- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот видеоподборка интересная с авариями байков (с китайских дорог, но все то же самое). Не помню, может выкладывал тут уже
впечатляет семейка с 2мя детьми на 1:10 минуте - встали втроем как ни в чем не бывало 😂
Правда считаете, что на Самуи больше всего людей гибнет в Таиланде?) Больше чем на Пхукете, Бангкоке, Чианг Мае и т.д.?
Не не не, я такого не говорил. :) В городах такое движение и перекрестки, что наверняка больше жертв.
Но если сравнивать с движением аналогичным самуйскому, то ездить безопаснее там, где нет фарангов на отдыхе. Статистики нету, но по личным наблюдениям это так.
Понаехали.... весь резорт русские
Чего, Самуи уже не торт? :) Вторая Паттайя?
на самуи после паттае движение как то жесче, видел пару аварий за месяц...
Просто знакомые с Москвы приехали, хотят все красиво и лакшери :) В БКК в Вертиго ходили, что на 60 этаже, доставило.
Рестораны"Оргазмик" и "Farmer" - намного приличнее "Барракуды" и еда лучше (в "Барракуде" обстановка очень убогая, какая-то обшарпанная забегаловка на дороге, в меню очень скудный выбор).
В "Оргазмике" шеф-повар имеет мишленовские звезды, здесь подают фуа-гру и т.д. А "Фермер" просто самый крутой ресторан тайской кухни на острове.
---------- Добавлено 28.07.2013 в 15:20 ----------
.
Из русских Малина как бы топ. В последний раз вкусно покушали там с женой. Да и всего раз 7 были там, всегда все норм. Тебе не повезло, что не дождался никого :D
Да, "Малина" хороший ресторан и обслуживание там очень дружелюбное.
Рестораны"Оргазмик" и "Farmer"
Экслер тут интересно их сравнивает.
Да, "Малина" хороший ресторан и обслуживание там очень дружелюбное.
MoneySyst.ru, это вы в каком-то справочнике прочитали или у русских своё понимание хорошего обслуживания:
Я в Malina заехал, но не остался, как то никто ко мне не подошел, не поздоровался
😂
---------- Добавлено 28.07.2013 в 16:45 ----------
а, хотя тут выдвигалась версия:
Тебе не повезло, что не дождался никого :D
Наверное, в «Оргазмике» тоже так - можно продегустировать фуа-гра, если "повезёт" и вас заметят официаты :)
wrangray, на самом деле думаете, что они там ни к кому не подходят? :)
Да, как то к jcrush не подошли, но это скорее недоразумение какое то.
Все там отлично с обслуживанием и обстановка приятная и еда очень вкусная.
wrangray, на самом деле думаете, что они там ни к кому не подходят? :)
Да, как то к jcrush не подошли, но это скорее недоразумение какое то.
Все там отлично с обслуживанием и обстановка приятная и еда очень вкусная.
не, наоборот - уверен, что обычно подходят :) Но чтобы считаться крутым заведением - таких казусов быть не должно в принципе - в этом и проявляется уровень. Это все равно что приготовить 99 изумительных на вкус блюд, а в одном нечаянно оставить какой-то шуруп/таракана :)
Кроме того, отзыв jcrush просто самый свежий - не надо было далеко ходить, но он вроде не первый, кому Малина не понравилась. Я лично там не был, так что вынужден основываться на словах местной публики - не доверять вам нет причин, но и jcrush'у - тоже :)
просто согласитесь, довольно странно смотрелось на одной странице выделение "дружелюбности" как отличительной черты заведения и тут же "ко мне никто не подошел")) Кроме того, с ним же еще и не поздоровались! Т.е. какой-то двойной казус кукоцкого - эти вещи по времени разнесены. Остается заподозрить jcrush во владении шапки-невидимки!
Рестораны "Оргазмик" и "Farmer" - намного приличнее "Барракуды" и еда лучше (в "Барракуде" обстановка очень убогая, какая-то обшарпанная забегаловка на дороге, в меню очень скудный выбор).
Речь шла о рыбном ресторане и о кухне, я написал, что это не лакшери.
Если по ресторанам общего профиля, то по мне, так тот-же Dr.Frog или Наполеон у Людо на Ламае поприличнее, чем этот оргазмик на одну мишленовскую звезду как минимум =)
А есть где-то список всех-всех рестораций самуйских?) Или хотя бы несколько десятков наиболее достойных. Может забамбурю рейтинг - проголосуем и решим, кому сколько серчевских звёзд дать)