- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На форуме awd все обсуждалось. Из Екб дешевле купить билет напрямую в авиакомпании Трансаэро http://ural.transaerotour.com/country/oinfo_284.phtml
Например, вылет 26 мая (на 12 ночей), цена - 320 долларов США за билеты "туда и обратно", т.е. около 10000 руб. + автобус до Паттайи 134-200 бат + такси обратно из Паттайи до аэропорта 860-1200 бат, т.е. с грубым округлением добраться до Паттайи и вернуться обратно можно за 12000 руб. (но только в определенные дни).
Спасибо огромное, вот такой вариант меня устраивает на все 1000%
Ну вот я и на Самуи опять :)
Очень в этот раз тяжело летел.... 8 часов поездом, 9 часов в аэропорту, потом еще почти 13 часво на самолете (3 взлета, 3 посадки), думал уже не долечу нафиг :)
Этихады без билета из Тая не самолет не сажают, так что билет пригодился в Малайзию.
Домик в этот раз нашелся за 30 минут, благо знакомая тайка подсказала, за 12к односпалный, но с мебелью хорошей, что меня и подкупило. При аренде на 3 месяца цена 10к.
Вечерний Кхон Каен, точнее Ранг Мо (студенческая деревня).
Подскажите пожалуйста. Как реально покупать билеты через интернет через Вебмоней.
Вижу системы есть, принимающие вебмоней но ограничение в 15К для нерезидентов РФ убивают всю идею на корне.
также не одна крупная не имеет нормальной техподдержки - на примере Озона, Трип - только контактная форма, нет в режиме онлайн поддержки(скайп и так далее).
Может я плохо смотрел? Подскажите варианты компаний через которые можно купить с техподдержкой(ибо за один перевод через мерчанг оплату сделать не могу, получается что нужно ручные платежи.)
Этихады без билета из Тая не самолет не сажают, так что билет пригодился в Малайзию.
Расскажите по подробнее, Вы взяли билет в маллазию на месяц в перед для визарана?
Правильно ли я понимаю что в тай могут не пустить без обратного билета, причем не важно в какую страну?
Так это только авиакомпании могут просить обратный билет ? А тайцы на паспортном контроле в аэропорту не спрашивают ?
Подскажите пожалуйста. Как реально покупать билеты через интернет через Вебмоней.
Вижу системы есть, принимающие вебмоней но ограничение в 15К для нерезидентов РФ убивают всю идею на корне.
также не одна крупная не имеет нормальной техподдержки - на примере Озона, Трип - только контактная форма, нет в режиме онлайн поддержки(скайп и так далее).
Может я плохо смотрел? Подскажите варианты компаний через которые можно купить с техподдержкой(ибо за один перевод через мерчанг оплату сделать не могу, получается что нужно ручные платежи.)
Попросите кого нибудь из русских знакомых оплатить вам билет.
Спрашивают. Редко, но спрашивают. И если обратного билета нет, авиакомпания должна будет отправить вас обратно за свой счет.
Поэтому а/к иногда перестраховываются и спрашивают обратный билет до посадки.
M2K2, в страну пустят - погранцы тайские билеты не спрашивают в 99.9% случаев. А вот некоторые авиакомпании исповедуют политику "лучше перебдеть" и в каком-то смысле берут на себя функции тайских пограничников :) Ибо там в правилах таки да, есть про обратные билеты. Но это не есть проблема, т.к., во-первых, даже ЕСЛИ ВДРУГ спрашивают, то можно отболтаться, что запланировал ехать в другую страну на автобусе-поезде, билета еще естестенно нет. Либо на самый крайний случай (самый злой и принципиальный пограничник)) - билет то можно купить уже в Суварнабуми, не выходя из транзитной зоны...
Расскажите по подробнее, Вы взяли билет в маллазию на месяц в перед для визарана?
Правильно ли я понимаю что в тай могут не пустить без обратного билета, причем не важно в какую страну?
Страна называется - Малайзия. :)
Я летал много раз, нигде не спрашивали. Но случаи бывают. Знакомых в Бангкоке не пускали в Тай, пока они билеты в другую страну не купили.