- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kostiknc, расскажи как с "постайским синдромомом" справится, сижу в Украине и бухаю....:(
сам знаешь..) Завязал с синькой, поставил цели на Тай, работаю ежедневно по 10 часов без выходных, чтобы осенью разгрузиться, жду конца лета. В принципе, в России ничего не держит, хоть бы и сейчас полететь. Да думаю утонуть в работе. А так грустно, на улице шарахаюсь все еще) Дерзкие и негативные люди вокруг. Крепись в общем!) Паттайские лицемерные малышки нас ждут! 🍿
VPsite, почему Пхукет? дорогое место, мои знакомые бывали, отзывы не очень лестные....
Для пакетов конечно самое что не есть, а вот жить....
В принципе, вариант смены острова тоже присутствует, на сколько узнавал не так дорого на пароме туда перебраться, с пхукета идут автобусы прям до самуи.
Я конечно сам не бывал, но с виду остров довольно мал и чтобы окунуться в «баунти» лучшего и желать нельзя, а вот как там с инфраструктурой, анимацией, экскурсиями? Рассчитывал посетить киношные острова, зоопарк, тайский бокс, в качалку походить, еще чего-нибудь... да, а с морковью думаю везде порядок? :)
Вот поэтому, наверное Пхукет, просветите если на Самуи тоже не скучно, просто не знаю 🙄
А ценник Пхукета от Самуи в плане жилья действительно в 2 раза отличается в большую сторону?
От знания места зависит.
На Пхукете все дешевле Самуи, если не в туристических местах жить.
Но Пхукет унылый в центральных районах. Он как город там. Похож на центр Москвы. Какие-то сплошные торговые центры, русские туристы, арабы, негры. Как Москва в целом. А Самуи - деревенька до сих пор.
В Исане еще дешевле.....Давайте в общем говорить.
Завязал с синькой, поставил цели на Тай, работаю ежедневно по 10 часов без выходных
ты меня знаешь - это не для меня.
В принципе, в России ничего не держит, хоть бы и сейчас полететь
То же и с Украиной. Хочется купить билеты и махнуть обратно. А планов сколько в Украине нужно сделать.
В Исане еще дешевле.....Давайте в общем говорить.
Исан пока не стал туристическим местом и в ближайшее время не станет.
Русское турьё в ближайшие годы не освоит тайский язык и не поедет туда, где нет моря.
От знания места зависит.
Но Пхукет унылый в центральных районах. Он как город там. Похож на центр Москвы. Какие-то сплошные торговые центры, русские туристы, арабы, негры. Как Москва в целом. А Самуи - деревенька до сих пор.
Подскажите район, на который лучше ориентироваться? (Можно в личку 😂) Густонаселенный центр(пхукет таун?) конечно не вариант, смотрел гугл мапс панорамы, пугающая картина.. сплошные хибары вплотную к дороге. А так можно из дома и весь остров объехать, только путешествовать вживую потом будет уже не интересно мне кажется, как и в фотки особо стараюсь не всматриваться. Красиво - да, быстренько пролистнул, ведь лучше самому увидеть))
Кто нибудь чартеры использует на этом направлении? Где мониторите и покупаете? Поделитесь ссылками. :)
Подскажите район, на который лучше ориентироваться?
Приезжайте и смотрите на месте, как все.
Я не разбираюсь в районах Пхукета, и на мой взгляд это самое отстойное и засранное место в Таиланде с кучей русских и арабских туристов.
Если куда-то ехать в Тае, то куда угодно кроме этого помоечного Пхукета. :)
Исан пока не стал туристическим местом и в ближайшее время не станет.
Русское турьё в ближайшие годы не освоит тайский язык и не поедет туда, где нет моря.
В топик призывается Самурай)
Простите, я за 6 месяцев в Тае купался 3 раза, 2 раза ездил на острова.
Мне Черное море в Украине и так достало.
ТАк что не стоит писать за всех.
А по поводу тайского языка -не понял - к чему написано?
Самурай рассказывал, что в том же Кхон Кене неплохо общаются на английском, Го-Го бары там есть. Представления о глубинке- Исане давно устарели.
Я с мамой девочки с исана общался - так она меня нагнула своим английским.
Приезжайте и смотрите на месте, как все.
Я не разбираюсь в районах Пхукета, и на мой взгляд это самое отстойное и засранное место в Таиланде с кучей русских и арабских туристов.
Если куда-то ехать в Тае, то куда угодно кроме этого помоечного Пхукета. :)
Кошмар какой 🤪 Спасибо за предупреждение, надо думать, благо времени на это еще много 🍿
Кто нибудь чартеры использует на этом направлении? Где мониторите и покупаете? Поделитесь ссылками. :)
Я когда искал варианты, чартеров на этом направлении (москва-пхукет) вообще не было. А так вообще мониторил все сервисы-поисковики билетов(skyscanner, aviasales, еще там что-то), в итоге нашел на свои даты самый дешевый вариант на синдбад.ру там и взял. Причем сейчас этот же рейс на те же даты уже на 9к дороже. П.с. даже на соседние дни стоимость может быть значительно меньше, поэтому как можно больше вариантов надо просматривать, в общем об этом и так куча блогеров пишет, как найти дешевые билеты.