Собачники, что я сделал не так, почему на меня напала собака?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Короче, я обречён. Рано или поздно псы растерзают меня. Милая перспективка.

Ну порвут, ну и чо? Будет несколько Бардо. Сам жеж говорил:

Бардо:
Бардо много не бывает.:)

:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
Будет несколько Бардо.

Разного размера. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Бардо:
Рано или поздно псы растерзают меня.

однозначно. видеоотчет- собаки уничтожают городскую фауну. олени, косули, зайцы, прочая мелочь. да что там олени бесхозные. домашний скот - овец ит.д. это уже из других роликов.

вот так. гордое и красивое животное овца не устояло. а здесь какой-то там Бардо. ясно, что шансов практически нет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

grafomanka, интересно, кто оплачивает митинги всех этих борцов за права животных?

Из всего обсуждения я понял 2 вещи:

1. Что поступил правильно.

2. Что хлопок в ладоши является малоэффективным способом отпугивания собак.

При этом никто никакой альтернативы, кроме технических средств, не предложил. Ну, а те, кто пишет, что надо было подпустить её поближе, просто пока некусанные. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
grafomanka, интересно, кто оплачивает митинги всех этих борцов за права животных?

никогда не думала, что для проведения таких митингов серьезные деньги нужны. акции их не очень многочисленны и основной состав - шизоиды, которым плата за участие не требуется. по зову сердца, так сказать.

впрочем, может и ошибаюсь. если вопрос за финансами, то они у зоо есть. сей бизнес неплохие доходы приносит.

Оксиген:
просто пока некусанные.
и не дай, конечно, бог. серьезно.
Оксиген:
При этом никто никакой альтернативы, кроме технических средств, не предложил.

ну как же. было. один здешний гражданин, которого я к ночи не хочу поминать, намекал вам. да и в каком-то из моих постов проскальзывало.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:
При этом никто никакой альтернативы, кроме технических средств, не предложил.

А как же "броситься на пса с диким матом и намерением убить"? 🚬

Это и реалистично, и действенно, и технических решений не требует.

А если нужно волшебное средство - можно носить шапочку из фольги.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
А если нужно волшебное средство - можно носить шапочку из фольги.

Все новое - хороши забытое старое. Вспомним трость - атрибут любого уважающего себя мужчины конца позапрошлого, начала прошлого века. И прикольно, и солидно, и элегантно. ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ждем топиков "Я отоварил собаку тростью. Что я сделал не так, почему она меня покусала?"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Jackyk, а ведь это была едва ли не основная функция. Собак на улицах бала тьма тьмущая.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Вспомним трость - атрибут любого уважающего себя мужчины конца позапрошлого, начала прошлого века. И прикольно, и солидно, и элегантно.

один уже вспомнил. смотреть с 38 секунды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий