Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
texter:
Вот видеоподборка интересная с авариями байков (с китайских дорог, но все то же самое). Не помню, может выкладывал тут уже

впечатляет семейка с 2мя детьми на 1:10 минуте - встали втроем как ни в чем не бывало 😂

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
bron:
Правда считаете, что на Самуи больше всего людей гибнет в Таиланде?) Больше чем на Пхукете, Бангкоке, Чианг Мае и т.д.?

Не не не, я такого не говорил. :) В городах такое движение и перекрестки, что наверняка больше жертв.

Но если сравнивать с движением аналогичным самуйскому, то ездить безопаснее там, где нет фарангов на отдыхе. Статистики нету, но по личным наблюдениям это так.

иван лук:
Понаехали.... весь резорт русские

Чего, Самуи уже не торт? :) Вторая Паттайя?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

на самуи после паттае движение как то жесче, видел пару аварий за месяц...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Samuray:

Просто знакомые с Москвы приехали, хотят все красиво и лакшери :) В БКК в Вертиго ходили, что на 60 этаже, доставило.

Рестораны"Оргазмик" и "Farmer" - намного приличнее "Барракуды" и еда лучше (в "Барракуде" обстановка очень убогая, какая-то обшарпанная забегаловка на дороге, в меню очень скудный выбор).

В "Оргазмике" шеф-повар имеет мишленовские звезды, здесь подают фуа-гру и т.д. А "Фермер" просто самый крутой ресторан тайской кухни на острове.

---------- Добавлено 28.07.2013 в 15:20 ----------

peril:
.
Из русских Малина как бы топ. В последний раз вкусно покушали там с женой. Да и всего раз 7 были там, всегда все норм. Тебе не повезло, что не дождался никого :D

Да, "Малина" хороший ресторан и обслуживание там очень дружелюбное.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoneySyst.ru:
Рестораны"Оргазмик" и "Farmer"

Экслер тут интересно их сравнивает.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
MoneySyst.ru:
Да, "Малина" хороший ресторан и обслуживание там очень дружелюбное.

MoneySyst.ru, это вы в каком-то справочнике прочитали или у русских своё понимание хорошего обслуживания:

jcrush:
Я в Malina заехал, но не остался, как то никто ко мне не подошел, не поздоровался

😂

---------- Добавлено 28.07.2013 в 16:45 ----------

а, хотя тут выдвигалась версия:

peril:
Тебе не повезло, что не дождался никого :D

Наверное, в «Оргазмике» тоже так - можно продегустировать фуа-гра, если "повезёт" и вас заметят официаты :)

B
На сайте с 03.12.2007
104

wrangray, на самом деле думаете, что они там ни к кому не подходят? :)

Да, как то к jcrush не подошли, но это скорее недоразумение какое то.

Все там отлично с обслуживанием и обстановка приятная и еда очень вкусная.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
bron:
wrangray, на самом деле думаете, что они там ни к кому не подходят? :)
Да, как то к jcrush не подошли, но это скорее недоразумение какое то.
Все там отлично с обслуживанием и обстановка приятная и еда очень вкусная.

не, наоборот - уверен, что обычно подходят :) Но чтобы считаться крутым заведением - таких казусов быть не должно в принципе - в этом и проявляется уровень. Это все равно что приготовить 99 изумительных на вкус блюд, а в одном нечаянно оставить какой-то шуруп/таракана :)

Кроме того, отзыв jcrush просто самый свежий - не надо было далеко ходить, но он вроде не первый, кому Малина не понравилась. Я лично там не был, так что вынужден основываться на словах местной публики - не доверять вам нет причин, но и jcrush'у - тоже :)

просто согласитесь, довольно странно смотрелось на одной странице выделение "дружелюбности" как отличительной черты заведения и тут же "ко мне никто не подошел")) Кроме того, с ним же еще и не поздоровались! Т.е. какой-то двойной казус кукоцкого - эти вещи по времени разнесены. Остается заподозрить jcrush во владении шапки-невидимки!

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
MoneySyst.ru:
Рестораны "Оргазмик" и "Farmer" - намного приличнее "Барракуды" и еда лучше (в "Барракуде" обстановка очень убогая, какая-то обшарпанная забегаловка на дороге, в меню очень скудный выбор).

Речь шла о рыбном ресторане и о кухне, я написал, что это не лакшери.

Если по ресторанам общего профиля, то по мне, так тот-же Dr.Frog или Наполеон у Людо на Ламае поприличнее, чем этот оргазмик на одну мишленовскую звезду как минимум =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

А есть где-то список всех-всех рестораций самуйских?) Или хотя бы несколько десятков наиболее достойных. Может забамбурю рейтинг - проголосуем и решим, кому сколько серчевских звёзд дать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий