Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Samuray:
Просто у меня сложилось впечатление о Самуи как о каком-то бутик-острове.

Бутик-острова - это вам на частные острова на Филиппинах или в Микронезии - там один остров = один 5 зв. отель...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Samuray:
Гости мои мясо не едят, только рыбу. Пока вот этот место в лидерах.

Ресторанчик Барракуда на Мэенаме, не лакшери, но рыба и морепродукты изумительные.

Ещё на Чавенге вечером если пройтись, то найдёте массу ресторанчиков со свежей рыбой лежащей на льду. Всё при вас приготовят.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Я в Malina заехал, но не остался, как то никто ко мне не подошел, не поздоровался, сразу понятно русским пофигу на тебя, поехал в три мотрешки, он недалеко от макро, там еще водку бесплатно наливают, там мне понравилось, борщь как в российской столовой, оливье неплохое, ну и держат соответственно итальянцы, вобщем рекомендую.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
Ресторанчик Барракуда на Мэенаме, не лакшери, но рыба и морепродукты изумительные.

Он недавно первое место занял на Трипадвизоре среди ресторанов на Самуи.

Если выйти от "Барракуды" на берег и пройти по берегу налево - там хорошие рестораны, где выбираешь свежую рыбу и морепродукты в нужном количестве и их готовя по нескольким рецептам на выбор. Барракуда там очень зачетная, не хуже чем в ресторане "Барракуда" )), да и сидеть на берегу как-то получше.

Никки Бич с высоким уровнем сервиса и обстановкой, все как должно быть в дорогом заведении, но кухня ни о чем. Можно сходить разок, вид на 5 островов открывается, может красивый закат получится увидеть.

K
На сайте с 08.04.2010
89
Samuray:

На машине-то больше 60 ехать негде, где вы так на байках гоняете...

Это я по максимуму написал, средняя скорость передвижения (у меня) получается 40 км/ч. Но на кольцевой дороге достаточно отрезков, где можно и "притопить":)

peril
На сайте с 29.05.2006
213
jcrush:
Я в Malina заехал, но не остался, как то никто ко мне не подошел, не поздоровался, сразу понятно русским пофигу на тебя, поехал в три мотрешки, он недалеко от макро, там еще водку бесплатно наливают, там мне понравилось, борщь как в российской столовой, оливье неплохое, ну и держат соответственно итальянцы, вобщем рекомендую.

Что за 3 мотрешки?

Ты про тройку? В последний раз там было жесть какое говно. Хз может там поменялись овнеры.

Из русских Малина как бы топ. В последний раз вкусно покушали там с женой. Да и всего раз 7 были там, всегда все норм. Тебе не повезло, что не дождался никого :D

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Samuray:

это, видимо, каждому своё) Я тоже не любитель гонять, около 50-60ти крейсерская, но машины меня обгоняли - значит уже быстрее едут) Ну и вот ездил со знакомым как-то с Мэнама на Ламай в Рок-бар - еле поспевал - медленнее сотни он не ехал)) Правда и в аварию он как-то потом упал - лёг неслабо, ободрался

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Samuray:

Я и до 150 разгонялся ничего так. (на машине)

BL
На сайте с 06.11.2008
49
Samuray:

Да нормально :) На мопеде в среднем 70-80.

На мотоцикле днем 90-100 крейсерская, ночью 130.

B
На сайте с 03.12.2007
104
Samuray:

А как на счет русской кухни в Malina, что в Fisherman Village? Кто-нибудь пробовал?

Отлично все в Малине:) Хозяева, друзья хорошие. Мы часто туда ходим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий