Коллегам - хостерам, вопрос по техподдержке.

N
На сайте с 06.05.2007
419
mvolgin:
Ну 90 % тошнотиков которые уверены что их проблема в тормазах в том что хостинг тормозит банально не имеют мозгов сделать нужные индерксы на таблицах.

Но ведь, как правило, все нужные индексы в стандартных движках уже есть. Самопис не в моде.

Почему же сайты тормозят ?

Кнопка вызова админа ()
A
На сайте с 03.08.2009
121
Самопис не в моде.

Это с каких пор? :)

Не встречал готовые решения под любую задачу, еще и оптимизированные под любые прихоти.

M
На сайте с 19.01.2011
65
netwind:
Но ведь, как правило, все нужные индексы в стандартных движках уже есть. Самопис не в моде.

Кто Вам такое сказал?

________________________ я больше не хостер ....
barslg
На сайте с 09.06.2009
107
netwind:

Ответ на Ваш вопрос в куче ошибок предидущего оратора :)

Наверное, по этому и не работает, что делается всё наугад и на скорую руку. Вот и получается такая радость: "виноват всегда клиент", со слов mvolgin

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Энтропия идет как со стороны хостера так и со стороны клиентов

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 19.01.2011
65
barslg:
"виноват всегда клиент", со слов mvolgin

Про всегда я не говорил но в 95% случаях да клиент ССЗБ.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
mvolgin:
Про всегда я не говорил но в 95% случаях да клиент ССЗБ.

ну Вы вот сами подумайте: если бы клиенты знали многабукв в настройках и оптимизациях, то нужны бы им были хостеры в том виде, в котором они представлены? Думаю нет. Купил сервак за $1к на ebay и поставил его на коло за ~$40 и админили бы его сами и сами бы делали "ровные самописы" с правильными "индексами". У нас есть подобные клиенты, которые берут VDS со 128MB RAM и 1 CPU: дьянга+питон+тому подобное и у них всё отлично работает годами :)

Ну а те, кто ставят сборки джумлы или вордпресса, а ещё лучше врупала "от Впеликих" тратят постоянно много денег на хостинг и обязательно быструю тех.поддержку, потому что от непонятно нагрузки сервер ведёт себя непонятно :)

M
На сайте с 19.01.2011
65

Причем здесь хостер ко всему что Вы там написали? Где берет и что размешает в своем аккаунте и как оно работает это проблема его самого его вебмсатера и его программиста.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107

Вопрос в том, что Вы пишите, что проблема глючных скриптов - это проблема клиентов.

Я же Вам пишу, что это больше проблема хостера. установить из коробки mysql может любой, а вот настроить так, чтобы оно не лежало - едеинцы.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Я вообще писал про то почему сайты чаше всего тормозятся и почему часто временно помогает смена провайдера...

И да сервер всегда лучше хостинга но при одном условии что вы умеете с ним обращаться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий