- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
надо не забывать что кроме аренды еще надо платить за интернет, электричество, воду, аренду мотобайка. а это еще 5 тысяч в месяц.
+ бордер ран еще 2-3 тысячи.
Очень хороший у наших людей аппетит )
Да, чего-то русские обычно наглеют в окучивании соотечественников. Не только в Тае, в разных странах. Хотя есть и приличные люди.
аренду мотобайка
Лазал тут в тайском Ютюбе, понравилась подборка роликов с авариями мотобайков (в основном из Китая вроде)
На Самуи нет такого движения нигде, как на видео. Но там пьяных и обкуренных фарангов полно. Тоже каждый день кто-то из них разбивается насмерть.
0:59 круто, когда семья из трех человек вылетела с байка, встала и дальше пошла как ни в чем ни бывало.
texter, не все ) я когда работал на этом поприще, то ограничивался лишь комиссией с владельца. ни разу от себя ничего не добавил! правда быстро надоел этот бизнес. дело прибыльное, но неблагодарное. русские наши туристы моск выносят очень хорошо.
Для поиска домов на данный момент считаю полезным почитывать группы иностранцев в фб,
например вот:
https://www.facebook.com/groups/465013790225736/
Вот ещё интересное тайское агентство, хозяйку зовут Би:
http://www.aid-properties.com/
расположены напротив IT комплекса, от многих домов в их базе у них есть ключи, могут показать без хозяев.
подскажите по поиску жилья в БКК, так же как в Паттае, искать рум фор рент? может есть нормальные кондо чтобы не искать?
Собрался в БКК?) Скооперируемся?)
kostiknc, расскажи как с "постайским синдромомом" справится, сижу в Украине и бухаю....:(
kostiknc, расскажи как с "постайским синдромомом" справится, сижу в Украине и бухаю....:(
Первые полгода тяжело, потом вроде привыкаешь :)
расскажи как с "постайским синдромомом" справится, сижу в Украине и бухаю....
Прекрати бухать для начала на Украине своей. ☝
Подскажите, пожалуйста, тоже :) Сколько читаю ветку, все в основном на малом острове тусят.
А ценник Пхукета от Самуи в плане жилья действительно в 2 раза отличается в большую сторону?
Дешевые билеты еще весной успели взять - 21к туда-обратно (Москва-Пхукет) с одной пересадкой, а вот по жилью недавно начитался, что гораздо дороже, чем на Самуи. Реально в 20-х числах ноября найти домик на двоих в районе 15-20к в мес.(еще лучше 12-15к) на два месяца? В какой части острова лучше селиться? Думаю про Чалонг на юге острова, узкое место можно колесить с одного берега на другой + много интересного вокруг. Хотелось бы конечно с общим бассейном, кондюком и кухней, какое-нибудь тихое, но безопасное местечко, с отдалением от туристов, но не слишком далеко от моря.
П.с. если кто собирается в это же время - пишите, буду рад. Едем с другом в первый раз за границу к тому же дикарем, в общем труба… 😂
VPsite, почему Пхукет? дорогое место, мои знакомые бывали, отзывы не очень лестные....
Для пакетов конечно самое что не есть, а вот жить....
Первые полгода тяжело, потом вроде привыкаешь
Прекрати бухать для начала на Украине свое
через 5 месяцев обратно, главное сейчас продержаться....
А не пить - как оно можно то? Вокруг наглые и злые рожи...
Не ценил я многого в Тае... Полгода пролетело как 3 дня.