- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну 90 % тошнотиков которые уверены что их проблема в тормазах в том что хостинг тормозит банально не имеют мозгов сделать нужные индерксы на таблицах.
Но ведь, как правило, все нужные индексы в стандартных движках уже есть. Самопис не в моде.
Почему же сайты тормозят ?
Это с каких пор? :)
Не встречал готовые решения под любую задачу, еще и оптимизированные под любые прихоти.
Но ведь, как правило, все нужные индексы в стандартных движках уже есть. Самопис не в моде.
Кто Вам такое сказал?
Ответ на Ваш вопрос в куче ошибок предидущего оратора :)
Наверное, по этому и не работает, что делается всё наугад и на скорую руку. Вот и получается такая радость: "виноват всегда клиент", со слов mvolgin
Энтропия идет как со стороны хостера так и со стороны клиентов
"виноват всегда клиент", со слов mvolgin
Про всегда я не говорил но в 95% случаях да клиент ССЗБ.
Про всегда я не говорил но в 95% случаях да клиент ССЗБ.
ну Вы вот сами подумайте: если бы клиенты знали многабукв в настройках и оптимизациях, то нужны бы им были хостеры в том виде, в котором они представлены? Думаю нет. Купил сервак за $1к на ebay и поставил его на коло за ~$40 и админили бы его сами и сами бы делали "ровные самописы" с правильными "индексами". У нас есть подобные клиенты, которые берут VDS со 128MB RAM и 1 CPU: дьянга+питон+тому подобное и у них всё отлично работает годами :)
Ну а те, кто ставят сборки джумлы или вордпресса, а ещё лучше врупала "от Впеликих" тратят постоянно много денег на хостинг и обязательно быструю тех.поддержку, потому что от непонятно нагрузки сервер ведёт себя непонятно :)
Причем здесь хостер ко всему что Вы там написали? Где берет и что размешает в своем аккаунте и как оно работает это проблема его самого его вебмсатера и его программиста.
Вопрос в том, что Вы пишите, что проблема глючных скриптов - это проблема клиентов.
Я же Вам пишу, что это больше проблема хостера. установить из коробки mysql может любой, а вот настроить так, чтобы оно не лежало - едеинцы.
Я вообще писал про то почему сайты чаше всего тормозятся и почему часто временно помогает смена провайдера...
И да сервер всегда лучше хостинга но при одном условии что вы умеете с ним обращаться...