- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С сервисом не знаю, но вчера как раз ездили в ресторан на горе с бассейном, очень понравилось.
Маленький но вполне уютный бассейн с видом на половину острова.
Рядом Парадайз парк, тоже с красивым бассейном на горе.
Для ценителей, Рокбар, так вроде вид не очень, но если заказ правильный то через минут 20 вид будут офигенным :D
По первому впечатлению я бы не сказал что он тяжелее, тоже думал сначала, но покатался немного, по весу разницы не ощутил, по мощности, да, чувствуется. Думал что руль будет дальше (типа как на харлее), но тоже облом, руль примерно там же как и на клике получилось для меня. Прикольно расположена панель, после клика, как на самолете :D
Kasperaitus, идет плавнее, его не болтает при 100км. Блин на Бали он реально был бы в тему, но тут одни Vario
Здесь у меня никаких клубов/массажей, сугубо спокойный отдых.
Просто знакомые с Москвы приехали, хотят все красиво и лакшери :) В БКК в Вертиго ходили, что на 60 этаже, доставило.
А здесь есть что-то наподобие (красиво, классный сервис, крутой вид)?
Я пока в центре не был, но по дороге с аэропорта остров показался такой дикой деревней, что ужас.
ЗЫ - Кхон Каен ни на что не променяю!
Насчёт совсем Лакшери ресторанов не скажу, но вот это место рекомендовать могу: Dr.Frog
Это рядом с вьюпоинтом между Ламаем и Чавенгом.
Лучше ехать после заката, часам к 7-8, вид на ночной Чавенг, перснал бегает, неплохая кухня.
Вьюпоинт на сегодя, чтобы чисто посмотреть - поднимитесь к храму (Kho Hua Jook), где поворот от Q-Bar'а. Там на самой макушке видовая площадка с видом на чавенг и Аэропорт. От Биг Будды недлеко ехать. Карта
После Биг Будды советую посетить Wat Plai Laem, место интереснее и свежее, не так утоптанное туристами.
Это дальше по дороге под следующие храмовые ворота, рядом с севенем.
А деревня деревней - это вы по бэкпэкерскому мэенаму ездили, но и там есть лакшери: W retreat.
Kasperaitus, идет плавнее, его не болтает при 100км
Ну такие скорости вроде пока не требуется 60-70 км/ч хватает на клике, а вот когда в горах, да еще вдвоем - уже начинаешь задумываться)
Я пока в центре не был, но по дороге с аэропорта остров показался такой дикой деревней, что ужас.
без критериев "дикости" мне сложно что-то ответить :) Собственно, за урбан-стайлом на Самуи и не едут - это Пукет тогда уж.
Ого, это вы нехило замахнулись. Это кубиков там 125 или 150, а коней 12-13, в зависимости от версии.
125 клик неплохо тянет в горах двоих. Со 110 могут быть проблемы, да.
Сегодня байк обкатывал, на удивление мало хавает бензина и вполне управляемый.
Ого, это вы нехило замахнулись. Это кубиков там 125 или 150, а коней 12-13, в зависимости от версии.
125 клик неплохо тянет в горах двоих. Со 110 могут быть проблемы, да.
Да, спасибо за поправку, чушь ляпнул, конечно же кубиков)
Были там несколько дней назад, многорукая богиня находилась на реставрации
без критериев "дикости" мне сложно что-то ответить
Просто у меня сложилось впечатление о Самуи как о каком-то бутик-острове. Поэтому был несколько удивлен. Сегодня объехали весь район большого Будды, много кафе, хороших вилл, даже как-то на Паттайю похоже.
А друзьям моим очень нравится, завтра будет проба тайского массажа :)
Ну такие скорости вроде пока не требуется 60-70 км/ч хватает на клике, а вот когда в горах, да еще вдвоем - уже начинаешь задумываться)
На машине-то больше 60 ехать негде, где вы так на байках гоняете...
Dr.Frog
Гости мои мясо не едят, только рыбу. Пока вот этот место в лидерах.
А как на счет русской кухни в Malina, что в Fisherman Village? Кто-нибудь пробовал?
Вьюпоинт на сегодя, чтобы чисто посмотреть - поднимитесь к храму (Kho Hua Jook), где поворот от Q-Bar'а. Там на самой макушке видовая площадка с видом на чавенг и Аэропорт. От Биг Будды недлеко ехать.
Ага, это будет программой на завтра!