- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
у меня озер нет. лес с грибами. но главное - это ДОМ. зимой здорово - пришел после работы, зажег камин и релаксируешь :) после города очутиться в другом мире. летом здорово - катаешься на велике, квадрике. машину есть где поставить. в доме дофига места, гулять можно. когда слышу как знакомые хвастаются друг-другу - купил 1шку в Москве, метро рядом, комната 16м+кухня 10м - мне немного смешно...у меня санузел 16м, а комнаты по 20м, 25м, 28м и т.д.
И главное нет за стенкой соседей ☝
студия "себербяного дождя" на цветном, окна прямо в студию, видно что делается ;)
Это в Подмосковье-то? Где ж там плавать?
А жить у озера или речки в МО - я и врагу не пожелаю.
не скажи, я жил в 5 минутах ходьбы от речки - нормально
А что это за хреновина, может кто пояснить?
Это псевдорепутация, с расчетом на тех, кто не вглядывается.
И как? Вот у меня счет 2:1 в пользу гоблинов (конец-90-х - начало 2000-х, на протяжении примерно пяти лет, регистрации были по большей части фуфлыжные). Оба проигрышных заезда был по разным причинам в расстроенных чувствах и "в себе" - вот вам и рецепт, с какой рожей надо по Нерезиновой ходить
Примерно 10-15:0 в мою пользу (в половине случаев сильно пьяный).
UZPN, а за наглость можно и не только деньгами расплатиться, но и здоровьем. Оторвет себе пуговицу/погон, и на руках карт-бланш (за нападение на полицейского).
Гы-гы, это хорошо теоретизировать сидя на диване у монитора.
А вот когда вас прихватят на улице, да в пятницу вечерком, прихватят малограмотные и простые ребята их Центральных областей России, проживающие в милицейской общаге и тайно ненавидящие всех москвичей по причине их "зажратости" - вот тогда посмотрю, как вы будете качать права, вспоминать Конституцию и называть точные цифры законов и постановлений. И говорить бравым полицейским "вы не имеете права"
В особенности, если у них план горит и если ненароком вас дубинкой двинут "за сопротивление" или (упаси Боже) бутылку из-под шампанского кое-куда запихают.
Ну если изначально воспринимать любого полицейского как вурдалака-человеконенавистника, которому только дай повод и он сразу начнет засовывать бутылку в первую попавшуюся задницу, то точно лучше не ходить без регистрации по Москве :) Да и вообще лучше не ходить по улицам, а забаррикадироваться дома - в фильмах про всяких массовых ходячих мертвецов всегда так делают те кто выживает.
Мне кажется не стоит забывать, что полицейские при всех недостатках системы и части её представителей, то же люди и ничто человеческое им не чуждо. Причем рядовой состав полиции представляет собой один из самых социально незащищенных слоев общества (в России разумеется).
Поэтому мне кажется в идеале имеет смысл говорить с полицейскими изначально с искренней доброжелательностью, ненавязчиво давая ему понять что вы знаете о своих правах и о несправедливости текущей ситуации (на мой взгляд очень полезно донести мысль о несправедливости, а не о незаконности - как ни странно кому-то может это показаться, но для них это тоже важно). При этом обвинять за все это не его лично, а систему (которая несправедлива и к нему лично тоже - так оно и есть и он это знает и бесит его это не меньше чем "зажравшиеся москвичи").
Смысл в том что вы одновременно:
- Даете понять что вы способны теоретически на какую-нибудь жалобу в какую-нибудь инстанцию, а для них это ацкий геморрой (т.е. вас то с жалобой пошлют конечно, но и им то же за все это как-минимум бумажки писать приходится, для "полуграмотных" это очень жестокое наказание). Он понимает что в данном случае есть риск, который возможно не стоит пары сотен рублей.
- Даете четко понять, что ни в коем случае не пытаетесь мериться с ним пиписками (как обычно делают любители "качать права"), т.е. не даете дополнительных стимулов к тому что бы все таки продолжать вас как-то мурыжить.
Я вообще не понимаю всех эти опасений насчет милиции-регистрации. Раньше я тоже всегда таскал с собой документы (у меня изначально прописка МО). Но потом познакомился с хорошим другом из Таганрога и он меня просветил:
Что бы не было проблем наоборот нельзя таскать с собой паспорт, особенно если собрался бухать.
То ли дело пыхнуть, сесть за руль и потом доказывать ДПС-никам что ты трезвый :)
А что есть ещё безумцы, которые едут на ПМЖ в этот безбашенный город-геморрой? Во дают...
Мёртвые с туманом вместо лиц
Жгут в зиггуратах на улицах столицы
В небе один манифест
Куда бы ты ни шел - на тебе стоит крест
А что есть ещё безумцы, которые едут на ПМЖ в этот безбашенный город-геморрой? Во дают...
Мёртвые с туманом вместо лиц
Жгут в зиггуратах на улицах столицы
В небе один манифест
Куда бы ты ни шел - на тебе стоит крест
Значит я безумец...
Значит я безумец...
Не, все нормально. Из Оренбурга надо валить, если есть такая возможность. Бардо сидит в Крыму, поэтому и говорит так. Туда к нему скоро полмосквы переберется. :D С этого форума уже несколько человек туда смотались, только помалкивают, чтобы клёв не распугать. А то понаедут понаехавшие. :D
Туда к нему скоро полмосквы переберется.
Я буду отстреливаться до последнего патрона.... Эти хреновы беженцы с собой и цены привезут московские, мать их...
у меня сейчас отделку беженцы из Крыма делают :) вот такой обмен беженцами