Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
Devvver:
kostiknc, расскажи как с "постайским синдромомом" справится, сижу в Украине и бухаю....:(

сам знаешь..) Завязал с синькой, поставил цели на Тай, работаю ежедневно по 10 часов без выходных, чтобы осенью разгрузиться, жду конца лета. В принципе, в России ничего не держит, хоть бы и сейчас полететь. Да думаю утонуть в работе. А так грустно, на улице шарахаюсь все еще) Дерзкие и негативные люди вокруг. Крепись в общем!) Паттайские лицемерные малышки нас ждут! 🍿

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
V
На сайте с 01.12.2005
100
Devvver:
VPsite, почему Пхукет? дорогое место, мои знакомые бывали, отзывы не очень лестные....
Для пакетов конечно самое что не есть, а вот жить....

В принципе, вариант смены острова тоже присутствует, на сколько узнавал не так дорого на пароме туда перебраться, с пхукета идут автобусы прям до самуи.

Я конечно сам не бывал, но с виду остров довольно мал и чтобы окунуться в «баунти» лучшего и желать нельзя, а вот как там с инфраструктурой, анимацией, экскурсиями? Рассчитывал посетить киношные острова, зоопарк, тайский бокс, в качалку походить, еще чего-нибудь... да, а с морковью думаю везде порядок? :)

Вот поэтому, наверное Пхукет, просветите если на Самуи тоже не скучно, просто не знаю 🙄

SEO продвижение сайтов, аудиты. Оценка коммерческих фaкторов, продающих способностей, юзабилити.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
VPsite:
А ценник Пхукета от Самуи в плане жилья действительно в 2 раза отличается в большую сторону?

От знания места зависит.

На Пхукете все дешевле Самуи, если не в туристических местах жить.

Но Пхукет унылый в центральных районах. Он как город там. Похож на центр Москвы. Какие-то сплошные торговые центры, русские туристы, арабы, негры. Как Москва в целом. А Самуи - деревенька до сих пор.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
texter:

В Исане еще дешевле.....Давайте в общем говорить.

kostiknc:
Завязал с синькой, поставил цели на Тай, работаю ежедневно по 10 часов без выходных

ты меня знаешь - это не для меня.

kostiknc:
В принципе, в России ничего не держит, хоть бы и сейчас полететь

То же и с Украиной. Хочется купить билеты и махнуть обратно. А планов сколько в Украине нужно сделать.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Devvver:
В Исане еще дешевле.....Давайте в общем говорить.

Исан пока не стал туристическим местом и в ближайшее время не станет.

Русское турьё в ближайшие годы не освоит тайский язык и не поедет туда, где нет моря.

V
На сайте с 01.12.2005
100
texter:
От знания места зависит.

Но Пхукет унылый в центральных районах. Он как город там. Похож на центр Москвы. Какие-то сплошные торговые центры, русские туристы, арабы, негры. Как Москва в целом. А Самуи - деревенька до сих пор.

Подскажите район, на который лучше ориентироваться? (Можно в личку 😂) Густонаселенный центр(пхукет таун?) конечно не вариант, смотрел гугл мапс панорамы, пугающая картина.. сплошные хибары вплотную к дороге. А так можно из дома и весь остров объехать, только путешествовать вживую потом будет уже не интересно мне кажется, как и в фотки особо стараюсь не всматриваться. Красиво - да, быстренько пролистнул, ведь лучше самому увидеть))

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Кто нибудь чартеры использует на этом направлении? Где мониторите и покупаете? Поделитесь ссылками. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
VPsite:
Подскажите район, на который лучше ориентироваться?

Приезжайте и смотрите на месте, как все.

Я не разбираюсь в районах Пхукета, и на мой взгляд это самое отстойное и засранное место в Таиланде с кучей русских и арабских туристов.

Если куда-то ехать в Тае, то куда угодно кроме этого помоечного Пхукета. :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
texter:
Исан пока не стал туристическим местом и в ближайшее время не станет.

Русское турьё в ближайшие годы не освоит тайский язык и не поедет туда, где нет моря.

В топик призывается Самурай)

Простите, я за 6 месяцев в Тае купался 3 раза, 2 раза ездил на острова.

Мне Черное море в Украине и так достало.

ТАк что не стоит писать за всех.

А по поводу тайского языка -не понял - к чему написано?

Самурай рассказывал, что в том же Кхон Кене неплохо общаются на английском, Го-Го бары там есть. Представления о глубинке- Исане давно устарели.

Я с мамой девочки с исана общался - так она меня нагнула своим английским.

V
На сайте с 01.12.2005
100
texter:
Приезжайте и смотрите на месте, как все.
Я не разбираюсь в районах Пхукета, и на мой взгляд это самое отстойное и засранное место в Таиланде с кучей русских и арабских туристов.
Если куда-то ехать в Тае, то куда угодно кроме этого помоечного Пхукета. :)

Кошмар какой 🤪 Спасибо за предупреждение, надо думать, благо времени на это еще много 🍿

Kinekt:
Кто нибудь чартеры использует на этом направлении? Где мониторите и покупаете? Поделитесь ссылками. :)

Я когда искал варианты, чартеров на этом направлении (москва-пхукет) вообще не было. А так вообще мониторил все сервисы-поисковики билетов(skyscanner, aviasales, еще там что-то), в итоге нашел на свои даты самый дешевый вариант на синдбад.ру там и взял. Причем сейчас этот же рейс на те же даты уже на 9к дороже. П.с. даже на соседние дни стоимость может быть значительно меньше, поэтому как можно больше вариантов надо просматривать, в общем об этом и так куча блогеров пишет, как найти дешевые билеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий