Собачники, что я сделал не так, почему на меня напала собака?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
maviska:
но такой цинизм... когда убиваешь бродячих собак и ласкаешь свою дома...

а курочку жрать в горле не першит?

maviska:
такой они бред пишут в свое оправдание, при том, что дома держат породистых собак, почитайте на досуге. я тоже против бродячих собак, когда с детьми гуляю в парке, но такой цинизм... когда убиваешь бродячих собак и ласкаешь свою дома...

а еще есть такие люди - дома крысу держат, корм ей покупают, а на даче крыс травят. вот жеж скоты!

а еще есть такие зощитники жывотных, что дома ночью под одеялом едят их трупы, которые держат в холодильнике после убийства этих самых жывотных 😮 более того - это считается нормальным!!! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кролики такие хорошие, пушистые, прикольные...потом раз его по голове молотком и шашлык)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну не знаю, крыс не травлю, у меня была крыса, удивительно умное животное, 2 года прожила, поразила меня! кроликов по голове не долбила. от курочки в горле не першит, хочу курочку держать для правильного питания, но место жительства не позволяет. с удовольствием буду держать курочек для пропитания. и кстати в библии упоминается, что если убиваешь для того, чтобы прокормиться, это не грех, что догхантеры едят собак, которых они убивают?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
maviska:
у меня была крыса, удивительно умное животное, 2 года прожила, поразила меня!

диплом об окончании университета покажете или думаете поверим на слово?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
maviska:
что догхантеры едят собак, которых они убивают?

корейские догхантеры думаю едят)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
maviska:
и кстати в библии упоминается, что если убиваешь для того, чтобы прокормиться, это не грех, что догхантеры едят собак, которых они убивают?

может они неверующие?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Евген:
диплом об окончании университета покажете или думаете поверим на слово?

а разве ум крысы измеряется в дипломах как у человека? мне было достаточно того, что моя крыса быгала за мячиком и приносила его как собака, и закрывала за собой вход в клетку на запор, ка человек, который закрывает свой дом на ключ, мне этого достаточно было.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
maviska:
мне этого достаточно было.

как мало надо для щастья.

>удивительно умное животное, 2 года прожила, поразила меня!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Стерилизовать планету! Стекло и бетон! :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
maviska:
а разве ум крысы измеряется в дипломах как у человека? мне было достаточно того, что моя крыса быгала за мячиком и приносила его как собака, и закрывала за собой вход в клетку на запор, ка человек, который закрывает свой дом на ключ, мне этого достаточно было.

maviska, по-моему, дети и животные в вашем доме явно умнее чем вы 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий