Как проверить ссылки на работоспособность, сработала ли купленная ссылка или нет ?

1 234 5
BM
На сайте с 08.03.2013
57
Proofer:
Ну проверить передачу стат. веса я никак не могу. Поэтому смотрю на заспамленность, PR и прочие параметры. Только в этом случае повышается вероятность взять хорошую ссылку, но никак не возможность узнать передаётся вес или нет)

---------- Добавлено 12.05.2013 в 20:53 ----------

BangaManga, так вот и получается, что чем текст полезнее, тем документ менее значимый, т.к. в полезном тексте нет воды и кол-во символов обычно меньше. Про уникальность я вообще не говорю, т.к. мы априори берём уникальный контент и написанный образованным человеком.
Если это правда так работает, то бред полный, но я первый раз такое слышу.

Не всё настолько совершенно ,а алгоритмы тем более. Ещё 3 года назад многие алгоритмы не могли определять первоисточник настолько хорошо ,как сейчас. Хотя и сейчас существует много fail-ов.

Алгоритмы в первую очередь сфокусированы на то, что вся информация, которая изложена в объеме на странице = полезна, а то как люди пытаются налить воды - это уже издержки.

Кстать, про короткопостики. Вероятно в будущем это будет считаться спамом.

Пример из жизни.

Сначала из-за того, что были маленькие экраны, то изображения были низкого качества и маленькие по размеру, но прошло достаточно количество лет и мониторы стали больше и экран лучше. Кому теперь нужны маленькие фотографии в 100x100 ? - Никому. Все сейчас используют изображения от 640 px и выше до 1920 или вообще Retina.

Скорее всего будет так же и с короткопостиками т.к. весь интернет уже будет забит (перенасыщен) всем типом и видом коротких сообщений и потребуется что-то более полезное для людей.

P.s. ещё в прошлом посте добавил про короткопосты.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BangaManga:
Кстать, про короткопостики. Вероятно в будущем это будет считаться спамом.

Спамом это не будет считаться. Я говорю про такие тексты http://www.holodilnik.ru/refrigerator/russia/

Перед каталогом идёт небольшой текст.

BangaManga:
Не всё настолько совершенно ,а алгоритмы тем более. Ещё 3 года назад многие алгоритмы не могли определять первоисточник настолько хорошо ,как сейчас. Хотя и сейчас существует много fail-ов.

Они и 3 года назад нормально определяли первоисточник и сейчас нормально определяют, только отдают приоритет более трастовым сайтам даже тогда, когда уверены в "воровстве" контента)

---------- Добавлено 12.05.2013 в 21:15 ----------

BangaManga:

Ответ на эту психологическую тему был озвучен на TED'12. Людям хочется получить быстрее информацию т.к. многие люди не могут держать фокус на странице долго + люди стали меньше читать на планете + люди перестали вникать и т.д. множество факторов ,но если тематика требует длинных постов и содержательных ответов ,то - этот сервис или сайт найдёт своего посетителя.

Это будет прогрессировать. По себе замечаю, что лень становится читать огромные статьи.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Proofer:
Спамом это не будет считаться. Я говорю про такие тексты http://www.holodilnik.ru/refrigerator/russia/
Перед каталогом идёт небольшой текст.

Прочитал 1338 символов на этой странице, но не 200-300.

Встречный вопрос ,как бы Вы оценивали такой текст скажем в 2020 году ,если такое содержание находится на скажем 5000-8000 сайтах. Что делать, если все разновидности текстового содержания уже написаны и так и сяк в формате от (200 до 750 символов).

Вот ,поэтому я думаю, что к 2020-2030 году текстовое содержание будет форматно около минимум 1000 до 3500 с разбивкой слайдом типо 1-2-3-4-5 + NewAjax поиск на основе голосовых функции либо подсказки где находится нужная информация аля Google Now с учитыванием историй сёрфа и других факторов.

Proofer:

Это будет прогрессировать. По себе замечаю, что лень становится читать огромные статьи.

Сейчас пик ,но будет и падение, а потом смена парадигмы. Прочитайте историю компьютерной эволюции. Бывало так, что всё прыгало туда сюда.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BangaManga:
Прочитал 1338 символов на этой странице, но не 200-300.

А я и не говорил про 200-300. Просто раньше была мода, да и сейчас сохраняется, делать внизу страницы длинный такой текст из 3к символов и пихать его именно вниз страницы, где до него не доберутся.

Типичный пример, да ещё и цвет текста сделан таким, чтобы меньше в глаза бросался http://pro-bike.ru/

BangaManga:
Вот ,поэтому я думаю, что к 2020-2030 году

Я думаю, что к 2020-2030 годам думать уже буду не я, а машина и там без разницы будет размер текста. Там будут оценивать конкретную пользу текста. Где-то текст не нужен будет совсем, а где-то нужны будут огромные статьи и т.п.

Не забываем, что гугл над ИИ трудится)

BangaManga:
Сейчас пик ,но будет и падение, а потом смена парадигмы. Прочитайте историю компьютерной эволюции. Бывало так, что всё прыгало туда сюда.

Скорее всего уровняется. Будут читать хорошо и короткие тексты и длинные.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Proofer:
А я и не говорил про 200-300. Просто раньше была мода, да и сейчас сохраняется, делать внизу страницы длинный такой текст из 3к символов и пихать его именно вниз страницы, где до него не доберутся.

Я думаю, что к 2020-2030 годам думать уже буду не я, а машина и там без разницы будет размер текста. Там будут оценивать конкретную пользу текста. Где-то текст не нужен будет совсем, а где-то нужны будут огромные статьи и т.п.
Не забываем, что гугл над ИИ трудится)

Скорее всего уровняется. Будут читать хорошо и короткие тексты и длинные.

Ох :) Ну не знаю будет ли думать машина без человека. Были прогнозы, что уже к 2010 году компьютеры смогут думать за людей, но эволюция не так проходит.

Мода лишь мода. Сезон за сезоном ,что-то меняется и что-то уходит. Особенно в дизайне это видно.

Про уровняется. Мммм думаю ,что нет, но за сменой парадигмы нужно наблюдать и скоро будет новый виток.

p.s. не посчитать за рекламу сервиса. В сша сейчас набирает обороты cowbird.com ,где пользователь расказывает истории голосом ( в будущем их сервис будет распознавать речь из рассказа и выливать в текст). Кто знает, можно это будет следущем стандартом ? .

как пример.

http://cowbird.com/story/12402/_Later/?q=moscow

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BangaManga:
Ох Ну не знаю будет ли думать машина без человека. Были прогнозы, что уже к 2010 году компьютеры смогут думать за людей, но эволюция не так проходит.

По фильму в будущем были летающие машины, супер-омоложение, гравитационные скейты..

Где всё это?

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Proofer:
По фильму в будущем были летающие машины, супер-омоложение, гравитационные скейты..
Где всё это?

В параллельной вселенной :)

Тему кажись нужно закрывать ибо топикстартеру и так ответили и сяк, да и похоже ему вообще было пофиг ))))))))

--Andrew--
На сайте с 14.04.2012
53

Зато другим интересно))). Продолжайте.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 18:20 ----------

BangaManga, правильно мыслите, аргументированно излагаете.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Proofer, это фейк, в фильме 2015 год.

Вот ,поэтому я думаю, что к 2020-2030 году текстовое содержание будет форматно около минимум 1000 до 3500 с разбивкой слайдом типо 1-2-3-4-5 + NewAjax поиск на основе голосовых функции либо подсказки где находится нужная информация аля Google Now с учитыванием историй сёрфа и других факторов.

Зачем так далеко заглядывать? В нашем деле важно здесь и сейчас с небольшой тактикой на завтра. К 20 году уже такой зоопарк устроят, что выдача может отличаться кардинально. Ну либо кто-то запили свою нормальную пс

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
september:
Proofer, это фейк, в фильме 2015 год.

ну ёптыть. Ждём 2015. Правда я очень сомневаюсь, что они успеют изобрести летающие машины как в фильме..

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий