бесплатно, в общем, и берет бесплатно. Это по сути таже Вики, но вики деньги не зарабатывает на этом, а Яндекс зарабатывает... Эх жаба душит то как...
Контентные сайты это 1-50 людей, которые ручками собирают информацию, переводят, собирают инфу о чем то из 100500 источников
Иными словами - тырят из 100500 источников?
И нахрена тогда, простите, нужен 100501-й источник?
он имеет полное право так поступить
А может и не имеет. Яндекс уже не может рассматриваться как «обычная комерческая организация», ибо он монополист.
Вот тут вам всё разъяснят:
vk@fas.gov.ru – Кудрявцев Владимир Юрьевич,
lag@fas.gov.ru – Луцкий Алексей Глебович.
Экспертный совет по развитию конкуренции в области информационных технологий при ФАС РФ.
---------- Добавлено 16.05.2013 в 18:03 ----------
И нахрена тогда, простите, нужен 100501-й источник?
В Москве 80 000 стоматологов. И нахрена тогда, простите, нужен 80 001-й стоматолог?
Речь о том что Яндексу и первые 100500 не нужны. Вы уж простите, Cell, не знаю какие силы вы тут представляете, но действия однозначно направлены против всех владельцев сайтов, тут уж нечего разъяснять, всем и так всё видно куда Яндекс клонит.
Да, мы все пойдём у него на поводу, чтобы иметь хоть какие-то крохи с барского стола, но это действия монополиста, направленные против владельцев обычных сайтов и никак иначе. Если это направлено против нас то мы не можем говорить что это «правильно и здорово, ведь пользователю будет удобнее».