Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

UB
На сайте с 22.07.2007
133
farang:
кто как страхуется с обратным билетом? Всмысле, от тех редких случаев, когда требуют билет из Тая в другую страну.
Слышал, вроде, как-то можно сделать бронь, которую потом можно отменить

ЗЫ: скажу за себя. В первый раз покупал дополнительный билет БКК -> Хошимин. Во втором случае подделывал билет в Куалу. Но больше так делать не хочу

Бронировал на Озоне, потом распечатывал бронь из Чекмайтрипа... уже 2 раза прокатило, в Домодедово и в Куала-Лумпуре.

Если без багажа - то еще проще, обычно у АК есть терминалы для саморегистрации, просто распечатываете посадочные и идете дальше, минуя стойки регистрации, где обычно и просят билет в другую страну.

T
На сайте с 27.02.2008
78
UnBroken:
Бронировал на Озоне, потом распечатывал бронь из Чекмайтрипа... уже 2 раза прокатило, в Домодедово и в Куала-Лумпуре.

Если без багажа - то еще проще, обычно у АК есть терминалы для саморегистрации, просто распечатываете посадочные и идете дальше, минуя стойки регистрации, где обычно и просят билет в другую страну.

Акции у лоукост компаний постоянно...взять билет за 10$ и не парится..лично так и буду делать

UB
На сайте с 22.07.2007
133
thrasher:
Акции у лоукост компаний постоянно...взять билет за 10$ и не парится..лично так и буду делать

Таких билетов из Тая вроде нет, вместе с таксами выходит в 30-40$ как минимум.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
farang:
кто как страхуется с обратным билетом? Всмысле, от тех редких случаев, когда требуют билет из Тая в другую страну.

ЗЫ: скажу за себя. В первый раз покупал дополнительный билет БКК -> Хошимин. Во втором случае подделывал билет в Куалу. Но больше так делать не хочу

Если есть свободные 25-30к, можно взять в нормальной компании билет назад по повышеному классу обслуживания. (это не бизнес-класс)

Например, в Etihad это Economy Freedom тариф. Он дороже обычного на 20-25% (получается 28к билет в один конец), но можно всегда поменять дату вылета без доплат, либо сделать полный возврат за билет на карту (так же без сборов). Возврат на карту в течении 2 недель.

Такие билеты точно есть у этихад, катарцев и эмирейтс.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Не помню, было уже или нет: знаки зодиака на Самуи.

B
На сайте с 03.12.2007
104
farang:

Вообще никогда не заморачиваюсь. Нафига все эти лишние движения? Даже если спросят в аэропорту при регистрации, идете в любое агенство по продажам билетов, бронируете, при этом ничего не платите, бронь показываете на регистрации.. все. Если вдруг спросили билеты в бкк на паспортном контроле, то включаете ноут и покупаете билеты дешевые в другую страну.. через туже аиразию.

У меня никогда билеты обратные не спрашивали. Последние два года, каждые три месяца кудато летаю.

Но знаю случаи, когда спрашивали билеты, как при регистрации, так и на паспортном контроле в Тае и во всех случаях проблемы были решены на месте.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
bron:
включаете ноут и покупаете билеты дешевые в другую страну.. через туже аиразию.

кстати, а как при таком варианте етикет распечатать? Или с экрана достаточно показать будет?

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Кстати как думаете почему тайцы некоторых спрашивают про обратные билеты, а некоторых нет ? Я думаю может какой-то фейс-контроль существует и к подозрительным личностям прикапываются. А если ты позитивный и вежливый, то пропускают без лишних вопросов. У меня ни разу обратный билет не спрашивали. Типа смотрят, достоин ты Таиланда или нет, если не достоин, то спрашивают когда вернешься в Россию. :)

И ещё мне такой вариант пришёл на ум. Допустим если таец на паспортном контроле не пропустил, потребовав обратный билет, то можно взять у него паспорт , и пойти с ним в соседнюю стойку к другому тайцу, который может окажется не таким строгим. Можно так ? :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

В Тае пока не спрашивали, но делаю бронь билета (без оплаты) и распечатываю на всякий случай.

Немного не про Тай, но всё же. Билет из страны у меня спрашивали на паспортном контроле, когда прилетел во Вьетнам. Билета не было, поэтому я ответил, что с собой билета нет, мол, в багаже оставил. Он подумал, спросил, на сколько дней прилетел, и поставил штамп.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Если есть виза - не спрашивают.

А вот в России у меня обратный билет спрашивали, сказал что у меня виза и билет в другую страну (не показывал. была левая распечатка) отстали.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий