- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну на визараны например , или в Бангкок на автобусе.
До Малазии с Самуи ближе учитывая время на паром. А в БКК вы часто ездили пока жили? =)
Если едешь в туристический центр, то должен с этим смириться. Плюсы могут быть в том, что на пакетниках можно как-нибудь зарабатывать, ну продавать экскурсии, сдавать мотобайки и т.д.
А зачем мириться если есть Самуи? Ну а работать а Тае грех, разве вы это ещё не поняли? =)
Зато это компенсируется авиабилетом Бангкок-Самуи 5000 руб и в обратную сторону ещё 5000.
Ну посчитайте, месяц проживания. Считали недавно с друзьями. На семью 2 взрослых + 2 детей, Дом 2-ка, и т.д. На Пхукете тысяц 70, На Самуи 50.
И это как-то не хорошо так считать, считайте уж тогда с Пхукета билетик До Самуи а не С БКК. Учтите, что есть ещё СуратТхани.
Пхукет - сильно "оТАГИЛен"... Даже ПТТ в меньшей степени...
А мне нравится Пхукет, меньше чем Самуи, но все же. Он большой, есть много мест, где туристов мало живет. В торговых центрах правда везде туристов много.
Кстати на Самуи стороят Сentral Festival. В 2014 открыть обещают.
Ясно, буду думать... Может куда-нибудь на север Таиланда будет лучше мне уехать, там климат не такой жаркий...
Ясно, буду думать... Может куда-нибудь на север Таиланда будет лучше мне уехать, там климат не такой жаркий...
Тоже задумывался о севере Таиланда, но отталкивает отсутствие моря и знакомых ребят (даже с форума awd там маловероятно кого-то встретить). Поэтому только Паттайя.
а 500 бат, это сколько рублей?
а 500 бат, это сколько рублей?
примерно 500
Да ладно тебе. С Исана тайка звонит, постоянно говорит, что жара сейчас ужастная. В Чангмай постоянно дымка над всем городом.
Да ладно тебе. С Исана тайка звонит, постоянно говорит, что жара сейчас ужастная. В Чангмай постоянно дымка над всем городом.
По тамошним меркам, ужасная жара - это сколько?
По тамошним меркам, ужасная жара - это сколько?
Ну с Самуи я уезжал бывало по 35 днем, в Исане в то время говорят было хуже :)