Как проверить ссылки на работоспособность, сработала ли купленная ссылка или нет ?

W
На сайте с 18.11.2008
61
Proofer:
Ждём 2015. Правда я очень сомневаюсь, что они успеют изобрести летающие машины как в фильме

Та даже скейты не изобретут ибо преодоление гравитации = большая затрата энергии. А если учесть еще и инфраструктурный фактор, например придется отказываться от окон или будет сплошное воровство, то неосуществим в принципе при текущей инфраструктуре.

Альдо Рейн
На сайте с 17.12.2012
5
BangaManga:
В параллельной вселенной :)

Тему кажись нужно закрывать ибо топикстартеру и так ответили и сяк

Зачем её закрывать? Может ещё не все высказались, вдруг, кто что еще преподнесет интересного.

E
На сайте с 26.02.2011
24

если было бы все так просто...

тогда ищем "работоспособные " ссылки, закупаемся именно на этих доменах. инжой

Нет, мама, это фантастика.

Альдо Рейн
На сайте с 17.12.2012
5
egiptolog:
если было бы все так просто...
тогда ищем "работоспособные " ссылки, закупаемся именно на этих доменах. инжой
Нет, мама, это фантастика.

3 раза прочитал, не чего не понял, особенно в конце, жуть полная. В остальном, было бы все так просто, я бы не создавал тему здесь.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Альдо Рейн:
3 раза прочитал, не чего не понял, особенно в конце, жуть полная. В остальном, было бы все так просто, я бы не создавал тему здесь.

Расшифрую.

Если можно было узнать рабочие ссылки, то я бы сейчас жил на Канарах, имел бы пару дворцов в разных тёплых странах, держал бы свой гарем и небольшую армию для охраны имущества. Но это фантастика.

НЕТ способа узнать рабочие ссылки заранее. Можно лишь отобрать по каким-то своим критериям их и свято верить в то, что они работают, а попутно проверять позиции. Всё, тема себя исчерпала.

Альдо Рейн
На сайте с 17.12.2012
5
Proofer:

НЕТ способа узнать рабочие ссылки заранее.

Кто сказал что мне нужны они заранее ?

Я лишь веду диалог о том, например: есть у меня уже 100 купленных ссылок, они проиндексированы и т.д. Какие то из них не работают, то есть они бесполезны. Я хочу понять какие именно. Вот и все!!

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
Альдо Рейн:
Какие то из них не работают

ИМХО все работают. Некоторые в плюс, некоторые в минус.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Альдо Рейн:
Я лишь веду диалог о том, например: есть у меня уже 100 купленных ссылок, они проиндексированы и т.д. Какие то из них не работают, то есть они бесполезны. Я хочу понять какие именно. Вот и все!!

Никак не узнать. Если вы купили ссылок и сайт в позициях поднялся, то можно сказать, что среди купленных ссылок есть рабочие, но какие именно ссылки сработали сказать нельзя. Точка. Если сайт понизило, то среди купленных ссылок есть те, которые сказываются отрицательно на репутации сайта, но какие именно ссылки это делают определить нельзя. Точка. Если ничего не произошло, то ссылки не сработали. Точка.

Поэтому когда люди пишут какие-то свои фильтры или говорят, что отбирают по каким-то фильтрам, то делают они это для того, чтобы повысить вероятность покупки рабочей ссылки, но это лишь вероятность.

---------- Добавлено 13.05.2013 в 14:37 ----------

padonakk:
ИМХО все работают. Некоторые в плюс, некоторые в минус.

А некоторые в 0, т.е. не работают)

Мне вот у яндекса больше концепция в плане ссылок нравится.

У них есть ссылки, которые работают, а есть которые не работают. Причём яндекс точное определяет покупные ссылки и нет смысла их скрывать, но продолжает их учитывать при каких-то условиях и с временной задержкой.

У гугла всё не так, у него есть ссылки, которые работают, есть те, которые не работают и ещё есть ссылки, которыми удобно конкурентов валить.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
Proofer:
А некоторые в 0, т.е. не работают)

Это скорее те, которые не попадают в индекс.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
padonakk:
Это скорее те, которые не попадают в индекс.

Ну гугляры себя позиционируют мол мы спамные ссылки считаем, но не учитываем. Т.е. ссылки либо передаёт не весь вес, либо передаёт его только со временем, либо вообще не передаёт. Ну и ещё есть особые кривые ссылки, за которые фильтруют)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий