Посоветуйте, как лучше продвинуть сайт

123
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Если на сайт заходит 600 людей это уже хорошо.

Говорите внутренней оптимизацией сайта уже занимались? Тайтлы человеческие написали, заголовки нормальные, переспама нет? Хорошо, а что с перелинковкой? Контекстная перелинковка, если это статьи, перелинковка с помощью вывода ссылок на интересные (популярные/похожие/последние) материалы тоже сделали?

Дубли страниц закрыли от индексации? Микторазметку сделали? Навигационная строка (хлебные крошки) есть на сайте?

Что там с поведенческими факторами? Какое количество просмотров на посетителя, какой процент отказов от просмотра сайта? Если больше 40%, продолжайте работать над сайтом "изнутри".

Если же все вышеописанное уже норм, то и в правду, можно закупать ссылки. Делать это можно в разных местах, думаю что лучше всего в Вашем случае делать это через сеопультр. Перед тем как это делать, прочитать статей на "правильных" сайтах о том как это вообще делается. Например, о том что покупать ссылки нужно не только не продвигаемые страницы, а и на все другие, а также анкоры разными делать, а также безанкорные ссылки.

Дерзайте, удачи!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Cranking:
разных местах, думаю что лучше всего в Вашем случае делать это через сеопультр.

Вот этого нельзя делать ни в коем случае Сеопульт купит ссылки в Сапе, при низком бюджете однозначно с ГС. Зачем же так работать над сайтом что бы потом отправить его в никуда?

Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Кстати да, где-то выкладывали тему, в которой были скрины по бирже PR.Sape, там ссылки с сайтов в ЯК по 80 рублей, не хило так, да?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Gennadi:
Вот этого нельзя делать ни в коем случае Сеопульт купит ссылки в Сапе, при низком бюджете однозначно с ГС. Зачем же так работать над сайтом что бы потом отправить его в никуда?

Прям таки нельзя?) Во-первых, база у них не только саповская, во-вторых, что в этом плохого? Для новичка в самый раз, фильтры хорошо настроить главное. И как это сайт отправится в никуда, если не секрет? Уж не из-за того ли, что на него будет много Г ссылок?)

Ну не нравится сеопульт, rookee используйте.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Cranking:
это сайт отправится в никуда из-за того ли, что на него будет много Г ссылок)

Можно если интересно воспользоваться поиском по форуму на тему "сайт продвигаемый в Сеопульте вылетел в трубу" устанете темы читать.

А rookee действительно нужно использовать толь свои собственные и голову подключать еще можно(иногда):)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Gennadi:
Можно если интересно воспользоваться поиском по форуму на тему "сайт продвигаемый в Сеопульте вылетел в трубу" устанете темы читать.

Тему на нашел, но если продвигали ГС копипастный, то сеопульт не при чем)

R
На сайте с 03.08.2012
131

Вот сайт: advice-about-health.ru

Что касается оптимизации:

Тайтлы и заголовки вроде нормальные (делал одинаковые, т.к. прочитал на форуме что так лучше и на яндексе написано вроде так, источник: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1067132 )

Перелинковка тоже вроде нормальная, в теле каждой статьи минимум 1 ссылка на другую статью (бывает больше 5), блок "интересные статьи" и "так же вам может понравиться"

По поводу поведенческих:

В среднем просмотра на посетителя 1.5, продолжительность 1.4, отказы - 20%

Единственное по чему я считаю что оптимизация более менее нормальная из-за того что, даже по некоторым СЧ запросам сайт в топ 10. Не смотря на то, что продвижения толком не было.

Те, кто посмотрел на сайт, кто что скажет насчет оптимизации?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Таких тем много. Просто никогда не советую того что не делаю сам. Да и если ТС не начал этого

делать раньше то наверное не стоит сейчас начинать. Времена всяких пультов проходят и навряд ли вернутся(хотя конечно очень жаль)

R
На сайте с 03.08.2012
131

Правильно я понимаю?

Если хорошая внутренняя перелинковка, то покупая ссылки на главную страницу, будут продвигаться все сразу?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
revered:
Если хорошая внутренняя перелинковка, то покупая ссылки на главную страницу, будут продвигаться все сразу?

Нет, не правильно. Если покупать ссылки только на главную страницу, ничего в ТОП не выйдет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий