- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем привет, понадобилось именно в этом году приобрести свой уголок в Подмосковье, то есть жить там не буду, ну может изредка приезжать. Нужно именно чтобы квартира была моей собственностью ну и прописка в ней.
Бюджет до 1250к
По идее удаленность не имеет значения, но хочется конечно же чтобы квартирка была по лучше, не убитая, где можно было остановиться на несколько дней.
Машину продал, поэтому хочется чтобы с транспортом было все чин чинарем. Хотелось бы пешкодралевую доступность до ж/д-станции (откуда паровоз домчит меня до Москвы за 1-2 часа).
Может кто брал для каких то своих нужд себе уголок в дальнем Подмосковье.
То есть мне важна будет именно регистрация в этой квартире. Ну и чтобы в дальнейшем продать ее можно было если что.
Сам понаехавший, поэтому с Подмосковьем почти не знаком, да и с ценами и инфраструктурой тоже (в помощи у меня только гугль и яндекс карты)
В идеале нужна квартира в Наро-Фоминске, но цены там от 2500к (есть и дешевле но это еще 20-30км от города, где ни электричек ни автобусов.
Вот присматриваю варианты тут:
http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast/kvartiry/prodam?p=4&i=1&pmax=1250000&pmin=0
Что пока приглядел бегло:
http://www.avito.ru/roshal/kvartiry/2-k_kvartira_48_m_14_aet._228414224 - аш 2 комнаты, по заявлению хозяина
http://www.avito.ru/shatura/kvartiry/1-k_kvartira_13_m_55_aet._203651204 - всего 750к, будет новый косметический ремонт, тоже близкая доступность до железной дороги, но 13 квадратов всего. (да боюсь из за маленькой площади не смогу прописаться там)
Ну и таких предложений куча еще.
Подскажите плиз куда лучше смотреть, в какое направление...
О, очередной МосквоРайоноСрач!!!
Ну, и срач же на фотках.
г. Рошаль это не Подмосковье...130км от МКАД. и на автобус не надейтесь, пробочное направление.
---------- Добавлено 24.10.2013 в 08:33 ----------
2-й вариант вообще жесть, квартира-студия 13м2 :) гробик.
Если за экологией, то в Можайске. Из плюсов: рядом Можайское море, Бородино, до Минска можно быстро доехать :), аистовые места, опять же один из самых чистых районов в МО.
От Белорусского вокзала ехать 1,5-2 часа, от станций поближе и того быстрее.
У меня дача не так далеко, периодически езжу в Можайск - маленький уютный городок, но перспективы расширения нет, т.к. градообразующих предприятий практически нет.
Но за эти деньги не знаю... Нужно местных риэлторов напрячь, чтобы подбирали по нужным параметрам.
г. Рошаль это не Подмосковье...130км от МКАД. и на автобус не надейтесь, пробочное направление.
О!!!! Как раз в свое время тоже хотел купить максимально дешевую квартиру в МО, но правда искал только в своем направлении (ЮВ), смотрел в Воскресенском, в Егорьевском районе и т.д., вообщем самые дешевые квартиры оказались (на тот момент, около 10 лет назад) именно в Шатурском районе.
Там конечно дыра конкретная, но тогда можно было купить двушку за 7-8к$ :) в каком то местном пгт.
Спасибо за ответы, посмотрю сегодня тогда в Можайске, а в Шатуре если судить по авито, так и есть пока что одни из самых дешевых там, только цены конечно другие уже =)
13 метров на все... Бывшая общага, судя по виду, значит кухня где-то в здании, душ тоже, потому что в квартире его нет. Даже шкаф с диваном едва поместится.
13 метров на все... Бывшая общага, судя по виду, значит кухня где-то в здании, душ тоже, потому что в квартире его нет. Даже шкаф с диваном едва поместится.
Да уш верно, что то об этом я не подумал, смотрел видимо только на цену и на описание про ремонт =)
3BEPEK, если в самой Шатуре, то плюс в том, что от ж/д станции пешком, но зато в пгт дешевле можно найти раза в 1,5.
http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/1-komn-kvartira-2-2-ploschad-obschaya-31-1-kv-m-advert285524376.html
http://irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/2-komn-kvartira-3-5-ploschad-obschaya-40-kv-m-advert293215220.html
Простите, не выдержал.. :) околотематика как никак..