Собачники, что я сделал не так, почему на меня напала собака?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Bronza:
Мораль сей басни: хлопок в ладоши - плохая идея.

может гопака надо было?

про косточку в кармане - понятное дело. всегда ношу. то собачке, то зоозощитнегу скормить можно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Bronza:
Мораль сей басни: хлопок в ладоши - плохая идея.

А мне кажется, что собака размером с тигра - плохая идея. Возможно, где-то в степи, в горах, где могут напасть настоящие тигры или волки - там да. Там это друг и защитник. От волков, тигров, бизонов и диких слонов.

Но в обществе людей это просто проявление страха и агрессии. В Испании владелец крупной собаки оплачивает в обязательном порядке страховку 150 тыс. евро. Поэтому здесь много собак, но большинство - размером с крысу :) а такие породы, как кавказская овчарка здесь просто запрещены. Как и во многих цивилизованных странах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Офигеть, как круто! Ну прямо душа радуется! Одна собака лаяла на Вас за то, что Вы ее соседка, а другая на ту, что бы не лаяла. Вы ей за это приведите пару пенсионеров с тросточками.

у меня у знакомого был такой Баскервиль на цепи.. тоже гавкал громко, ублажая слух хозяина, до тех пор пока чуть не откусил голову его дочке.

причем так натурально, мы как раз пиво пили, так что я все видел. девочка бежала по участку, а собакан выскочил из будки и в одном прыжке с оскалом долетел до ребенка. я же думал капец, но тут цепь кончилась и зубы щелкнули буквально в сантиметре от шеи.

в общем отвез он этого собакана куда то к дальним родственникам на какойто хутор от греха подальше. хотя сначала и пошел ружжо заряжать.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 02:20 ----------

Каширин:
В Испании владелец крупной собаки оплачивает в обязательном порядке страховку 150 тыс. евро.

у нас даже если 150 евро введут, глядишь уже поубавится идиотов с волкодавами.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
у меня у знакомого был такой Баскервиль на цепи..

Вот именно в этом и дело. У меня таких знакомых было полно. И, что удивительно, ни разу не слыхал, что бы кого-либо это животное спасло от ограбления. И, что еще более удивительно, ситуации когда такая штука срывалась с цепи и кусала людей, которые к ограблению не имеют вообще никакого отношения я даже лично наблюдал несколько раз.

Поэтому все владельцы кавказцев и мс (кроме пастухов) - больные. На голову. Мой вывод по этому поводу окончательный и обжалованию не подлежит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
у нас даже если 150 евро введут, глядишь уже поубавится идиотов с волкодавами.

Увы, не поубавится. Сколько "штраф" за езду в пьяном виде? а они ездили, ездят и будут ездить.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
6666:
Вы ей за это приведите пару пенсионеров с тросточками.

Ну ничего себе! Даже не знаю, как вас назвать после этого, чтоб не нарушить правила форума. Как можно такое советовать?!?! Собачка же может подавиться тросточкой!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Сколько "штраф" за езду в пьяном виде? а они ездили, ездят и будут ездить.

не скажи. из моих знакомых никто не ездит. я даже не знаю кто сейчас ездит.

а раньше повально ездили.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Теперь пьяными не ездят, а летают. Вчера у меня над домом носился военный ударный вертолет, раза четыре, после 11 вечера. Над городом, от моего балкона - метрах в 15-20!!! Раскачивался с боку на бок... Иначе как тем, что в нем были люди или один человек, пьяные в говно, я это объяснить не могу: никто никогда не тренирует фигуры пилотажа над городом, да и вообще летать так близко от домов без необходимости (например - пожаротушения небоскребов) не просто не нужно, а опасно и запрещено. Представляю, если бы эта дура врезалась в дом, от него бы один ... остался.

Хотя в моменте я по-мальчишески смотрел в небо, и даже завидовал: красивая машина, полетать бы! Ну и не по себе было, скажу честно: это вам не какая-то бродячая собака, перемкнет там башню у летуна, как закатит по ближайшей цели из орудий... Теоретически, конечно, должен пустым летать, но теоретически он вообще так летать не должен. Обошлось.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, сравнил. давно вертолетных гаишников видел?

напиши заяву - пусть по башке настучат.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Так и сделаю, вот только ближайшее вертолетное гаи найду... А то обычные полисмены несколько комплектов резины, украденные из моего гаража, уже который год ищут, так и представляю, как они бросятся искать боевой вертолет, который давным давно улетел к свиням собачим -собачникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий