- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я сам такой хочу сделать. Ничего сложного там нет (http://habrahabr.ru/post/102000/)
Да, можно и самому собрать, я прикидывал стоимость.
Недорогой надёжный лёгкий велосипед: 15 000р.
Аккумулятор 36V15Ah: 12 500р
Мотор колесо мощностью 800W: 8500р
Итого: 36 000р за довольно мощный агрегат.
Печалит только, что сейчас на таможне огромные склады товара и можно комплект для установки 2 месяца ждать.
а когда сам педали крутишь - аккумулятор заряжается?
Печалит только, что сейчас на таможне огромные склады товара и можно комплект для установки 2 месяца ждать.
Именно поэтому и не заказываю 🚬
Мопед без бензина придётся толкать, его вес гораздо больше, дома хранить нельзя, постоянно нужно заправлять бензином и т.д.
Но как по мне так главное, что по улицам и паркам для пешеходов на мопеде и мотоцикле нельзя, по тротуарам тоже светофор нельзя объехать, а велосипед у нас пока где угодно может ездить.
Дык я полностью поддерживаю эту логику, просто предлагаю не переплачивать, а крутить педали:)
а когда сам педали крутишь - аккумулятор заряжается?
Если при этом двигатель выключен, то нет, а на некоторых моделях даже заряжается. Вопрос скорее в том, мешает ли двигатель крутить педали. Насколько я понял - есть варианты установки, чтобы не мешали.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:24 ----------
Дык я полностью поддерживаю эту логику, просто предлагаю не переплачивать, а крутить педали
Есть желание 150 км в день крутить, а вот мышечной массы на 80 разве что хватит. Надо ещё где-то 70 добрать :)
---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:30 ----------
Именно поэтому и не заказываю
Вопрос решаем на самом деле. Народ уже заказывал много и готов продать - http://www.ebike.in.ua/index.php/elektro-nabory.html
Не... это авантюра. Суточный пробег, что бы не сдохнуть сразу, 25-30км. максимум. Это с учетом того, что в конечной точке маршрута надо будет работать, например.
Даже если учесть электропривод... 150км запредельное расстояние для ежедневных прогулок.
Есть желание 150 км в день крутить, а вот мышечной массы на 80 разве что хватит. Надо ещё где-то 70 добрать :)
Тут скорее дело в выносливости, чем в мышечной массе.
Лично знаю фанатиков, которые по 250км за день выкручивают.
Слишком маленький пробег на одном заряде у электровелов.
Батареи тяжелые, дорогие...
Если не крутить педали, будет уже не торт:) Что ж это за велик.
Езжу на простом велике Merida с передней подвеской, нравится сам процесс езды, думаю на электрический бы не согласился.
Ну а так, если пойдет в массы, думаю многие пересядут с авто. А это минус пробки.
150км запредельное расстояние для ежедневных прогулок.
Для прогулок - да, для тренировки - едва ли.
Хотя да, как правило конечно на расстояния в 150 км никто не нацеливается, а вот доехать до работы в крупном городе - это проблема, особенно если надо сначала на маршрутке 30 минут, а потом ещё на метро. А так сел на вел, заряда на котором хватит на 50-60 км и наслаждаясь погодой мчишься на работу по наиболее короткому маршруту. На работе ставишь на зарядку, а вечером обратно. :) Думается мне, что именно для этого наиболее удобен электрический велосипед, хотя мне просто эстетически нравится сама задумка и я хотел бы кататься на природе или просто в городе по делам и гостям, совмещая усилия прилагаемые к педалированию.
Лично знаю фанатиков, которые по 250км за день выкручивают.
Да и у меня есть друг у которого после 200км марафона свело одновременно 2 ноги и он упал с велосипеда в канаву, не в силах удержаться, где и пролежал, пока ноги не вернулись к нему :)
Если не крутить педали, будет уже не торт Что ж это за велик.
Почему не надо? Надо, но если устал или надо отдышаться, то можно включить круиз контроль и просто поехать :)
Ага, пришли, лет пять назад уже, доброе утро :)
Пробовал, очень понравилось.