- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто у меня сложилось впечатление о Самуи как о каком-то бутик-острове.
Бутик-острова - это вам на частные острова на Филиппинах или в Микронезии - там один остров = один 5 зв. отель...
Гости мои мясо не едят, только рыбу. Пока вот этот место в лидерах.
Ресторанчик Барракуда на Мэенаме, не лакшери, но рыба и морепродукты изумительные.
Ещё на Чавенге вечером если пройтись, то найдёте массу ресторанчиков со свежей рыбой лежащей на льду. Всё при вас приготовят.
Я в Malina заехал, но не остался, как то никто ко мне не подошел, не поздоровался, сразу понятно русским пофигу на тебя, поехал в три мотрешки, он недалеко от макро, там еще водку бесплатно наливают, там мне понравилось, борщь как в российской столовой, оливье неплохое, ну и держат соответственно итальянцы, вобщем рекомендую.
Ресторанчик Барракуда на Мэенаме, не лакшери, но рыба и морепродукты изумительные.
Он недавно первое место занял на Трипадвизоре среди ресторанов на Самуи.
Если выйти от "Барракуды" на берег и пройти по берегу налево - там хорошие рестораны, где выбираешь свежую рыбу и морепродукты в нужном количестве и их готовя по нескольким рецептам на выбор. Барракуда там очень зачетная, не хуже чем в ресторане "Барракуда" )), да и сидеть на берегу как-то получше.
Никки Бич с высоким уровнем сервиса и обстановкой, все как должно быть в дорогом заведении, но кухня ни о чем. Можно сходить разок, вид на 5 островов открывается, может красивый закат получится увидеть.
На машине-то больше 60 ехать негде, где вы так на байках гоняете...
Это я по максимуму написал, средняя скорость передвижения (у меня) получается 40 км/ч. Но на кольцевой дороге достаточно отрезков, где можно и "притопить":)
Я в Malina заехал, но не остался, как то никто ко мне не подошел, не поздоровался, сразу понятно русским пофигу на тебя, поехал в три мотрешки, он недалеко от макро, там еще водку бесплатно наливают, там мне понравилось, борщь как в российской столовой, оливье неплохое, ну и держат соответственно итальянцы, вобщем рекомендую.
Что за 3 мотрешки?
Ты про тройку? В последний раз там было жесть какое говно. Хз может там поменялись овнеры.
Из русских Малина как бы топ. В последний раз вкусно покушали там с женой. Да и всего раз 7 были там, всегда все норм. Тебе не повезло, что не дождался никого :D
это, видимо, каждому своё) Я тоже не любитель гонять, около 50-60ти крейсерская, но машины меня обгоняли - значит уже быстрее едут) Ну и вот ездил со знакомым как-то с Мэнама на Ламай в Рок-бар - еле поспевал - медленнее сотни он не ехал)) Правда и в аварию он как-то потом упал - лёг неслабо, ободрался
Я и до 150 разгонялся ничего так. (на машине)
Да нормально :) На мопеде в среднем 70-80.
На мотоцикле днем 90-100 крейсерская, ночью 130.
А как на счет русской кухни в Malina, что в Fisherman Village? Кто-нибудь пробовал?
Отлично все в Малине:) Хозяева, друзья хорошие. Мы часто туда ходим.