- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
maviska, по-моему, дети и животные в вашем доме явно умнее чем вы 😂
я рада! у меня нет животных, а то что дети умнее чем я это просто счастье!
насколько такая собака безопасна для хозяев
Абсолютно небезопасна.
дрессированая она в общем случае не то что котлету из чьих-то рук, с земли не возьмет
Абсолютно согласен, что 0.01% собак (именно столько являются дрессированными) жрать не будет "левую" еду. Остальные 99.9% за милую душу. ;)
Испытывал сегодня ультразвуковой отпугиватель (приложение для телефона). :D Вобщем пока я тыкал в телефон пальцами первая бродячая собака успела удрать. :D Второй уйти не удалось, т.к. это была такса на поводке. Включил я эту пищалку и ходил за ней пару минут, однако псина вообще никак не среагировала. Наверное глухая попалась. :D Так что лажа лажовая эти отпугиватели.
Абсолютно небезопасна.
Абсолютно согласен, что 0.01% собак (именно столько являются дрессированными) жрать не будет "левую" еду. Остальные 99.9% за милую душу. ;)
Испытывал сегодня ультразвуковой отпугиватель (приложение для телефона). :D Вобщем пока я тыкал в телефон пальцами первая бродячая собака успела удрать. :D Второй уйти не удалось, т.к. это была такса на поводке. Включил я эту пищалку и ходил за ней пару минут, однако псина вообще никак не среагировала. Наверное глухая попалась. :D Так что лажа лажовая эти отпугиватели.
хе хе, спасибо за отзыв, мне муж тоже предлагал какой то ультразвуковой, хорошо что не повелась. сэкономили.
Стекло и бетон!
Орально или ректально?
слушайте, про догхантеров тут недавно читала. такой они бред пишут в свое оправдание,
я не поняла. вы читали про догхантеров, и сделали выводы о том, что они пишут бред? а то, что пишут и говорят о себе сами догхантеры вы почитать не захотели?
в свое оправдание
перед кем они оправдываются? перед вами?
но такой цинизм... когда убиваешь бродячих собак и ласкаешь свою дома.
никаких противоречий не вижу. бродячие собаки представляют угрозу не только для людей, но и для домашних питомцев.
а чтобы уж совсем примириться с действительностью, вспомните о деревенских жителях, которые разводят скот. ничто не мешает им привязываться к животным - корове, барашкам, поросенку. даже любят их и часто нарекают человеческими именами. при этом понимая, что в определенный срок животное будет забито на мясо.
и да. термин "убивать" можно применять только по отношению к людям. это не я придумала, это закон.
животные уничтожаются.
Девочки, не ругайтесь.
А по сабжу - хз.
Тему не читал, но вставлю:
- Детей в школу.
- Маму на работу.
- Собак на мыловарню.
- Детей в школу.
- Маму на работу.
так выходные
так выходные
Ок, коррекция:
- Детей в парк.
- Маму под папу.
- Детей в парк.
- Маму под папу.
ювенальной юстиции на вас нет. дети в парке без присмотра?