- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
из личного опыта:
вела клиентский проект похожей тематики, был хороший трафик - постоянно рос
"побочный эффект" - тиц рос)
но в последний ап очень много дали ТИЦ.... ну и клиент добавил сайт в sape...
АГС сразу скосил сайт, хотя и было продано всего 10 ссылок
сейчас трафик по гуглу и маил растет очень активно, яшка шлет на фак - читать... хотя сайт намного лучше того, что есть топ 20 (не супер хороший, но точно адекватный СДЛ)
И какой бюджет в ГГ Вы предлагаете?
не нравится мне эта биржа, из-за хитрых ВМ, а новичкам так и вообще не советую ей пользоваться, т.к. в 90% случаев слив бюджета - т.е. 10% ваших денег сработают так как надо, остальное... так для ссылочной массы в лучшем случае
Бюджет?
потихонечку наращивайте, исходя из отдачи сайта
увидите нормальный рост трафика, вложите деньги - если правильно все делать, то убыточных проектов не бывает)))
Или для такой тематики лучше всего в сапе ссылки закупать? :)
---------- Добавлено 15.05.2013 в 15:22 ----------
Понятно что многие вебмастера лепят сайты с целю поднять пузо и загнать его в ГГ. С таких сайтов точно покупать ссылки не надо))
---------- Добавлено 15.05.2013 в 15:28 ----------
От отдачи говорите?)) Я его еще даже и не монетизировал. Да и трафик в него больше 500 уников не доходит(
Раньше когда только еще его создал, сразу продвинул в ТОП1 фильм - ледниковый период 4. Стоял в топе на первых двух позициях. Трафик с него лился от 750 - 1000 посетителей с гуглла. Потом перестал его продвигать и потихоньку он упал. Сейчас вообще трафика нет с этого фильма. Поэтому такое ощущение, что продвигать фильмы по отдельности немного стремно... или это просто с новинками так не знаю..
---------- Добавлено 15.05.2013 в 15:45 ----------
Извиняюсь если не по теме... От самого хостинга, влияет как-то на ПС? И если взять впс или сервер... или это не влияет на продвижение..
---------- Добавлено 15.05.2013 в 15:56 ----------
Так где тогда покупать ссылки если не в ГГ? Сапа жива? Или если начал брать в ГГ там и остаться?
P.S. Кто даст лучший ответ позолочу ручку! И вообще если кто знаком с данной тематикой, помогите поднять траф. Заплачу. Даю урл на сайт в личку.
Мда, мне наверное еще кучу бабла надо потратить в ГГ =)) 10000 с чепчиком уже закупил на них ссылки на внутряки. По одной ссылке на фильм. Общее количество 42 ссылок. Тиц от 110. Можно будет второй круг сделать по тем же самым анокорам? И когда лучше вторую партию закупать))
Ваше мнение. Много денег потратил на 42 ссылки?
ГГ это ГГЛ?
В нем есть смысл покупать ссылки только для продвижения запросов, для тица это жесть.
Идите в сапу.
из личного опыта:
вела клиентский проект похожей тематики, был хороший трафик - постоянно рос
"побочный эффект" - тиц рос)
но в последний ап очень много дали ТИЦ.... ну и клиент добавил сайт в sape...
АГС сразу скосил сайт, хотя и было продано всего 10 ссылок
сейчас трафик по гуглу и маил растет очень активно, яшка шлет на фак - читать... хотя сайт намного лучше того, что есть топ 20 (не супер хороший, но точно адекватный СДЛ)
не нравится мне эта биржа, из-за хитрых ВМ, а новичкам так и вообще не советую ей пользоваться, т.к. в 90% случаев слив бюджета - т.е. 10% ваших денег сработают так как надо, остальное... так для ссылочной массы в лучшем случае
Бюджет?
увидите нормальный рост трафика, вложите деньги - если правильно все делать, то убыточных проектов не бывает)))
а что не так с ГГЛ? можно немножко подробнее? ато я как раз новичек и закупаюсь там понемножку тоже. Ротапост то же самое? Мира?
Мне пузомерки не очень важны, нужен трафик, потому продвигаю ИМ по запросам...
Кинотематика это в первую очередь траф, а не пузомерки.
Покупайте ссылки на продвигаемые запросы - будет и посещалка расти и тиц.
+1
И молитесь, чтобы в отдел аптицев новую уборщицу взяли, помоложе ;-)
Аналогично развивал сайт для посещалки. В ГГЛ купил за пару лет несколько десятков ссылок. Правда тематика другая. ТИЦ рос медленно. И по большей части играл роль возраст ссылок. Не пойму, почему вы под тематику биржи выбираете. Сайты надо выбирать, в остальном все упирается в бюджет.
Вы не первый год в теме фильмов, должны бы уже знать какие фильмы "стреляют", а от каких мало толку. "Железный человек 3" и "Крепкий орешек 5" - две больших разницы. Открываете расписание премьер и готовите материал под ближайшие кассовые фильмы. Любой рядовой зритель скажет больше, чем вордстат.
поднимите тиц, потом как планируете монетезировать его?
поднимите тиц, потом как планируете монетезировать его?
а на ТИЦе кроме продажи ссылок еще какая-то монетизация реальна?! 🍿 интересно послушать
а на сайте только и есть что основа - продажа ссылок, только наверное кому и сколько и как...просто автор так стремится нарастить, что интересно аж...можно кстати продать как проект, тиц в этом случае также будет играть думаю не последнюю роль)
а на сайте только и есть что основа - продажа ссылок, только наверное кому и сколько и как...просто автор так стремится нарастить, что интересно аж...можно кстати продать как проект, тиц в этом случае также будет играть думаю не последнюю роль)
Ну у моего сайта есть тиц и растет попутно... Но ни одной проданной ссылки с него нет и не планируется🍿 так что продажа ссылок у нормальных сайтов, это часто не основа