"Хлебные крошки" и анкорное продвижение

АС
На сайте с 16.08.2011
62
583

Мне давно не дает покоя один вопрос. У меня на сайте выводятся «хлебные крошки» прямо над названием поста. И самая первая ссылка естественно идет на главную сайта и имеет вид: sate.ru. В теле поста, я стараюсь поставить ещё одну ссылку на главную, но уже с нужным мне анкором. Все говорят, что учитывается только одна самая верхняя ссылка с одной страницы сайта на одну и ту же страницу и значит получается, что будет учитываться самая верхняя безанкорная ссылка из хлебных крошек. Я прав? Значит нет смысла продвигать главную по необходимым ключам, если установлены хлебные крошки в самом верху? Может лучше, в таком случае, расположить хлебные крошки ниже статьи?

S
На сайте с 19.02.2009
125

Как то всё не так, как-то прям кулинария получается: хлебные крошки, какие-то. Вы заморачиваетесь на таких нюансах, на которые вам никто не даст толком ответ. Это абстрактные понятия: кто-то что-то говорил, а может сделать так...

Оставьте в тексте 3 ссылки и все они будут учитываться, это точно.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
АС
На сайте с 16.08.2011
62
saerchengines:

Оставьте в тексте 3 ссылки и все они будут учитываться, это точно.

Даже если все эти ссылки будут с одинаковым урлом?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Даже если все эти ссылки будут с одинаковым урлом?

Если память не изменяет, то гугл определяет хлебные крошки как эллемент меню

и иначе к ним относится

а вот то что учитывает только один линк - это так

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий