- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
домены - распродажные INFO по доллару
Вот все пристали к .info. Видела я не далее, чем вчера такую сетку. Ни один не проиндексирован.
"Школьная" же сетка при доменах по 1 баксу, при дизайне, наполнении своими ресурсами вообще за копейки выйдет... В любом случае это будет в разы
Ага, и просуществует месяца 2 при хорошем раскладе. Если вообще просуществует.
Хорошая, красивая сетка, с индивидуальным дизайном и наполнением обойдется намного дороже, чем я привела выше, и то она не застрахована, что через некоторое время ее отфильтруют. Так что затраты не раздуты, скорее наоборот
Хорошая, красивая сетка, с индивидуальным дизайном и наполнением обойдется намного дороже, чем я привела выше, и то она не застрахована, что через некоторое время ее отфильтруют. Так что затраты не раздуты, скорее наоборот
соглашусь с Ветрой, мы уже отказались от клепания быстрых сеток, озвученным легким способом из-за большой уязвимости.
Правильная сетка это индивидуальная работа с каждым сайтом: и дизайн и контент и тематический обмен, а не обмен со всеми подряд и самое главное полезность ресурса для пользователя
Затраты на содержание и поддержание сетки при этом достаточно высоки, но при больших объемах все окупается
хм... простите, я конечно не силен в особенностях яндекса. да и вообще, но сообщение dimok вполне логично - 100 сайтов с пр=5-6 - круто. а безпиарные ресурсы - хоть 50 000, нафиг не нужны.
смотрим на яндекс. делаю сетку - как перелинковываются сайты сетки между собой? а раскрутка их? каждый по отдельности прогоняю по каталогам? а потом на морду какждого сайта сетки ставлю линк на новый сайт (скажем, клиента, продающего кондиционеры :-) ) -и в топе? ведь от новой сетки пользы мало - ИЦа у них нет, веc ссылок с них - минимален. или яндекс, как было отмечено, берет не качеством а количеством? = добавил в аддурелку один сайт сетки - яндекс-бот проиндексил затем всю сетку - а дальше пошло-поехало? я почему-то всегда считал, что такая затея заранее проигрышна (получается, раскручиваешь вначале всю сетку - долго и кропотливо, да и под фильтр-бан попасть можно). просвятите уж.
хм... простите, я конечно не силен в особенностях яндекса. да и вообще, но сообщение dimok вполне логично - 100 сайтов с пр=5-6 - круто.
имея сетку в 100 пр6 - можно жить на канарах продавая с нее ссылки - даже SEO заниматься не нужно. Так что это фантастика из серии - "гарем на 100 дженнифер лопесов"
а безпиарные ресурсы - хоть 50 000, нафиг не нужны.
ну, первые места среднеконкурентных, но вполне денежных запросов лично я встречал. Выведенные причем сеткой из всего лишь 30 сайтов - прогнанных по белым до пр2 тиц 200...
смотрим на яндекс. делаю сетку - как перелинковываются сайты сетки между собой?
Можно вообще не линковать... хороший прогон по каталогам дает неплохой вес, а без перелинковки сетку трудней ловить... да и не сетка это уже строго говоря... и с этих сайтов необходимое количество ссылок ставить на нужные проекты...
увы щас да.
ведь от новой сетки пользы мало - ИЦа у них нет, веc ссылок с них - минимален.
ИЦ вам и не нужен, а ссылочное - есть и еще как... ;) по крайней мере те 30 пр2тиц200 перебивали 3пр5 + 5пр4+ тиц350белыми 🚬
А какая обычно тематика контента на сайтах таких сетей?
Я кстати знаю сетку которая полностью находится на com.ru и spb.ru, и очень даже не плохо двигает цель создания сети, да и живёт уже больше года, хотя дешёвка полнейшая и контент не уникальный, и мало его, но не перелинкована, так что исключения по сроку жизни дешёвых сетей тоже бывают =)
А какая обычно тематика контента на сайтах таких сетей?
Да любая. От фильмографии Джениффер Лопес (Сандры Буллок, Гвинет Пелтроу и т.п.) до правил игры в рендзю (го, шашки и т.п.).
Классная тема, давно мечтаю создать свою сеточку :) сайтов из 30, но пугает тема прокачки, замучаешся до 2пр200тиц качать, на свой родной то сайт времени не хватает...
Кстати эффект от ссылок с главных страниц сайта будет большой, только в том случае, если сайты будут схожей тематики с продвигаемым - а так (много сайтов разной тематики) эффект будет минимальный.
А еще подскажите, а будет ли разница, если создать сетку на доменах второго уровня (.net, .info, .com) или можно на третьем уровне (net.ru)
Вот все пристали к .info. Видела я не далее, чем вчера такую сетку. Ни один не проиндексирован.
Маша, ты меня пугаешь! :)
пугает тема прокачки, замучаешся до 2пр200тиц качать,
Не так страшен волк, как его малюют)
Да любая. От фильмографии Джениффер Лопес (Сандры Буллок, Гвинет Пелтроу и т.п.) до правил игры в рендзю (го, шашки и т.п.).
но однозначно не коммерческая - так?