- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт тематика - кино. около 500 фильмов. Каждый день сайт пополнятся по 10 фильмов уникального контента.
Куплено в ГГ 102 ссылки, общая стоимость не знаю так как надо считать по одной ссылке. Ссылки всякие, есть много и дорогих с большим тиц.
Для поднятия ТИЦ, куда лучше покупать ссылки, все на морду, или и по категориям надо прокатить? Ведь фильм по отдельности тупо продвигать на мой взгляд, и вообще мне важен ТИЦ! Хочу поднять от 30 до 40.
Покупаю не заспамленные ссылки и с боле менее норм посещялкой, возраст доменов выше от одного года. Все тематические ссылки которые еще были нормальны давно раскуплены, теперь покупаю с разных тематик.
P.S. Еще интересует какую цену пока что выставлять в сапе - ТИЦ10 ув3. Ув3 потому что идея пришла в голову что лучше продавать ссылки из полных новостей т.е., добавил фильм и там место выделено под ссылку)) Что скажете? Заранее спасибо!!!!!
Что скажете?
Скажу что не самую лучшую тематику вы выбрали для монетизации в биржах 🍿
ps Да и для заработка в целом
ну может еще ссылки полностью не проиндексировались и тицка апнет позже
ссылки лучше покупать на внутренние страницы с релевантными анкорами - может подрасти посещалка да и не так подозрительно для ПС
В сапе ориентируйся на средние, можно ценами поиграть вверх/вниз каждые пару дней, вообще там стало намного хуже раскупаться, но не у всех
Я уже понял что не самая лучшая тематика для заработка( Но всё-же, бросать к чертовой бабушке было-бы не хорошо. Учитывая сколько потратил, да и возраст будет уже полтора года.
Читал что с ТИЦ40 покупают хорошо. И чем выше показатель тем выше он находится в топе сапы. С ценами тоже понятно))
Ну сейчас я все таки решил купить еще ссылок. Извиняюсь если что, какие ссылки вообще покупать в ГГ. По какой цене лучше всего будет и с каким тиц. И всё-же, для поднятия тицки покупать ссылки на внутряки, или лучше на главную.
п.с. чуть не забыл, с одинаковыми анкорами сколько можно покупать, или лучше всего разбавлять..
---------- Добавлено 15.05.2013 в 13:03 ----------
ссылки лучше покупать на внутренние страницы с релевантными анкорами
В смысле вес не растеряется?) Хорошо. С релевантными анкорами будут. А как на счет того, что фильмов там куча. Сколько ссылок на 1 фильм покупать лучше? :)
Извиняюсь если что, какие ссылки вообще покупать в ГГ. По какой цене лучше всего будет и с каким тиц. И всё-же, для поднятия тицки покупать ссылки на внутряки, или лучше на главную.
п.с. чуть не забыл, с одинаковыми анкорами сколько можно покупать, или лучше всего разбавлять.
Естественность ссылки решает все, поэтому надо искать ответы на ваши вопросы через призму пользовательского поведения:
- с сайтов с каким ТИЦ юзер обычно ставит ссылку? (и жирные, и не очень, и нулевики, потому как рядовой пользователь часто вообще не знает о существовании ТИЦа)
- ссылки на внутряк или на главную? (и туда, и туда)
- анкорные или безанкорные ссылки? (и те, и другие)
- какое минимальное повторение анкоров? (2-3 пользователя примерно в одно и то же время ставят ссылку на одну и ту же страницу сайта с одинаковыми анкорами - маловероятно, лучше основной анкор разбавлять хвостом менее частотных)
личный опыт, тематика мультики:
бюджет 2230р. в месяц - ссылки в sape
на страницу примерно по 5 ссылок, до 2,5р., до 3 ссылок
ТИЦ не ниже 110, в этот ап дали даже больше))
домену около года
ps
ваша тематика сложная - если для трафика взялись
Кинотематика это в первую очередь траф, а не пузомерки.
Покупайте ссылки на продвигаемые запросы - будет и посещалка расти и тиц.
Мда, мне наверное еще кучу бабла надо потратить в ГГ =)) 10000 с чепчиком уже закупил на них ссылки на внутряки. По одной ссылке на фильм. Общее количество 42 ссылок. Тиц от 110. Можно будет второй круг сделать по тем же самым анокорам? И когда лучше вторую партию закупать))
Ваше мнение. Много денег потратил на 42 ссылки?
Мда, мне наверное еще кучу бабла надо потратить в ГГ =)) 10000 с чепчиком уже закупил на них ссылки на внутряки. По одной ссылке на фильм. Общее количество 42 ссылок. Тиц от 110. Можно будет второй круг сделать по тем же самым анокорам? И когда лучше вторую партию закупать))
Ваше мнение. Много денег потратил на 42 ссылки?
много и скорее всего впустую...
ТС, а какова ваша цель вообще?
ТИЦ или трафик?
если тиц, то схема немного другая
а если трафик... ну тогда начинали бы тренироваться на простом
Если уже и слепили сайт по фильмах, да еще и вложились в продвижение в GGL, то развивайте сайт только и только под трафик, не убивайте сейчас сайт САПОЙ не в коем случае, доход будет мизерный, а сам сайт просядет в выдаче как и в гугле так и в яндексе, плюс еще скорее всего гугл запингвинит и обнулит PR.
много и скорее всего впустую...
ТС, а какова ваша цель вообще?
ТИЦ или трафик?
если тиц, то схема немного другая
а если трафик... ну тогда начинали бы тренироваться на простом
Ну вообще-то я хотел для ТИц-ки. Чтобы хорошо раскупали места. Но наверное уже передумал... скорее всего для трафа уже надо. И какой бюджет в ГГ Вы предлагаете? Размер бузомерок..
Если уже и слепили сайт по фильмах, да еще и вложились в продвижение в GGL, то развивайте сайт только и только под трафик, не убивайте сейчас сайт САПОЙ не в коем случае, доход будет мизерный, а сам сайт просядет в выдаче как и в гугле так и в яндексе, плюс еще скорее всего гугл запингвинит и обнулит PR.
Думаю Вы правы. Добавить в сапу его можно будет всегда. А щяс с таким пузом точно ничего хорошего не выйдет...