Собачники, что я сделал не так, почему на меня напала собака?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Nekada:
maviska, по-моему, дети и животные в вашем доме явно умнее чем вы 😂

я рада! у меня нет животных, а то что дети умнее чем я это просто счастье!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
grafomanka:
насколько такая собака безопасна для хозяев

Абсолютно небезопасна.

AlMul:
дрессированая она в общем случае не то что котлету из чьих-то рук, с земли не возьмет

Абсолютно согласен, что 0.01% собак (именно столько являются дрессированными) жрать не будет "левую" еду. Остальные 99.9% за милую душу. ;)

Испытывал сегодня ультразвуковой отпугиватель (приложение для телефона). :D Вобщем пока я тыкал в телефон пальцами первая бродячая собака успела удрать. :D Второй уйти не удалось, т.к. это была такса на поводке. Включил я эту пищалку и ходил за ней пару минут, однако псина вообще никак не среагировала. Наверное глухая попалась. :D Так что лажа лажовая эти отпугиватели.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Оксиген:
Абсолютно небезопасна.
Абсолютно согласен, что 0.01% собак (именно столько являются дрессированными) жрать не будет "левую" еду. Остальные 99.9% за милую душу. ;)

Испытывал сегодня ультразвуковой отпугиватель (приложение для телефона). :D Вобщем пока я тыкал в телефон пальцами первая бродячая собака успела удрать. :D Второй уйти не удалось, т.к. это была такса на поводке. Включил я эту пищалку и ходил за ней пару минут, однако псина вообще никак не среагировала. Наверное глухая попалась. :D Так что лажа лажовая эти отпугиватели.

хе хе, спасибо за отзыв, мне муж тоже предлагал какой то ультразвуковой, хорошо что не повелась. сэкономили.

[Удален]
neznaika:
Стекло и бетон!

Орально или ректально?

[Удален]
maviska:
слушайте, про догхантеров тут недавно читала. такой они бред пишут в свое оправдание,

я не поняла. вы читали про догхантеров, и сделали выводы о том, что они пишут бред? а то, что пишут и говорят о себе сами догхантеры вы почитать не захотели?

maviska:
в свое оправдание

перед кем они оправдываются? перед вами?

maviska:
но такой цинизм... когда убиваешь бродячих собак и ласкаешь свою дома.

никаких противоречий не вижу. бродячие собаки представляют угрозу не только для людей, но и для домашних питомцев.

а чтобы уж совсем примириться с действительностью, вспомните о деревенских жителях, которые разводят скот. ничто не мешает им привязываться к животным - корове, барашкам, поросенку. даже любят их и часто нарекают человеческими именами. при этом понимая, что в определенный срок животное будет забито на мясо.

и да. термин "убивать" можно применять только по отношению к людям. это не я придумала, это закон.

животные уничтожаются.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Девочки, не ругайтесь.

А по сабжу - хз.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Тему не читал, но вставлю:

- Детей в школу.

- Маму на работу.

- Собак на мыловарню.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
- Детей в школу.
- Маму на работу.

так выходные

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
grafomanka:
так выходные

Ок, коррекция:

- Детей в парк.

- Маму под папу.

[Удален]
Фома:
- Детей в парк.
- Маму под папу.

ювенальной юстиции на вас нет. дети в парке без присмотра?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий