- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том что я чтобы повысить КПД своей работы делаю так: регистрирую сайт в каталогах, потом через месяц-два смотрю обратные ссылки на регистрируемый сайт через Яндекс и те каталоги которые Яндекс показывает с моей ссылкой я оставляю, другие удаляю из своего списка белых каталогов. Т.е. остается 100% рабочие каталоги. Но известно, что Яндекс при проверке обратных ссылок на сайт отображает не все ссылки. Т.е. получается что я и удаляю возможно рабочие каталоги, с другой стороны зато у меня остаются 100% рабочие каталоги как я сказал уже.
1) Так вот, стоит ли так делать, большой процент каталогов я теряю, сколько там Яндекс может скрывать ссылок?
2) Если среди обратных ссылок нет конкретного каталога в котором я зарегестрировал свой сайт, то не факт что ссылка с него не проиндексировалась и не учитывается, так ведь? Тогда как проверить учлась ссылка с конкретного сайта или нет, кэш Яндекса смотреть или как?
Много теряете полезных каталогов и делаете лишнюю работу.
Учитывать надо значительно больше, чем учитываете Вы!
- сайт мог быть не одобрен при проверке (сом имею каталог и 50% удаляю, хотя люди руками регистрируют, но видать кривоватыми ручками).
- ссылки склеил Я. для данного сайта, но не значит, что для другого сделает, если грамотно зарегите
Опять же многие владельцы так называемых "белых" каталогов и понятия не имеют что это такое, пару неделек каталог у них белый, а затем уже серый, т.к. они начинают обратную требывать обязательно и соответственно наоборот Ваш некогда белый каталог стал уже не белым, но прошло время и владелец одумался и перестал требывать обратную ссылку, а Вы каталог удалили из списка...
В общем нюансов много.
как проверить учлась ссылка с конкретного сайта или нет, кэш Яндекса смотреть или как?
Посмотрите через расширенный поиск
http://www.yandex.ru/advanced.html
Нюансов конечно много, но хотя бы найти все 100% проиндексированых ссылок, в том числе те которые Яндекс не показывает.
Вот сейчас анализирую бэки и не пойму. Получаетсая можно смотреть двумя способами их:
1. anchor#link="www.site.ru"
2. Через расширенный поиск: пишем в поле "содержат ссылку:" адрес сайта и все.
Так чем отличаются эти два метода. У меня по второму методу находится на 4 сайта больше почему то.
Angelika, ну вот вы скажите, пожалуйста, через расширенный поиск все бэки находятся или нет. Если нет, то что произойдет если я вставлю во второе поле "находятся на сайте:" конкретный каталог который Яндекс якобы скрыл и не показывает при проверке бэков, в этом случае при нажатии кнопки "Найти" он скажет правду? (предполагаем что ссылка с этого каталога им проиндексирована и учтена)
Если нет, то что произойдет если я вставлю во второе поле "находятся на сайте:" конкретный каталог который Яндекс якобы скрыл и не показывает при проверке бэков, в этом случае при нажатии кнопки "Найти" он скажет правду?
Простите, а что Вам мешает просто взять и попробовать?
Мы как бы не инсайдеры поисковой системы, поэтому на вопрос "что произойдет" можем ответить только: покажет или не покажет, и то только после практической проверки.
Посмотрите через расширенный поиск
http://www.yandex.ru/advanced.html
Т.е. вы хотите сказать, что если Яндекс не показывает реально существующую ссылку среди обратных, то расширенный поиск ее покажет?
Т.е. вы хотите сказать, что если Яндекс не показывает реально существующую ссылку среди обратных, то расширенный поиск ее покажет?
Простите, а что Вам мешает просто взять и попробовать?
Мы как бы не инсайдеры поисковой системы, поэтому на вопрос "что произойдет" можем ответить только: покажет или не покажет, и то только после практической проверки.
Извиняюсь за повтор...
Конечно понимаю, что искать за меня этот самый "конкретный каталог", никто не обязан, но раз уже знаете, почему бы не сказать. ;)
и себе бы несколько символов сэкономили
Попробовать конечно можно, но это нужно специально искать каталог который не показывается в обратных ссылках и вставлять его в это поле. Да, это можно сделать, но может кто-нибудь уже делал так и знает ответ на этот вопрос, к таким людям я на данный момент обращаюсь.
Да не надо вообще смотреть обратных ссылок.
втупую берется список каталогов, в которых регистрировались и проверяется через расшироенный поиск есть ли ссылка на вас на данном сайте или нет. Есть - всё ок. Нет - стреляем.
Даю намёк - можно сканнер написать.