Метод избранных или гон?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Mishael:
домены - распродажные INFO по доллару

Вот все пристали к .info. Видела я не далее, чем вчера такую сетку. Ни один не проиндексирован.

Mishael:
"Школьная" же сетка при доменах по 1 баксу, при дизайне, наполнении своими ресурсами вообще за копейки выйдет... В любом случае это будет в разы

Ага, и просуществует месяца 2 при хорошем раскладе. Если вообще просуществует.

Хорошая, красивая сетка, с индивидуальным дизайном и наполнением обойдется намного дороже, чем я привела выше, и то она не застрахована, что через некоторое время ее отфильтруют. Так что затраты не раздуты, скорее наоборот

K
На сайте с 10.03.2004
254
Vetra:
Хорошая, красивая сетка, с индивидуальным дизайном и наполнением обойдется намного дороже, чем я привела выше, и то она не застрахована, что через некоторое время ее отфильтруют. Так что затраты не раздуты, скорее наоборот

соглашусь с Ветрой, мы уже отказались от клепания быстрых сеток, озвученным легким способом из-за большой уязвимости.

Правильная сетка это индивидуальная работа с каждым сайтом: и дизайн и контент и тематический обмен, а не обмен со всеми подряд и самое главное полезность ресурса для пользователя

Затраты на содержание и поддержание сетки при этом достаточно высоки, но при больших объемах все окупается

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
R
На сайте с 04.11.2005
113

хм... простите, я конечно не силен в особенностях яндекса. да и вообще, но сообщение dimok вполне логично - 100 сайтов с пр=5-6 - круто. а безпиарные ресурсы - хоть 50 000, нафиг не нужны.

смотрим на яндекс. делаю сетку - как перелинковываются сайты сетки между собой? а раскрутка их? каждый по отдельности прогоняю по каталогам? а потом на морду какждого сайта сетки ставлю линк на новый сайт (скажем, клиента, продающего кондиционеры :-) ) -и в топе? ведь от новой сетки пользы мало - ИЦа у них нет, веc ссылок с них - минимален. или яндекс, как было отмечено, берет не качеством а количеством? = добавил в аддурелку один сайт сетки - яндекс-бот проиндексил затем всю сетку - а дальше пошло-поехало? я почему-то всегда считал, что такая затея заранее проигрышна (получается, раскручиваешь вначале всю сетку - долго и кропотливо, да и под фильтр-бан попасть можно). просвятите уж.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
robust:
хм... простите, я конечно не силен в особенностях яндекса. да и вообще, но сообщение dimok вполне логично - 100 сайтов с пр=5-6 - круто.

имея сетку в 100 пр6 - можно жить на канарах продавая с нее ссылки - даже SEO заниматься не нужно. Так что это фантастика из серии - "гарем на 100 дженнифер лопесов"

а безпиарные ресурсы - хоть 50 000, нафиг не нужны.

ну, первые места среднеконкурентных, но вполне денежных запросов лично я встречал. Выведенные причем сеткой из всего лишь 30 сайтов - прогнанных по белым до пр2 тиц 200...

смотрим на яндекс. делаю сетку - как перелинковываются сайты сетки между собой?

Можно вообще не линковать... хороший прогон по каталогам дает неплохой вес, а без перелинковки сетку трудней ловить... да и не сетка это уже строго говоря... и с этих сайтов необходимое количество ссылок ставить на нужные проекты...

каждый по отдельности прогоняю по каталогам? а потом на морду какждого сайта сетки ставлю линк на новый сайт (скажем, клиента, продающего кондиционеры :-) ) -и в топе?

увы щас да.

ведь от новой сетки пользы мало - ИЦа у них нет, веc ссылок с них - минимален.

ИЦ вам и не нужен, а ссылочное - есть и еще как... ;) по крайней мере те 30 пр2тиц200 перебивали 3пр5 + 5пр4+ тиц350белыми 🚬

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
A
На сайте с 15.08.2006
27

А какая обычно тематика контента на сайтах таких сетей?

не надо поправлять орфографически и пунктуационные абшибки, они СПЕЦИАЛЬНО вписываются для придания интернет общению более не формальной обстановки 8)
A
На сайте с 15.08.2006
27

Я кстати знаю сетку которая полностью находится на com.ru и spb.ru, и очень даже не плохо двигает цель создания сети, да и живёт уже больше года, хотя дешёвка полнейшая и контент не уникальный, и мало его, но не перелинкована, так что исключения по сроку жизни дешёвых сетей тоже бывают =)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Android:
А какая обычно тематика контента на сайтах таких сетей?

Да любая. От фильмографии Джениффер Лопес (Сандры Буллок, Гвинет Пелтроу и т.п.) до правил игры в рендзю (го, шашки и т.п.).

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
E
На сайте с 11.02.2006
6

Классная тема, давно мечтаю создать свою сеточку :) сайтов из 30, но пугает тема прокачки, замучаешся до 2пр200тиц качать, на свой родной то сайт времени не хватает...

Кстати эффект от ссылок с главных страниц сайта будет большой, только в том случае, если сайты будут схожей тематики с продвигаемым - а так (много сайтов разной тематики) эффект будет минимальный.

А еще подскажите, а будет ли разница, если создать сетку на доменах второго уровня (.net, .info, .com) или можно на третьем уровне (net.ru)

[Удален]
Vetra:
Вот все пристали к .info. Видела я не далее, чем вчера такую сетку. Ни один не проиндексирован.

Маша, ты меня пугаешь! :)

Easy:
пугает тема прокачки, замучаешся до 2пр200тиц качать,

Не так страшен волк, как его малюют)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
Да любая. От фильмографии Джениффер Лопес (Сандры Буллок, Гвинет Пелтроу и т.п.) до правил игры в рендзю (го, шашки и т.п.).

но однозначно не коммерческая - так?

С уважением, Logistic

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий