Переезд в Москву на ПМЖ

C
На сайте с 20.08.2007
65
Barlog:
у меня озер нет. лес с грибами. но главное - это ДОМ. зимой здорово - пришел после работы, зажег камин и релаксируешь :) после города очутиться в другом мире. летом здорово - катаешься на велике, квадрике. машину есть где поставить. в доме дофига места, гулять можно. когда слышу как знакомые хвастаются друг-другу - купил 1шку в Москве, метро рядом, комната 16м+кухня 10м - мне немного смешно...у меня санузел 16м, а комнаты по 20м, 25м, 28м и т.д.

И главное нет за стенкой соседей ☝

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

студия "себербяного дождя" на цветном, окна прямо в студию, видно что делается ;)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Cell:
Это в Подмосковье-то? Где ж там плавать?

А жить у озера или речки в МО - я и врагу не пожелаю.

не скажи, я жил в 5 минутах ходьбы от речки - нормально

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Jackyk:
А что это за хреновина, может кто пояснить?

Это псевдорепутация, с расчетом на тех, кто не вглядывается.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
HungryFoerster:
И как? Вот у меня счет 2:1 в пользу гоблинов (конец-90-х - начало 2000-х, на протяжении примерно пяти лет, регистрации были по большей части фуфлыжные). Оба проигрышных заезда был по разным причинам в расстроенных чувствах и "в себе" - вот вам и рецепт, с какой рожей надо по Нерезиновой ходить

Примерно 10-15:0 в мою пользу (в половине случаев сильно пьяный).

elitpack:
UZPN, а за наглость можно и не только деньгами расплатиться, но и здоровьем. Оторвет себе пуговицу/погон, и на руках карт-бланш (за нападение на полицейского).
Cell:
Гы-гы, это хорошо теоретизировать сидя на диване у монитора.

А вот когда вас прихватят на улице, да в пятницу вечерком, прихватят малограмотные и простые ребята их Центральных областей России, проживающие в милицейской общаге и тайно ненавидящие всех москвичей по причине их "зажратости" - вот тогда посмотрю, как вы будете качать права, вспоминать Конституцию и называть точные цифры законов и постановлений. И говорить бравым полицейским "вы не имеете права"

В особенности, если у них план горит и если ненароком вас дубинкой двинут "за сопротивление" или (упаси Боже) бутылку из-под шампанского кое-куда запихают.

Ну если изначально воспринимать любого полицейского как вурдалака-человеконенавистника, которому только дай повод и он сразу начнет засовывать бутылку в первую попавшуюся задницу, то точно лучше не ходить без регистрации по Москве :) Да и вообще лучше не ходить по улицам, а забаррикадироваться дома - в фильмах про всяких массовых ходячих мертвецов всегда так делают те кто выживает.

Мне кажется не стоит забывать, что полицейские при всех недостатках системы и части её представителей, то же люди и ничто человеческое им не чуждо. Причем рядовой состав полиции представляет собой один из самых социально незащищенных слоев общества (в России разумеется).

Поэтому мне кажется в идеале имеет смысл говорить с полицейскими изначально с искренней доброжелательностью, ненавязчиво давая ему понять что вы знаете о своих правах и о несправедливости текущей ситуации (на мой взгляд очень полезно донести мысль о несправедливости, а не о незаконности - как ни странно кому-то может это показаться, но для них это тоже важно). При этом обвинять за все это не его лично, а систему (которая несправедлива и к нему лично тоже - так оно и есть и он это знает и бесит его это не меньше чем "зажравшиеся москвичи").

Смысл в том что вы одновременно:

- Даете понять что вы способны теоретически на какую-нибудь жалобу в какую-нибудь инстанцию, а для них это ацкий геморрой (т.е. вас то с жалобой пошлют конечно, но и им то же за все это как-минимум бумажки писать приходится, для "полуграмотных" это очень жестокое наказание). Он понимает что в данном случае есть риск, который возможно не стоит пары сотен рублей.

- Даете четко понять, что ни в коем случае не пытаетесь мериться с ним пиписками (как обычно делают любители "качать права"), т.е. не даете дополнительных стимулов к тому что бы все таки продолжать вас как-то мурыжить.

Я вообще не понимаю всех эти опасений насчет милиции-регистрации. Раньше я тоже всегда таскал с собой документы (у меня изначально прописка МО). Но потом познакомился с хорошим другом из Таганрога и он меня просветил:

Что бы не было проблем наоборот нельзя таскать с собой паспорт, особенно если собрался бухать.

То ли дело пыхнуть, сесть за руль и потом доказывать ДПС-никам что ты трезвый :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А что есть ещё безумцы, которые едут на ПМЖ в этот безбашенный город-геморрой? Во дают...

Мёртвые с туманом вместо лиц

Жгут в зиггуратах на улицах столицы

В небе один манифест

Куда бы ты ни шел - на тебе стоит крест

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Бардо:
А что есть ещё безумцы, которые едут на ПМЖ в этот безбашенный город-геморрой? Во дают...

Мёртвые с туманом вместо лиц
Жгут в зиггуратах на улицах столицы
В небе один манифест
Куда бы ты ни шел - на тебе стоит крест

Значит я безумец...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
planetapokera:
Значит я безумец...

Не, все нормально. Из Оренбурга надо валить, если есть такая возможность. Бардо сидит в Крыму, поэтому и говорит так. Туда к нему скоро полмосквы переберется. :D С этого форума уже несколько человек туда смотались, только помалкивают, чтобы клёв не распугать. А то понаедут понаехавшие. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Оксиген:
Туда к нему скоро полмосквы переберется.

Я буду отстреливаться до последнего патрона.... Эти хреновы беженцы с собой и цены привезут московские, мать их...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

у меня сейчас отделку беженцы из Крыма делают :) вот такой обмен беженцами

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий