Можно ли по команде host: определить пониженные Яндексом страницы?

1 234
[Удален]
Алексей-C:
это форум, здесь все общаются. любое мнение требует проверки.

Согласен, что это форум.. и что все общаются..

маленький вопрос...А как проверять будете?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

RUPak, вы все еще думаете, что Википедия участвует в выдаче как обычный сайт?

Написано же, не актуально для некоторых типов сайтов, особенно тех, где живет быстроробот.

То, что я писал - актуально для обычных сайтов, не монстров. Там другие принципы действуют.

Также замечено - позиция сильно зависит от региона. Отсюда мыслить дальше.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
R
На сайте с 21.12.2010
138
Devvver:
RUPak, вы все еще думаете, что Википедия участвует в выдаче как обычный сайт?
Написано же, не актуально для некоторых типов сайтов, особенно тех, где живет быстроробот.

То, что я писал - актуально для обычных сайтов, не монстров. Там другие принципы действуют.

Также замечено - позиция сильно зависит от региона. Отсюда мыслить дальше.

Просмотрел топ-10 сайтов по 3-м ВЧ ВК для главных страниц, Москва. На первых местах сайты, у которых host: выдает морду на 4-8 месте в результатах, что не мешает им быть в топ 1-3. Пример пластиковые окна, москва. На втором месте "зафильтрованная морда". Значит им это не мешает, если даже и есть какая-то связь.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

RUPak, написанное с моего опыта. Перезакупил много вхождений - падение трафа с яндекса= видно, что главная проседает.

То же самое с переспамом на странице.

Вы как считаете, что отображает порядок в выдаче по host?

Критиковать всегда проще, выскажите свое мнение по этому поводу.

АC
На сайте с 31.03.2010
26
sapsan-seo:
Согласен, что это форум.. и что все общаются..
маленький вопрос...А как проверять будете?

Уже проверил, сопоставив с тем что писал Devvver :) Что я просто так сюда писал?

На первом месте при проверке по команде host по моему сайту http://advokat-tolyatti.ru/ стоит страница на которую идет много ссылок с авторитетных сайтов,вторая страница тоже популярна и имеет чуть меньше ссылок, а главная страница сайта думаю все же понижена яндексом из-за тошноты, поэтому и на 5-ом месте. Как то все это более менее сходится с мыслью Devvver.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Devvver:
RUPak, написанное с моего опыта. Перезакупил много вхождений - падение трафа с яндекса= видно, что главная проседает.
То же самое с переспамом на странице.

Вы как считаете, что отображает порядок в выдаче по host?
Критиковать всегда проще, выскажите свое мнение по этому поводу.

Просмотрел сейчас несколько десятков сайтов именно из топа по вч вк - больше, чем у половины по этому запросу host: главная не на первом месте. Не знаю, что отображает, но сомневаюсь, что таким образом можно определить, есть ли какие-нибудь санкции от яндекса, ранжироваться высоко им это явно не мешает.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Алексей-C, 5 место не повод для беспокойства. А вот когда у вас 100 страниц и главная где то в конце - уже стоит задуматься.

[Удален]
Алексей-C:
главная страница сайта думаю все же понижена яндексом из-за тошноты, поэтому и на 5-ом месте.

Вы точно уверены что знаете что такое тошнота, какая она бывает идля чего она вообще?

R
На сайте с 21.12.2010
138
sapsan-seo:
Вы точно уверены что знаете что такое тошнота, какая она бывает идля чего она вообще?

Ну да, разговор получается ни о чем - первое и второе место по "продвижение сайтов" Москва у обоих сайтов главная под фильтрами - 23 и 11 место соответственно. Наверное за переспам, а парни то и не знали.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Насколько я знаю, когда морда при поиске по сайту в ж..., фильтр на текст. Это при условии, что морда прокачивалась ссылками. То есть адекватно можно оценить только сайты с покупной ссылочной массой, на которых обычно на морду берутся сложные запросы и покупается большая часть ссылок. Естественные ссылки ставят обычно на внутряк.

Короче, Devvver прав 100%.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий