От чего зависит есть ссылка "ещё" в выдаче или нет?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
736

Для одного и того-же сайта по разным запросам может по разному. О чем это говорит, и при каких условиях показывается.

Я имею ввиду случай, когда на сайте есть ещё релевантные страницы, но ссылка почему-то не показывается.

Exolon
На сайте с 28.09.2010
101

Означает, что для искомого запроса на сайте имеются и другие страницы удовлетворяющие этому запросу.

doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

Говорит о наличии нескольких релевантных страниц на одном сайте запросу, введенному в поиске.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Говорит о наличии нескольких релевантных страниц на одном сайте запросу, введенному в поиске.
Означает, что для искомого запроса на сайте имеются и другие страницы удовлетворяющие этому запросу.

Это и так понятно, я не верно сформулировал, в каком случае эта ссылка не показывается? Допустим запросу на сайте релевантны еще сотни страниц, а ссылочки нет?

doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82
Белый Ум:
Это и так понятно, я не верно сформулировал, в каком случае эта ссылка не показывается? Допустим запросу на сайте релевантны еще сотни страниц, а ссылочки нет?

Эти "еще сотни страниц" в индексе?

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
doc.SERG:
Эти "еще сотни страниц" в индексе?

Да в индексе конечно, в том и странность, это белый сайт организации которому 5 лет, ссылками не торгуем если вы про это:). Они находяться по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий