- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
но такой цинизм... когда убиваешь бродячих собак и ласкаешь свою дома...
а курочку жрать в горле не першит?
такой они бред пишут в свое оправдание, при том, что дома держат породистых собак, почитайте на досуге. я тоже против бродячих собак, когда с детьми гуляю в парке, но такой цинизм... когда убиваешь бродячих собак и ласкаешь свою дома...
а еще есть такие люди - дома крысу держат, корм ей покупают, а на даче крыс травят. вот жеж скоты!
а еще есть такие зощитники жывотных, что дома ночью под одеялом едят их трупы, которые держат в холодильнике после убийства этих самых жывотных 😮 более того - это считается нормальным!!! :D
Кролики такие хорошие, пушистые, прикольные...потом раз его по голове молотком и шашлык)
ну не знаю, крыс не травлю, у меня была крыса, удивительно умное животное, 2 года прожила, поразила меня! кроликов по голове не долбила. от курочки в горле не першит, хочу курочку держать для правильного питания, но место жительства не позволяет. с удовольствием буду держать курочек для пропитания. и кстати в библии упоминается, что если убиваешь для того, чтобы прокормиться, это не грех, что догхантеры едят собак, которых они убивают?
у меня была крыса, удивительно умное животное, 2 года прожила, поразила меня!
диплом об окончании университета покажете или думаете поверим на слово?
что догхантеры едят собак, которых они убивают?
корейские догхантеры думаю едят)
и кстати в библии упоминается, что если убиваешь для того, чтобы прокормиться, это не грех, что догхантеры едят собак, которых они убивают?
может они неверующие?
диплом об окончании университета покажете или думаете поверим на слово?
а разве ум крысы измеряется в дипломах как у человека? мне было достаточно того, что моя крыса быгала за мячиком и приносила его как собака, и закрывала за собой вход в клетку на запор, ка человек, который закрывает свой дом на ключ, мне этого достаточно было.
мне этого достаточно было.
как мало надо для щастья.
>удивительно умное животное, 2 года прожила, поразила меня!
Стерилизовать планету! Стекло и бетон! :D
а разве ум крысы измеряется в дипломах как у человека? мне было достаточно того, что моя крыса быгала за мячиком и приносила его как собака, и закрывала за собой вход в клетку на запор, ка человек, который закрывает свой дом на ключ, мне этого достаточно было.
maviska, по-моему, дети и животные в вашем доме явно умнее чем вы 😂